Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 23.09.2008, 22:13   #101
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Пираты нато и пираты, они ни каво не жалеют. им тока бабла бы поболее.и в инет игры партами по 50 штук сливают чтоб загрузок больше заработать.(сам этим занимаюсь)
слоупок-кун, ты? пираты не будут страдать такаой хней, и заливать на всякие депозиты и леттбиты с рапидшарами ломанные игры.
Цитата:
какова бабла? они представляет проект издателю, если поект ему нравился выделяется бабло на создание игры на каторое разработчики и живут!по завершению проекта все бабло с продаж копий имеет издатель!за исключением нескольки процентов от продаж которые разрабы получают ввиде премии за удачный проект(и то редко
открою секрет - 15-20% от продаж причитается разрабам.
Icepoison вне форума  
Старый 23.09.2008, 22:43   #102
Новичок

101нах!
RakomBokom вне форума  
Старый 23.09.2008, 23:20   #103
Новичок

брр... зафига хоть это д... на РС? и вообще на гта
EVO7000 вне форума  
Старый 24.09.2008, 00:24   #104
Игрок

EVO7000
Чтоб был стимул для игры, например я прошел все синглплеерные ачивменты Gears of War. А то без них игру забрасываешь очень быстро. Да и вообще сервис очень удобный я считаю. Немного обновлений и все полюбят этот Live.
P.S. все как было со Steam все плевались словами, типа:
'Ну нафига этот Steam', 'Лучше бы этого Steam не было' и т.д. А теперь люди говорят совсем обратное. Так что немного времени и все полюбят этот Live. Просто люди не любят что-то новое, если что-то появляется им нужно время чтобы привыкнуть.

• Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it.

• All those... moments will be lost in time, like tears... in rain.

• In the meantime... this is where I get off.
Toxic вне форума  
Старый 24.09.2008, 08:16   #105
Новичок

Ну стиму без разницы откуда ты. Он денег не берет. И может работать в автономном режиме, без потери сохранений.
Тем более если уже давно есть стим, зачем придумывать велосипед заново.
@ndЯ0!d_101 вне форума  
Старый 24.09.2008, 09:49   #106
Юзер

Цитата:
Сообщение от Toxic Посмотреть сообщение
EVO7000
Чтоб был стимул для игры, например я прошел все синглплеерные ачивменты Gears of War. А то без них игру забрасываешь очень быстро. Да и вообще сервис очень удобный я считаю. Немного обновлений и все полюбят этот Live.
P.S. все как было со Steam все плевались словами, типа:
'Ну нафига этот Steam', 'Лучше бы этого Steam не было' и т.д. А теперь люди говорят совсем обратное. Так что немного времени и все полюбят этот Live. Просто люди не любят что-то новое, если что-то появляется им нужно время чтобы привыкнуть.
Мне лаив как бы нравится сам по себе, но то что он не запущен в России отталкивает позививное к нему отношение.Если запустят в России этот лаив, то другое дело.
VenomReal вне форума  
Старый 24.09.2008, 09:56   #107
Игрок

Цитата:
Сообщение от JOhn90 Посмотреть сообщение
а проги типа Hide IP существуют?!!.
Хотел спросить, а эта прога реально работает? Если да, то это может быть решением проблемы с регистрацией в лайве.
kiev1984 вне форума  
Старый 24.09.2008, 10:21   #108
Юзер

Цитата:
Сообщение от kiev1984 Посмотреть сообщение
Хотел спросить, а эта прога реально работает? Если да, то это может быть решением проблемы с регистрацией в лайве.
Солидарен.Если это решает проблему, возьму лицуху или коликционку и скажу майкрософт спасибо.
VenomReal вне форума  
Старый 24.09.2008, 10:40   #109
Юзер

Цитата:
Сообщение от umsSteel Посмотреть сообщение
Ну стиму без разницы откуда ты. Он денег не берет. И может работать в автономном режиме, без потери сохранений.
ну ваще то если я не ошибаюсь Live на PC бесплатный платишь только за диск с игрой как и со стимом!!!!а на придумывали велосипедов потому что каждой компании охото быть в переди планеты всей!!тем более Microsoft!!!!
GRIZLII вне форума  
Отправить сообщение для GRIZLII с помощью ICQ
Старый 24.09.2008, 10:51   #110
Новичок

Цитата:Сообщение от JOhn90
а проги типа Hide IP существуют?!!.

