![]() |
Мафия №58. - День второй. Wir haben keine Zeit.
тестовый вариант
Скрытый текст: Радиостанция не включалась. Правила Скрытый текст: Сейчас в игре: 4 предателей 8 разведчиков Дежурный: Гаф Участники: участники: 1) Exc1usive -just_excly 2) Zohan. - sladkiy_bubalekh 3) Майлз - D4-Art 4) Ula - ula_red 5) maxim 4rever - siroreznik 6) Aferus - zizazuki 7) Паркер - parker-11 - 389763248 8) Teo:) - eddi_torres 9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl 10) Mikki' - evastar45 11) Гаф - rawlith 12) [Saboteur] - SaboteurInCave Выдвижение будет идти до 19:59:59 На выдвижение надо отправить список из трёх игроков, кого поставить в патруль. Голосование будет идти с 20:00:00 до 21:59:59 На голосовании надо будет разбить 12 игроков на 3 уровня доверия. Верю. Нейтрально. Не верю. день номер три начнётся с 22:30 до 1:30 Не забываем про правила. По результатам дня: 1 предупреждение получают. За отсутствие на выдвижении. 4) Ula - ula_red 6) Aferus - zizazuki 9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl По результатам дня: 2 предупреждения получает. Отсутствие на выдвижении и голосовании. 5) maxim 4rever - siroreznik пока это устные, но постепенно они могут привести к наказанию. |
Я же сказал, что правильных поцанов в патруль поставил %)
|
Цитата:
Хорошее начало. правда тут вопрос её не включали потому, что мафы испугались, или потому что их не было среди разведчиков. Буду надеяться на второй вариант, но доверия к Эксу и Гафу прибавилось. |
Цитата:
|
а если все три - предатели? и это хитрый ход...нет...доверя не прибавилось, наоборот...
|
Пхехе
Слоупок Санни понял, почему дежурным стал Гаф? И он, и Эксклюзив выдвигали в теме выдвижения патрульных тех, кто по статусу ОБЩЕГО голосования оказался мирным. Цитата:
Цитата:
То, что станция сегодня не включалась - лютая удача :) Если удастся выбирать правильных дежурных, то можно повторить набор патрульных через ход. Главное не дать мафам назначить своего дежурного. |
Цитата:
|
В общем.
Примерно 3 часа общаюсь с Санни и час с Гафом, мы похоже втроем мирные. Все еще хочу услышать аргументы от Зохана по поводу списка, по остальным завтра отпишусь. Ну и да, правильно написано в шапке, нельзя расслабляться. |
уверен, что это хитрый план. не верьте гафу е моё!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня полное непонимание проверочного листа:
Скрытый текст: Я рада, что рация не была включена, но я не понимаю, как играть дальше, как голосовать, как происходит подсчет голосов??? |
АХТУНГ. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К МИРНЫМ.
Не выдвигайте сегодня на дежурство ни меня, ни Гафа, ни Эксклюзива. Чтобы через день мы все трое смогли повторить дежурство. Если один из нас сходит в патруль сегодня, то в следующий раз повторить набор Экс-Гаф-Сання уже не получится. Любой, кто попытается не дать нам "отдохнуть" и попытается любого из тройки отправить сегодня в дежурство еще раз - маф и саботажник. |
Гаф, спорим, что вас через день отправят и диверсия случиться? т.к. чижей вообще с толка собьёт все и вы успеете за 2 дня столько лапши на уши повесить, что уже потом будет её не убрать. так что, я считаю, это все хитрый план.
|
SunnyBоy, а почему нельзя распылить вашу троицу с целью вычислить еще мирных?
К тому же, если среди вас маф, то четвертый поход вашей троицы в дозор может для мирных стать фатальным. |
советую все-таки пойти в патруль мне, кому то из вчерашнего патруля и + в ком уверенны чижи. если все будет ок, то и во второй день не будет диверсии. разве это плохо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ахринеть. Ула, у мафии всего семь дней, чтобы Четыре Раза Нажать на Кнопку. Заради сомнительного удовольствия "втереться в доверие" никакой Гаф не стал бы пропускать ход. Вы же ему все равно не поверите. Значит он мирный. Как и Экс. Точка. Все трое, включая меня, естессно, очевидно, мирные. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |