|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №58. - День второй. Wir haben keine Zeit.
![]() Скрытый текст: Радиостанция не включалась. Правила Скрытый текст: Сейчас в игре: 4 предателей 8 разведчиков Дежурный: Гаф Участники: участники: 1) Exc1usive -just_excly 2) Zohan. - sladkiy_bubalekh 3) Майлз - D4-Art 4) Ula - ula_red 5) maxim 4rever - siroreznik 6) Aferus - zizazuki 7) Паркер - parker-11 - 389763248 8) Teo 9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl 10) Mikki' - evastar45 11) Гаф - rawlith 12) [Saboteur] - SaboteurInCave Выдвижение будет идти до 19:59:59 На выдвижение надо отправить список из трёх игроков, кого поставить в патруль. Голосование будет идти с 20:00:00 до 21:59:59 На голосовании надо будет разбить 12 игроков на 3 уровня доверия. Верю. Нейтрально. Не верю. день номер три начнётся с 22:30 до 1:30 Не забываем про правила. По результатам дня: 1 предупреждение получают. За отсутствие на выдвижении.
4) Ula - ula_red 6) Aferus - zizazuki 9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl По результатам дня: 2 предупреждения получает. Отсутствие на выдвижении и голосовании. 5) maxim 4rever - siroreznik пока это устные, но постепенно они могут привести к наказанию.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 18.05.2013 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Сладкий я...
|
Пхехе
Слоупок Санни понял, почему дежурным стал Гаф? И он, и Эксклюзив выдвигали в теме выдвижения патрульных тех, кто по статусу ОБЩЕГО голосования оказался мирным. Саботер тоже "мирный" по итогам голосовалки и дежурным мог быть назначен Эксклюзив, но Гаф давал свой голос раньше. То, что станция сегодня не включалась - лютая удача Если удастся выбирать правильных дежурных, то можно повторить набор патрульных через ход. Главное не дать мафам назначить своего дежурного. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
|
Ну если сегодня в дозор ходили мирные, то можно сказать, что мы выиграли уже, т.к. получится что все нечётные дни мы возьмём, и даже если мафы возьмут чётные счёт будет 4-3 в нашу пользу.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
В общем.
Примерно 3 часа общаюсь с Санни и час с Гафом, мы похоже втроем мирные. Все еще хочу услышать аргументы от Зохана по поводу списка, по остальным завтра отпишусь. Ну и да, правильно написано в шапке, нельзя расслабляться. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
нуб #3
|
почти все было на уровне интуиции, т.к. я как вернулся с др, посмотрел когда заканчивалось голосование, сразу написал так быстро, как мог.
|
|
|
|
#13 | ||
|
Сладкий я...
|
АХТУНГ. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К МИРНЫМ.
Не выдвигайте сегодня на дежурство ни меня, ни Гафа, ни Эксклюзива. Чтобы через день мы все трое смогли повторить дежурство. Если один из нас сходит в патруль сегодня, то в следующий раз повторить набор Экс-Гаф-Сання уже не получится. Любой, кто попытается не дать нам "отдохнуть" и попытается любого из тройки отправить сегодня в дежурство еще раз - маф и саботажник. |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
нуб #3
|
Гаф, спорим, что вас через день отправят и диверсия случиться? т.к. чижей вообще с толка собьёт все и вы успеете за 2 дня столько лапши на уши повесить, что уже потом будет её не убрать. так что, я считаю, это все хитрый план.
|
|
|
|
#16 | ||
|
нуб #3
|
советую все-таки пойти в патруль мне, кому то из вчерашнего патруля и + в ком уверенны чижи. если все будет ок, то и во второй день не будет диверсии. разве это плохо?
|
|
|
|
#17 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Я сейчас занимаюсь перепроверкой, но каждый может это сделать сам по поводу своих голосов. Хотя странно, что я неправильно вбил твой голос но ситуацию он всё равно не менял. выдвижение было просто скопировано, я бы вас пропустил и использовал того, чьё выдвижение было в оригинале.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Ахринеть. Ула, у мафии всего семь дней, чтобы Четыре Раза Нажать на Кнопку. Заради сомнительного удовольствия "втереться в доверие" никакой Гаф не стал бы пропускать ход. Вы же ему все равно не поверите. Значит он мирный. Как и Экс. Точка. Все трое, включая меня, естессно, очевидно, мирные. |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
|
Кстати, да, я что-то о таком варианте не подумал. Если среди сегодняшней троицы есть хоть один маф, то на 1,3 и 5 день диверсий можно не опасаться, а вот на 7 день, когда уже все будут уверены что Экс, Гаф и Санни мирные рация может сработать, ну или при плохом раскладе для мафии на 5 день.
|
||
|
|
|
|
|
|