ага щяз , какаета програмулька остановит майкрософт ))))
если они и вправду вычисляют тех кто регился под другую страну то ниче вам не поможет разве что вы не супер мега хаккер так что забудьте о том чтобы как нить обойти защиту , простых решений здесь не будет
spider12 вне форума  
Отправить сообщение для spider12 с помощью ICQ
Старый 24.09.2008, 10:54   #111
Юзер

и еще насчет Hide IP помоему после каждого запуска она меня IP на другой!!!но я могу и ошибаться!!!!

Добавлено через 26 секунд
и еще насчет Hide IP помоему после каждого запуска она меняет IP на другой!!!но я могу и ошибаться!!!!

Последний раз редактировалось GRIZLII; 24.09.2008 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение
GRIZLII вне форума  
Отправить сообщение для GRIZLII с помощью ICQ
Старый 24.09.2008, 11:10   #112
Игрок

Цитата:
Сообщение от @ndЯ0!d_101 Посмотреть сообщение
1. Вообще-то нет, в Steam есть блокировка для др. регионов, т.е. она блокирует контент для некоторых стран, например T2 игры от этого издателя уже не доступны, так же не доступны игры от издателей UbiSoft и Atari. Так же игры выпускаемые в России нельзя использовать в др. странах. Например поменялся твой IP хрен ты теперь поиграешь.
2. Windows Live давным давно стал бесплатным.
3. Зачем программу ставить в автономный режим. Он же не качает обновлений (ну если только при включении игры). Если ты зарегистрировал себе Live то ты точно сохранений не потеряешь, сколько бы у меня Live не писал что потеряно соединение (из-за того что иногда сеть у меня вырубается) сохранения всегда оставались. Да и то без соединения можно набирать очки только потом придется включиться чтобы они записались на аккаунт.
4. Steam и Live две разные вещи.
- Steam удобная программа по распространению игр в цифровом виде, ну и конечно она тоже опирается на сообщество.
- Live больше опирается на комьюнити, т.е. сообщество людей. Здесь можно пригласить друга в игру, здесь можно общаться с другими людьми готовыми с вами играть, здесь можно заблокировать пользователя (чтобы в дальнейшем с ним не играть). Конечно, пока плюшек мало, но они появятся с новыми обновлениями для Live.

• Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it.

• All those... moments will be lost in time, like tears... in rain.

• In the meantime... this is where I get off.

Последний раз редактировалось Toxic; 24.09.2008 в 11:28.
Toxic вне форума  
Старый 24.09.2008, 11:35   #113
Новичок

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Toxic

1. Вообще-то нет, в Steam есть блокировка для др. регионов, т.е. она блокирует контент для некоторых стран, например T2 игры от этого издателя уже не доступны, так же не доступны игры от издателей UbiSoft и Atari. Так же игры выпускаемые в России нельзя использовать в др. странах. Например поменялся твой IP хрен ты теперь поиграешь.
2. Windows Live давным давно стал бесплатным.
3. Зачем программу ставить в автономный режим. Он же не качает обновлений (ну если только при включении игры). Если ты зарегистрировал себе Live то ты точно сохранений не потеряешь, сколько бы у меня Live не писал что потеряно соединение (из-за того что иногда сеть у меня вырубается) сохранения всегда оставались. Да и то без соединения можно набирать очки только потом придется включиться чтобы они записались на аккаунт.
4. Steam и Live две разные вещи.
- Steam удобная программа по распространению игр в цифровом виде.
- Live больше опирается на комьюнити, т.е. сообщество людей. Здесь можно пригласить друга в игру, здесь можно общаться с другими людьми готовыми с вами играть, здесь можно заблокировать пользователя (чтобы в дальнейшем с ним не играть). Конечно, пока плюшек мало, но они появятся с новыми обновлениями для Live
1)Согласен
2)Ну и нифига она не бесплатная!
3)неравда
4)согласен
Fil2u вне форума  
Старый 24.09.2008, 12:29   #114
Юзер

