|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Эксклюзивы Скрытый текст: Скрытый текст: PlayStation Move Скрытый текст: Мультиплатформа Скрытый текст: Последний раз редактировалось Akrioz; 19.02.2014 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#13921 | ||
|
kill the past
|
Цитата:
У меня на Байкерские ушло, не буду врать, полчаса-час времени. Как напротив первые пять глав я проходил весь день. Это не доказывает обратного, это не доказывает, что они легче, однако при нужном скилле и сноровке данные главы не представляют особой боли. Не отрицаю того, что все мы разные, у каждого свои скорости и методики, применяемые во времяпрепровождении за игрой. Так или иначе - ждем вторую часть. А пока, при наличии интереса, нужно заценить фанатский фильм по мотивам Горячей Линии.
|
|
|
|
#13922 | ||
|
Опытный игрок
|
немного своих впечатлений))
Поиграл в Стархавк - понравились анимированные ролики, закос под космический вестерн и в принципе сама идея. Не понравились мрачные карты в мульте ( глаз хоть выколи, движок может выдавать яркую картинку, а нас загоняют в темень), + в мульте тупо какоето мясо идет. Так как количество построек на персонажа ограничено - невозможно самому возвести аутпост где нужно.. Совместная игра тоже фейл - нет гибких настроек сложности, слишком просто. Шикарное музло которое играет в компании - не играет в мульте... ВОобщем пока так.. РЕ5 - все больше прохожу, и все больше сливом считаю, спасает лишь кооп. Запускал SC5 - когда запустил SC3 у меня челюсть отвисала - шикарная графика и динамика. Но вот пятая часть не впечатлила - графон вроде накаченный, но чего-то не хватает.. Эффектов мб мало... Арена "Корабль пирата под дождем в темень" - вызвала вообще рвотные позывы. Ростер такое ощущение вполовину меньше стал. И медленее чтоли все стало, хз. Ну и отсутствие режима "simple" - мне кажется тоже не на пользу в наше то время
|
|
|
|
#13923 | ||
|
Игрок
|
Повторю вопрос.
Трилогия Mass Effect качается одним файлом или каждая часть по отдельности?
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN |
||
|
|
|
|
|
#13924 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Коллекция выходила на 3 дисках, насколько я помню, посему и файлов должно быть не меньше 3.
|
|
|
|
#13925 | ||
|
Опытный игрок
|
Я в принципе купил трилогию в псн, могу проверить на загрузках че стоит
|
|
|
|
#13926 | ||
|
Игрок
|
Буду благодарен. Просто думаю брать или нет, т.к. Сонька 120ка, вечные проблемы с местом.
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN |
||
|
|
|
|
|
#13928 | ||
|
Опытный игрок
|
Каждая по отдельности.
|
|
|
|
#13929 | ||
|
Игрок
|
Всем спасибо за ответы. Значит беру. Раздаю плюсы, кому влезут )
Добавлено через 1 минуту So1idus'у не влез.
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN Последний раз редактировалось TonyHawk; 14.04.2014 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13930 | ||
|
Опытный игрок
|
обидно только что в этом сборнике дополнения вообще никаких не входит (((
|
|
|
|
#13931 | ||
|
What?
|
EDGARRUS52, кто ж тебе даст еще допов на стоимость полноценной игры%)
|
||
|
|
|
|
|
#13932 | ||
|
Опытный игрок
|
RealSkif, но ведь можно было сделать ультимейт издание со всем-всем-всем за соответствующие деньги, я бы не раздумывая купил.
|
|
|
|
#13933 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#13934 | ||
|
Игрок
|
Max Payne 3 или Vanquish?
Люблю оба жанра, хотя после демки ванкиша у меня прям в глазах рябить стало... Или забить на них и ознакомиться с Mass Effect? (Первый масс эффект на диске со вторым?) PS - MGRising или Vanquish?
|
|
|
|
#13935 | ||
|
What?
|
Если ты про дисковое издание второй - то нет, первая часть есть только в трилогии и псн.
|
||
|
|
|
|
|
#13936 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Обе.
Обе. И не выбирай либо то, либо другое, все три должны быть в коллекции, одни из лучших игр каррент-гена.
|
|
|
|
#13939 | ||
|
Игрок
|
Выбор сделан
Надо дособирать хороших игр на карренте. А если не нравятся ни TES, ни Fallout, ни.. даже и не знаю, рпг вообще холодно,
|
|
|
|
|