|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №58. - День второй. Wir haben keine Zeit.
![]() Скрытый текст: Радиостанция не включалась. Правила Скрытый текст: Сейчас в игре: 4 предателей 8 разведчиков Дежурный: Гаф Участники: участники: 1) Exc1usive -just_excly 2) Zohan. - sladkiy_bubalekh 3) Майлз - D4-Art 4) Ula - ula_red 5) maxim 4rever - siroreznik 6) Aferus - zizazuki 7) Паркер - parker-11 - 389763248 8) Teo 9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl 10) Mikki' - evastar45 11) Гаф - rawlith 12) [Saboteur] - SaboteurInCave Выдвижение будет идти до 19:59:59 На выдвижение надо отправить список из трёх игроков, кого поставить в патруль. Голосование будет идти с 20:00:00 до 21:59:59 На голосовании надо будет разбить 12 игроков на 3 уровня доверия. Верю. Нейтрально. Не верю. день номер три начнётся с 22:30 до 1:30 Не забываем про правила. По результатам дня: 1 предупреждение получают. За отсутствие на выдвижении.
4) Ula - ula_red 6) Aferus - zizazuki 9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl По результатам дня: 2 предупреждения получает. Отсутствие на выдвижении и голосовании. 5) maxim 4rever - siroreznik пока это устные, но постепенно они могут привести к наказанию.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 18.05.2013 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Ты своим понижением ранга доверия самому себе дал возможность интерпретировать как желание выдать себя за своего, чтобы народ сделал выводы в твою пользу, мол, человек, желающий идти до победного конца, заставляет нас сделать умозаключения в его пользу. С другой же стороны, это можно рассмотреть как твоё желание влиться в доверие и саботировать нашу команду изнутри. Это просто мысли в слух, никаких наездов.
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если правильно подсчитал, то после голоса Аферуса у тебя был счёт 1-4-4, после чего, ты сделал своим голосом 0-5-4. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Woo_oof; 19.05.2013 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Exc1usive,
у меня вопрос Почему во второй смене голоса, ты поменял меня из статуса "доверяю", на "нейтрален" ? Чем ты аргументируешь свою смену?
|
|
|
|
#127 | ||||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Запомни! |
||||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Ну да ладно, мой косяк. Да и нашел к чему докопаться!
|
|
|
|
#129 | ||
|
Игроман
|
Я не хочу в патруль. Чует моя задница, что хорошим это не закончится(
Максим, как по мне, так мафия должна пытаться внушать веру в себя, ставя положительный статус.
|
|
|
|
#130 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Новичок
|
Сегодня буду отсутствовать на голосовании, поэтому заранее голосую здесь:
Positive: Aferus Паркер Teo Mikki' Neutral: Zohan. Майлз Ula maxim 4rever Negative: Exc1usive SunnyBоy Гаф [Saboteur] |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Сладкий я...
|
Ула, могу тебя поздравить. Ты мирная. Я готов ставить на это свои любимые подтяжки -)
Аргументы: Кроме меня и самой Улы никто не верит в ее мирность. Девять голосов против Улы, один нейтральный. В условиях отсутствия проверок и возможности "дать пинка" по красивой попке, будь она членом маф-команды, ее бы тащили хоть немного. Кроме того, степень эмоциональности, которую демонстрирует моя любимица с Мирфа, слабо поддается подделке. Я считаю Улу сильным игроком, но не верю в такую двуличность никого, кроме Аферуса. О нем позже. Ула - мирная. Желательно отправить ее в патруль. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 19.05.2013 в 19:03. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Сладкий я...
|
Гаф, здесь немного другое. Да, абсолютно совпадает недовольство моментами игровой механики. В партии Мирфа - разрешенными скринами. Здесь - разрешенным общением в скупе. но это право Улы. Это ее тактика игры. Во всех партиях.
В этой партии Ула ведет себя как мирная, ехидничающая по поводу интеллектуальных способностей союзников, а не как мафия, подрывающая доверие к оппонентам. Разница огромная. И помни о другом аргументе, даже более веском. Полное отсутствие поддержки со стороны маф-команды такому игроку как Ула - невозможно. Вывод: мирная. |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Юзер
|
SunnyBоy, только не сегодня меня в патруль! Возьмите меня с Гафом завтра в патруль, выключите Экса. Если верите ему, возьмите его сегодня и послезавтра в дозорные.
Теперь немного размышлений о тех, кого я в списке включила в мирные. - Паркер. Хорошие доводы о нем написал Экс. Считаю, что Паркер немного фашист и убивец. - Афериус. Странно видеть так мало Афериуса, а конкретно, отсутствие клещей, которыми он обычно пытает 100% мирного. Афериуса, как и Зохана в начале, дружно записали в мирные, он и расслабился Считаю, что тройка Афериус-Паркер-и все равно кто должна быть отправлена в дозор, нажатая кнопка и все трое вычеркиваются из списка потенциальных дозорных И мне интересно, когда начнет работать система-пинок-под-зад. Категорически не хватает списков с обвинениями-подозрениями. |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Сладкий я...
|
Ula, полностью согласен по поводу мафиозности Аферуса, хоть и с другой аргументацией. Мирный Аферус всегда вычленял дургих мирных, выделяя тех, кто действует логично и правдоподобно. Маф-Аферус всегда высмеивал условного Клинка/Шепарда, как стопроцентно спаленного или вот-вот спалящегося. В этой партии в роли козла отпущения Аферусом выбран, к примеру, Зохан. Но принцип "доколупывания", степень ничем не обоснованной УВЕРЕННОСТИ в своих выводах и ехидства, неизменно та же, что у Аферуса-мафа. Очень сложно верить тому, кого Аферус выставит идиотом. А полить Зохана грязью он может запросто, как и ЛЮБОГО игрока.
Шестой или седьмой |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Игроман
|
Сани, ты упорот? Не сомневаешься в мирности Улы, потому что она высмеивает мирных. Но сомневаешься в Аферусе, который излагает свои мысли, омг, прекрати думать тем, куда всех Ула посылала. Я сказал уже, Аферуса я пиханул, и то невзначай, будь он мафией, его бы сразу выцепили и напомнили бы про партию. Это типичный Аферус мирный, а также типичный, подстраивающий чтобы то ни было под свою теорию Санни. Ппц)
|
|
|
|
#140 | ||
|
Сладкий я...
|
Exc1usive, ахаха. Поверь, будь я мафом, то уж точно не тащил бы в мирные игрока, которого ВСЕ считают мафом. Я бы дрожал за свою собственную жо и топил бы подельников как котят.
Я могу ошибаться насчет Улы, но не озвучить в треде выводы, к которым пришел, не могу. Ваше право соглашаться или оспорить их. Мафы в первые ходы своих обычно определяют как "хз, все может быть". Дружно топить Улу-мафа не было смысла. А вот отгородить "падазрительного" игрока от патруля - имело смысл, и еще какой. Есть вероятность, что команда просто махнула рукой и действительно топила свою, но блин, не в первый же ход, когда еще ничего не было ясно? В первый ход так не бывает! Для меня Ула - мирная. Ваше право считать иначе или так же. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 19.05.2013 в 19:30. |
||
|
|
|
|
|
|