|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Эксклюзивы Скрытый текст: Скрытый текст: PlayStation Move Скрытый текст: Мультиплатформа Скрытый текст: Последний раз редактировалось Akrioz; 19.02.2014 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#12401 | ||
|
Игрок
|
Но даже если так, по-любому лучше начинать с начала. Хотя первую часть можно, имхо, смело пропустить, она мне и во времена ps2 не нравилась, а сейчас и подавно. В любом случае, бери именно трилогию. По цене очень выгодно, и играй в то, что захочешь. |
||
|
|
|
|
|
#12404 | ||
|
|
ma3rixxx, сюжетных по моему нет, только для мультиплеера.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#12405 | ||
|
Особый статус
|
Это самое очевидное, т.к. стоимость трилогии сравнима со стоимостью отдельной игры.
|
|
|
|
#12406 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прошел на выходных и не смотря на все недостатки (кривой геймплей, ужасная графика), сыграть в Killzone HD стоит. 4 персонажа и минимум у 3 из них уникальный геймплей. Не смотря на то что это шутер, за каждого перса ощущается по разному. Темплар это такой баланс сложности, всего в меру - здоровья, патронов, врагов, стиль прохождения а-ля КоД. Люгер слабая, убивают её быстро, патронов много таскать не может (к примеру Sta3 LMG всего 200 штук против 300 у Яна), но вооружена она очень мощным SMG, альтернативный выстрел которого убивает любого врага в голову с 1 попадания (кроме элитов). Кроме того, в отличие от Темплара, она придерживается другого, более скрытого маршрута (всякие лазы, венитляции, обходные пути) и врагов на её пути не так много. Веласкес танк, имеет самый большой запас здоровья и вооружен имбовым пулеметом, который при старте каждой главы имеет 800!!! патронов и 3 очень мощные ракеты. Рико проходит сквозь врагов как раскалённый нож сквозь масло, убить его нереально. Неудивительно что на его пути стоит целая армия, впрочем они ему ни по чем. За Хакку еще не играл, но поздозреваю что этот Хэлгаст что-то навроде Темплара, только со своими уникальными штучками.
|
|
|
|
#12407 | ||
|
Новичок
|
народ а если я возьму любой жк телик минимум диагональ 32 дюйма то картинка как будет и субтитры будут читаемы?щас имею доисторический телик.субтитры вобще не возможно читать диагональ 25 дюймов максимум телик обычный.ссори если не туда написал не знаю куда писать
|
||
|
|
|
|
|
#12408 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Кстати вот тема по HD телевизорам.
|
|
|
|
#12409 | ||
|
Особый статус
|
Я бы не стал. Присоединяюсь к мнению Солидуса по Killzone.
Игра действительно устарела по многим параметрам, но во-первых дает кое-какую сюжетную информацию, а во-вторых некоторые геймплейные вещи здесь достаточно интересны. Фишку с разными персонажами по ходу игры вообще давно уже нигде не видно. Плюс ко всему, игра дает достаточно свободы в тактическом плане. Здесь много обходных путей и вариантов атаки на противника, можно вообще мимо пробежать на больших локациях, типа парка. Уровень на дамбе по началу кажется копипастным, а на самом деле каждый кусочек имеет свои особенности и проходится по разному. Звук и ощущение оружия здесь вообще шикарные, такого давно не было, всякие КОДы в этом плане курят в стороне. Вобщем и целом даже сегодня первому Killzone есть что предложить даже опытному геймеру. Если же кто-то как и я вообще с серией не знаком, то начинать нужно именно с первой части.
|
|
|
|
#12410 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#12411 | ||
|
Особый статус
|
Тьфу, да)
Кстати, бесят элиты, которые из подствольника просто ваншотят...
|
|
|
|
#12412 | ||
|
Игрок
|
Посоветуйте игру подобную Amazing Spiderman. Дурную репутацию не советуйте, она у меня есть
|
|
|
|
#12413 | ||
|
What?
|
RA411, другие Чпуки?
|
||
|
|
|
|
|
#12414 | ||
|
Игрок
|
RealSkif, чаво? Плохо, да?
|
|
|
|
#12415 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#12416 | ||
|
What?
|
RA411, можешь в Shattered Dimension поиграть - годная игра с 3-мя или 4-мя пауками.
So1idus, мне чпук просто нравится, использую без пренебрежения) |
||
|
|
|
|
|
#12418 | ||
|
Игрок
|
Наверно я неправильно выразился! Это все не то. Нужна игра со сверх способностями, полетами ну и прочими приколами. Но не Прототип и Бетмен, обе игры мне не нравятся. И не обязательно человек паук.
|
|
|
|
#12420 | ||
|
Игрок
|
VadimZe, ну почему же, в Дурной репутации тоже есть полеты, пусть своеобразные, но полеты
|
|
|
|
|