|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Эксклюзивы Скрытый текст: Скрытый текст: PlayStation Move Скрытый текст: Мультиплатформа Скрытый текст: Последний раз редактировалось Akrioz; 19.02.2014 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#12761 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#12764 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты же в МГС вообще не играл.
:3 Я вот сейчас подумал, как жаль, что в RE4 на PS3 нет платины. По сложности 100%, да и по времени их получения переигрывает множество игр с платинами.
|
|
|
|
#12765 | ||
|
Опытный игрок
|
Я вот на харде РЕ4 не проходил, действительно сложно? На норме проблемы возникли только на острове, в остальном сложностей не было. И в PS3-версии хард открыт сразу или сначала нужно на норме пройти?
|
|
|
|
#12766 | ||
|
Игроман
|
Rя$Nick, RE4 - революция? Не шутите так, я ведь чуть было не подумал, что вы всерьез.
Особенно с аргументом по QTE.
|
|
|
|
#12767 | ||
|
Гейммастер
|
SolidlSnake, ну ты сравни механики 1-3 Резика и 4 Резика. Эволюция прослеживается, зачатки революции как по мне.
|
|
|
|
#12768 | ||
|
Игроман
|
CrazyYura, да, именно эволюция. Он эволюционировал из ужасно кривого в гемплейном плане хоррора в то, что сейчас чуть-ли не выделяют в отдельный жанр и что повторяют\копируют кучи разработчиков.
Но революции то никакой там нету.
|
|
|
|
#12769 | ||
|
Гейммастер
|
SolidlSnake, ну, меня 1-3 Резики еще пугают).
|
|
|
|
#12770 | ||
|
Игроман
|
CrazyYura, я из первых трех ни одного не прошел полностью, только третий до середины где-то. Именно из-за управления. Мне было жутко трудно в то время так играть. Может сейчас будет легче, но уже не тянет пробовать.
|
|
|
|
#12771 | ||
|
Гейммастер
|
SolidlSnake, я все проходил тогда+скачай из Стора.
|
|
|
|
#12772 | ||
|
Игроман
|
CrazyYura, а меня не хватило. Да денег жалко, так вот. Лучше уж возьму какого-нибудь Spyro или Crash'а и переиграю.
|
|
|
|
#12773 | ||
|
Гейммастер
|
SolidlSnake, ну это тоже классика, да).
|
|
|
|
#12774 | ||
|
Опытный игрок
|
Сложно, да.
Сейчас прохожу. Там всё дело в тактике и правильном распределении денег на прокачку. Солидус со мной делился тактикой. Могу рассказать, если интересно. Для меня она стала единственная, самая правильная. Так и играл всегда. Сначала на нормале.
|
|
|
|
#12775 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
РЕ 4 кардинально другой. Если это не революция в играх, то в рамках жанра и уж точно сериала - самая настоящая. Просто это сейчас РЕ 4 кажется мейнстримом и типа "очень хорощая игра". Эта игра для 2005 года гениальная и сейчас так никто не делает.
|
|
|
|
#12776 | ||
|
Игроман
|
Rя$Nick, вот именно, что для серии - максимум жанра, и то, только отдельной части этого жанра.
А революция подразумевает под собой что-то, что просто взорвет игровую индустрию, внесет что-то кардинально новое и что будет очень трудно даже повторить. Я помню, когда она вышла, да, это был бум, но это был бум от маленькой питарды в узком кругу, а не от бомбы. Для многих еще в то время это был обычный шутер с пугалками от третьего лица.
|
|
|
|
#12777 | ||
|
Гейммастер
|
SolidlSnake, вот по мне революция в играх Кейджа. За ним никто не хочет повторять.
|
|
|
|
#12778 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Была созданна игра, которую не просто трудно повторить - это никак не возможно. Что-то мне подсказывает, что ты Resident Evil 4 даже не прошел. Если прошел, то совсем не понял. Таких игр больше нет, и точно никогда не будет.
|
|
|
|
#12779 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
Влияние RE 4 повсюду видно, стоит просто приглядеться. Добавлено через 7 минут Цитата:
Всё упирается в БАБЛО, вообще-то. Игры Кейджа стоят миллионы и миллионы баксов, а quantic dream зарабатывает много денег, делая motion capture для всех кому ни попадя, плюс их активнейшим образом донатит Sony, у которых денег не меряно. Какая-нибудь EA или Activision или Майкрософт (у которых собственных игровых студий вообще не осталось, только наёмники за дикое бабло) может быть спит и видит сделать такую же игру, как делает студия Кейджа. Но вопрос 1) Зачем тратить столько бабла, когда проще сделать Кол оф Дьюти \ ещё один Мас Эфект? 2) Где найти студию, которая обладает такими творческими и производственными мощностями, как квантик дрим? 3) Где уверенность, что даже если найти такую команду и найти деньги, что такая игра ПРОДАСТЬСЯ? У Квантик дрим многолетняя идеальная репутация, сильнейшая финансовая и моральная поддержка Сони и эксклюзивность на популярной платформе. Я почти уверен, что когда Майкрософт объявит свою приставочку новую, там наверняка будут идеи, украденные с сонивских экзов. В том числе и какой-нибудь ответ продуктам Quantic Dream.
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 23.01.2013 в 03:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12780 | ||
|
Игроман
|
Oleg.111, прошел. Не знаю, что подразумевается под "понять игру", но я в ней ничего выдающегося еще тогда не увидел. Да, она была интересной, в ней были не плохие нововведения, но ничего выдающегося.
Тот же Dead Space во многом не хуже RE4-5, в 6'ой уж не играл. Понимаю, фанат, для вас может "ничего лучше нет и не будет", но есть и будет. Цитата:
И как я уже сказал - даже не жанра, а отдельной его части - экшн-хоррор. Цитата:
А Фаренгейт в свое время был именно революцией. Хеви Рейн, в некоторых местах, тоже. Где еще виделось в играх столько вариантов прохождения со столькими нюансами?
|
|
|
|
|