|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №58. - День второй. Wir haben keine Zeit.
![]() Скрытый текст: Радиостанция не включалась. Правила Скрытый текст: Сейчас в игре: 4 предателей 8 разведчиков Дежурный: Гаф Участники: участники: 1) Exc1usive -just_excly 2) Zohan. - sladkiy_bubalekh 3) Майлз - D4-Art 4) Ula - ula_red 5) maxim 4rever - siroreznik 6) Aferus - zizazuki 7) Паркер - parker-11 - 389763248 8) Teo 9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl 10) Mikki' - evastar45 11) Гаф - rawlith 12) [Saboteur] - SaboteurInCave Выдвижение будет идти до 19:59:59 На выдвижение надо отправить список из трёх игроков, кого поставить в патруль. Голосование будет идти с 20:00:00 до 21:59:59 На голосовании надо будет разбить 12 игроков на 3 уровня доверия. Верю. Нейтрально. Не верю. день номер три начнётся с 22:30 до 1:30 Не забываем про правила. По результатам дня: 1 предупреждение получают. За отсутствие на выдвижении.
4) Ula - ula_red 6) Aferus - zizazuki 9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl По результатам дня: 2 предупреждения получает. Отсутствие на выдвижении и голосовании. 5) maxim 4rever - siroreznik пока это устные, но постепенно они могут привести к наказанию.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 18.05.2013 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Опытный игрок
|
Паркер и ты ок, можно было бы с вами отправить саботера, зохан уж слишком явный маф, |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Юзер
|
Список
Скрытый текст: Отдельно выскажусь по раздражающим меня моментам. Почему в треде игра скатывается в " а где ты вчера был? На др" или " А ты говорила про скайп одно, а я ловил и выявил другое!"??? Почему в треде задают эти не относящиеся к игре вопросы и играют на основе этих допросов, которые, по сути, являются вторжением в личное пространство? Вместо того, чтобы требовать обвинений, подозрений, доводов, ряд игроков, как бабки-сплетницы, начинают совать нос туда, куда их не приглашали! А звездному трио лучших игроков я бы предложила задуматься, почему, когда они начали нападать на мои вначале невинные высказывания, в треде сразу все исчезли, не писали даже те, кто читал темку. Задача по-минимуму сдана
Последний раз редактировалось Ula; 19.05.2013 в 09:53. |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Я что, буду в 3 часа ночи вставать? Кум, ты совсем рамсы попутал Алсо, давайте сегодня не будем выдвигать пракера санибоя и гафа, т.к. раз диверсия всё равно 100% должна будет произойти, если хоть 1 предатель будет среди троих, то у нас уже сразу есть первая тройка игроков, которая 100% мирные Предлагаю сегодня выдвинуть меня, эксклюзива и улу, в этой тройке, я считаю, все трое мирные Хотя если эксклюзив и подверждает свою мирность "я общаюсь 3 часа с гафом и мы получается мирные", то вот с улой непонятно, хотя её возмущение слегка непонятно мне по части голосов.
|
|
|
|
#84 | ||
|
Опытный игрок
|
Ула, прости за вчера, я был под кайфом своей успешной игры, каковой я ее пока считаю %(
про обвинения насчет скайпа хз, многие на этом попадаются, на личном пространстве в смысле, ибо это не пробиваемый\не проверяемый отмаз :/ максим, оставляй голос заранее, почему нет? |
||
|
|
|
|
|
#85 | |||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Буду только рад услышать более нормальные аргументы, кроме как: "он себя разведчиком считает!!! Маф!!111". Касательно нашей тройки и почему так уверены друг в друге. Мы и до казни общались на протяжении довольно-таки продолжительного времени, и после казни продолжили общаться. Если кто-то спалится (а если среди нас есть предатель, то это рано или поздно произойдет), об этом сразу же станет известно всем. Почему лично я верю Гафу. Его вчера в список "верю" не вставил вообще никто, будь он мафом, хотя бы 1-2 человека это сделали т.к. им выгодно, чтобы считали мирными как можно больше предателей. Ну и плюс в скупе тоже ничего странного пока не заметил. Почему лично я верю Санни. Будь он мафом, нажал бы на кнопку, дабы подставить меня и Гафа, и плюс заработать очко своей команде. Нет ничего плохого в том, что многие пытаются искать прелателей среди нас, наоборот, это хорошо. Но если такой среди нас и имеется, то максимум один, а всего их четверо. Логичнее, мне кажется, пока что их искать среди других, тем более, сегодня скорее всего никто из вчерашней тройки не пойдет. Цитата:
Теперь о том, почему тебе не особо верю. Вчера сразу после исхода голосования ты написал: Цитата:
И сегодня ты вроде и отписался в стиле капитана: "да, доверия им прибавилось", но в это же время недоволен, что не пошел вчера и продолжаешь искать мафов фактически только среди нашей тройки. Последний раз редактировалось Exlay; 19.05.2013 в 11:04. |
|||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Отправить заранее не судьба? Предупреждения, что это обязательно валяется аж в трёх местах если правила читать.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Опытный игрок
|
