|
|
#121 | ||
|
Юзер
|
Открытый геймплей (ГТА), цельный игровой мир (Dungeon Siedge), эпизодическая система (ХЛ2, Sam&Max), рэгдолл и прочая физика, интерактивные видеоролики (Фаренгейт), живая мимика персонажей (Bloodlines, HL2), отсутствие лайфбара (Call of Duty). Если посижу и подумаю, то уверен - вспомню еще минимум полдесятка нововведений.
"Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Сегодня мы встанем на колени только перед правдой". — Кахлил Гибран "Нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос" Гал 6:15 |
||
|
|
|
|
|
#122 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Прослезился, ну что, пойду чтоль повешусь...
У меня тоже не самый маленькийс таж игры, 13 лет, казалось бы. Но такую чушь мне ниразу не приходило в голову писать. А знаешь, когда-то между прочим люди недостаток электричества компенсировали костром, свечками и.т.д. Их воображения работало не на то, чтобы из трех пикселей сделать человека, а на то, чтобы сделать его из трех букв (извеняюсь за двусмысленность). Не волнуйся, воображение отличная черта человеческой психики. Мы всегда будет им что-то компенсировать, недостаток девушки/парня, (книги уже врядли кто-то читает) какой-то игры (будь та самая навороченная) и.т.д. Так что за него тебе беспокоится не стоит. А шедевры как выходят так и продолжают выходить, только сейчас, они вышли на новый уровень. И оглядываясь назад, понимаешь, на сколько этот увроень выше. Это конечно относится не ко всему. Но к большинству. И если у тебя настал тот момент, когда игры надоели конкретно тебе, не надо обосновывать это тем, что игры испортились и стали хуже чем вчера. Надо просто чесно сказать, что мне они больше не нужны, чесно себе в этом признатся. P.S: Мда, как же представители человеческой рассы любят врать самим себе, поражаюсь... Цитата:
Цитата:
2 - Лукас артс есть лукас артс, тут сложно возразить. 3 - Ну это уже... Котор, Биошок, определнно Масс эффект, это то что лучше. Цитата:
Последний раз редактировалось Nortim; 10.11.2007 в 06:56. |
|||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
А в fallout этого не было?
system shoсk... или нет? Уже не помню. Кажется что нет. И каким раком это кардинально влияет на геймплей? Аналогично. Смотреть как тушки врагов падают на перила? Интересно, всю жизнь буду этим заниматься. Согласен. Цитата:
|
|
|
|
#124 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В гонках тоже лайфбара нет. Вы привели фичи, но никак не достоинства игр. |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Шалом!
|
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Заблокирован
Ну если для тебя игра которой поставили 10 всего на всего "не плохая" То я не знаю... Вот сколько не говори, никогда не соглашусь с тем что сейчас игры хуже чем раньше. Не соглашусь и все. Раньше мы были более впечатлительными, игры для нас казались в новинку, какими-то инновациями и.т.д. Сейчас же эти аспекты приводящие наш разум в состояние эйфории сошли на нет.
|
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Опытный игрок
|
Forsaken_Q_S
КОТОР - тоже шедевр, но рангом все-таки пониже, чем Fallout. Свободы в нем не хватает, открытости мира, по сравнению с "Большим F" Насчет X-Com... Так вторжение инопланетян не было показано ни до, ни после. Причем трешем тут и близко не пахло (он в последующих частях появился), наоборот, игра подавалась с НАУЧНО-фантастической точки зрения... Да и сама механика была превосходна. Об атмосфере и говорить нечего, до сих пор считаю её одной из самых атмосферных игр в истории геймдева. |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Заблокирован
Я играю с 98 года! и скажу вам: да игры стали другими! Но они не стали хуже! Просто хороших игр стало меньше!
Про что говорит автор темы? В современных играх не хочеться жить? Да я как зашел в Сталкера мне там сразу захотело остаться! С БиоШоком почти таже история. Там хочеться остаться! А WoW? Про GTA я вообще молчу! Я там действительно жил! Причем долгое время! И сейчас там часто бываю! Не знаю. Мне нравяться сегодняшние игры не чуть(ну может в самую малость) не меньше старых! |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Игроман
|
Автор прав, в какой то мере. Тогда, игры были просто в диковинку, каждая(почти) игра становилась хитом, в каждую игру вкладывали душу, да и игры не были тогда простым бизнесом. Сегодня все стало несколько иначе.
Сегодня игры - это, в первую очередь, бизнес. В игровой индустрии крутятся весьма и весьма нехилые деньги. Разработчики железа затачивают все свои новинки под игры, им важно, чтобы их товар покупали. Сейчас, и это одна из главных причин, игр стало выходить очень много. Гораздо больше, чем в 90-х. И среди них все также есть очень много шедевров и просто отличных игр, просто из всего того шлака, что выходит ежедневно, вычленить хорошие игры становится все сложнее(кстати, респект , она помогает сориентироваться). Не надо думать, что ничего нового сегодня не придумывают. Как-никак новое - это хорошо забытое старое, и те разработчики, которые делают запоминающиеся игры, часто используют старые идеи, но в преображенном виде. Но я не говорю, что это плохо, наоборот - придумывать что то новое сегодня стало очень сложно, тем более, что все как всегда упирается в деньги. Игра должна покупаться, иначе делать ее не имеет смысла.Подитог - это прогресс. И нам надо лишь не отставать от него, дабы не оказаться на обочине.
|
|
|
|
|
|