|
|
#1 | |||
|
stuffy
|
Клубничный дом с книгами и комиксами
Рекомендации литературы от Fantasy Clan Литературный дискуссионный клуб «Fresh» Что такое «Фантлаб»?
Последний раз редактировалось Arhitecter; 16.03.2018 в 23:51. |
|||
|
|
|
|
|
#1241 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#1242 | ||||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||||
|
|
|
|
|
#1244 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
2_All, Лукина, Дивова, Каганова не читаем? Хотя бы.
|
|
||||||
|
|
#1245 | ||
|
Want a balloon?
|
ShadowJack, я про то, что подчас совсем недостойные (мейнстримовые, если угодно) авторы получают всяческие литпремии. Но всё же признание читателей весомее кучки собраний, раздающих медали кому попало.
|
|
|
|
#1246 | ||
|
Капибара-женщина
|
Нигде больше, пожалуй, не вручается СТОЛЬКО бессмысленных наград и премий, сколько в нашем фэндоме...
|
|
|
|
|
#1247 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды У нас вся литература тусовочная, это нормально. Последний раз редактировалось bober_maniac; 15.03.2012 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1248 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
У Головачёва вроде самый большой совокупный тираж.
Цитата:
Только если так. Благо я в то время читал советских авторов и переводное.
|
|
|||||||
|
|
#1249 | ||
|
Awesome Bro!
|
Читаю сейчас "Колдун и Кристалл" Кинга. Так прям нравится эта смена сеттинга, новые герои, другое настроение повествования, а следовательно и эмоции, что теперь, когда на середине книги, повествования опять вернулось к калеке, нарику и инвалидке, даже как-то хочется, что бы это по скорее закончилось. Жалко, что это все только на одну книгу.
|
||
|
|
|
|
|
#1250 | ||
|
Sudoku Angel
|
Так, в общем, нужно стороннее мнение по нескольким произведениям. Если кто читал, было бы неплохо услышать отзыв.
Томас Вулф - Домой возврата нет и Взгляни на дом свой, ангел Питер Уотс - Ложная слепота Оливер Сакс - Человек, который принял жену за шляпу Ник Горькавый - Астровитянка Нил Гейман - Дым и зеркала, сборник рассказов Вот, хочется это прочесть, но интересно собрать отзывы - а стоит ли? Думаю, стоит, но. Ещё интересно ознакомиться с Чингизом Абдуллаевым и Иоанной Хмелевской, но что-то это такой тёмный лес для меня... так что тоже было бы неплохо услышать какой-нибудь совет. |
||
|
|
|
|
|
#1251 | ||
|
stuffy
|
Не знаю насчет Горькавого, но остальные авторы очень сильны. Так что стоит.
|
||
|
|
|
|
|
#1252 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#1253 | ||
|
Lawful Evil
|
Вулф и Гейман - определенно.
Странный ряд, по какому принципу создан? Добавлено через 3 минуты Ах, да, запрашиваю гибсон-лайк нф/киберпанка, чтобы писалось далеким от сабжевых наук быдлом (опционально), но с обилием хитровыдуманных и проработанных автором технологий, а так же ярко раскрывался бы не социальный аспект ht/ll, а видение отдельно взятого индивида (приоритетно). Последний раз редактировалось never agree; 15.03.2012 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1255 | ||
|
Lawful Evil
|
Rя$Nick, ту обливиузли.
|
||
|
|
|
|
|
#1257 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я Человек-Ван Гог, и если ты не остановишься, подонок, то я превращу твоё лицо в звёздную ночь. __________________ По правилам играют только с умными. С дураком же любая игра превращается в игру без правил. __________________ Выпил — на форум не пиши! |
||
|
|
|
|
|
#1258 | ||
|
Sudoku Angel
|
Вброшу такое наблюдение. Вот вас почитать - все прутся с фантастики, все в ней разбираются более менее и так далее. По интернету в целом такая же картина. И хотя фантастика действительно занимает важное место в литературе и очень популярна, все равно создается впечатление, что читают только её. Не в этом суть. А в том, что как раз продавцы в магазинах книжных в основном фантастику не читают. Да, есть всестороннее развитые люди, которые читают её в том числе, но вот специалистов - единицы. 80-90% вообще к ней прохладно относятся. Такой контраст лично меня сильно поражает.
|
||
|
|
|
|
|
#1259 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Продавцами в магазинах редко работают подростки.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1260 | ||
|
Sudoku Angel
|
Да тут вроде тоже не подростки фантастику обсуждают.
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джокер и постмодернизм, илитарность, книги, серьезная литература, сталкер, творчество, фэнтези |
|
|
|
|
|