Экс, а как мое неожиданное дежурство говорит о том, что я маф? Ты же знаешь, как проводился подсчет, тут какой-то рандом, я только отчасти вкурил, как стать дежурным, и даже если понимать как, все равно нужна удача
по поводу моего дежурства был отличный буггурт, думаю, это как раз потому что я умудрился выслать в патруль одних мирных. Да и в теме дня меня только поносили, так что едва ли я маф, но я мог бы да :3 возможно, что буггуртили вчера именно мирные, ибо мафы по стандарту не палятся, но мне кажется, что среди возмущенных, как минимум, парочка мафов есть, один то точно |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Да мой косяк, что уж тут греха таить Mikki', Цитата:
|
|
|
|
#89 | |||
|
Новичок
|
Спасибо за недоверие ведущему
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось [Saboteur]; 19.05.2013 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Мистер Под хвост
|
о, а попугай объяснял по-другому
Ну ладно, тут я ошибся, прошу прощения Но думаю, раз уже 7 дней всего игра длится, то для выигрыша предателям слудет всё время включать станцию
|
|
|
|
#91 | ||
|
Опытный игрок
|
Саб, я хотел сказать, чтобы специально стать дежурным, нужно учесть кучу факторов и постоянно следить за обновлениями, гемор еще тот. Я лично даже вникать не стал в подсчет, я там утопну %( проверочный лог вообще дебри, имхо, но я доверяю ведущему и меня вполне устраивает, что он все понимает и выдает четкий результат
|
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Новичок
|
Кстати, Гаф, а почему ты вчера во время голосования отправил себя в нейтральную группу, ммм?
|
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Опытный игрок
|
[Saboteur], потому что, судя по голосам, я точно не попадал в патруль, как казалось тогда %)
решил продвинуть больше тех, кому на тот момент доверял, чтобы если не себе, так хоть кому-то мирному, на мой взгляд, выпал дозор |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
не ври, не было такого
Добавлено через 1 минуту ещё раз повторю, в патруль могут попасть люди с формальным статусом верю, и с формальным статусом нейтрально. Ограничение, не более двух нейтралов в патруле.
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 19.05.2013 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Новичок
|
Ну, в чём то логично, однако надо после того, как приду опять к компьютеру, посмотреть, в какой момент ты это сделал...
Так, ещё странности по голосованию: Автоголос патруля. Микки - В патруль выдвинула SunnyBоy, Ula, [Saboteur], но за первых 2-ух - отрицательные голос, за последнего - нейтральный голос. Паркер - выдвинул Гафа в патруль, однако отрицательный голос за него. Автоголос патруля. Майлз - тоже самое, только с Зоханом. Последний раз редактировалось [Saboteur]; 19.05.2013 в 16:44. |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Новичок
|
Гаф, нет времени лишнего, чтобы в будущем, если будет активирована станция, отбрехиваться от нападок -_-
|
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Опытный игрок
|
А зачем мирному отбрехиваться? Если скрывать нечего, много ума не надо
хотел бы видеть и в новом патруле только мирных, поэтому пока что думаю о твоей кандидатуре и аферуса. Паркера по-прежнему считаю мафом, может это будет мой гиганто-фэйл, но на уровне интуиции я не вижу его обычный игры за мирных, он очень похож на себя-мафа, да-да, разумный, до жути логичный, весь такой собранный и даже серьезный Паркер - это не мирный Паркер. Может, не правильно руководствоваться сугубо интуитивным методом, но в этом случае доверюсь чутью |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Говорю же, выдвигайте меня в патруль, не прогадаете
|
|
|
|
#100 | ||
|
Игроман
|
Санни как всегда, вбил себе в башку что-то и до последнего будет с пеной у рта твердить это, а потом начнет извиняться, что был не прав, слепо верил людям и бла-бла-бла.
Ула - сама ты овощ, у тебя постов меньше, и те посылания на член, так что не надо тут ля-ля. Идея ходить каждый четный день от людей, которые уверены, что каждый нечетный будет включаться радиостанция звучит крайне подозрительно. Так же, как и ваши крики сразу же о том, что вы теперь проверенные. Так наиграно, ей богу. Только и читаешь, я проверен, потому что я был в дозоре и не включилась рация. Я бы, будь предателем, и попади в дозор в первый день, тоже бы не включил. Оно мне надо? Пффф. Палить так себя. Я бы в патруль отправил Гафа - которого, как я понял, начали считать мирным, Аферуса, т.к. я его пнул играть, а будь он мафией, его бы пнули другие. И кого-нибудь вроде Майлза, Зохана, которые не выглядят для меня мафиозными. Тогда, если сегодня рация не включится, можно уже будет начинать открывать шампанское!!! Нельзя доверять это дело ни в коем случае Максиму, Саботёру и Уле. Первый - испортит игру. Второй - слишком активен и рассудителен для человека, как я уже говорил, который не записывался в партию, и который обычно меньше писал. Последняя - пишет какую-то ересь, и всё время упоминает про скайп, на который всем накласть, собственно говоря
|
|
|
|
|