Цитата:
Знаете у меня слов просто не находится, чтобы сказать что на самом деле Microsoft
Это же надо мало того что собираются всунуть этот LIVE в GTA 4, так еще и Fallout 3 и Warhammer 40 000: Dawn of War 2 сюда приплюснули
Ну и как в эти игры играть тем кто живет в странах СНГ? У нас ведь LIVE не распространен? Мне хватило мучений с Gears of War. Зачем вооще этот LIVE для компа? Ладно у консольщиков он выполняет функции интернета, но для компьютера он вообще не нужен. У НАС ВЕДЬ ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ!

Добавлено через 57 секунд
Предлагаю закидать Mircosoft гневными письмами!
не смешите мой тапочки
Цитата:
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VenomReal
И как тперь в мультиплеер играть
Мда, теперь ведь действительно накрылась возможность играть по инету. Как вообще разрабы GTA такое допустили?
в Live!'е нет руского сегмента... незнаю, как уж там на ПК, но я лично на своей каропке зареген на Британском (хотя и сделал это зря, ибо америкосский намного дешевле)
Enotto вне форума  
Старый 24.09.2008, 14:25   #115
Заблокирован

Цитата:
2)Ну и нифига она не бесплатная!
да ты шо...
на боксе он платный. на компах он бесплатный
Icepoison вне форума  
Старый 24.09.2008, 14:34   #116
Новичок

Ексель-матрексель!!!! Как к этому Live на РС вообще зарегестрироваться блин?!!!
Старый 24.09.2008, 14:38   #117
Юзер

Короче - сами себе яму роют - если б без лайфа выпустили - 90 процентов наших игроков купило бы лицуху. А теперь - ноги в рот дядюшке Билли и рокстарам лично - прос**ли 70 процентов прибыли по России - не куплю я лицуху с лайвом - тупо с торика скачаю. И таких как я - милионы будут.
Anti_bot вне форума  
Отправить сообщение для Anti_bot с помощью ICQ
Старый 24.09.2008, 15:17   #118
Игрок

Насчет лайва платный или нет. Если я правильно помню так два варианта. Серебрянный и Золотой или как так называется. Суть в том, что на серебрянном Лайфе ты регисшься, можешь играть в сингл, и в какой-то мере в мультиплеер, но все же какие-то функии лайва ограничены, этот вариант бесплатен. А потом вроде этот серебрянный может апрагейднуть до золотого, но для него уже денежки нужно платить. Во всяком случае я когда в Gears of War зарегился в лайве, там мне говорилось, мол есть возможность перейти на вариант gold ибо не по интернету не все сервера будут доступны. Но мне тогда и бесплатного лайва хватило, чтобы игру пройти.
Я вот только могу, тут говорят "купим пиратки" из-за этого лайва, но разве на пиратках игры, которые работают с лайвом, не будут глючить? И опять же это не решит проблему с сохранениями. Хотя я вот сейчас вспоминаю, была такая стратегия Unvirse At war: Earh Assault. Там вроде бы тоже был Лайв. Я тогда пиратку взял, но вроде бы все было нормально и игру смог пройти. Ладно поживем увидим, может не все так плохо как кажется? Во всяком случае уже по Fallout 3 я смогу составить картину что нас ждет в GTA 4, если там будет действительно Лайв
kiev1984 вне форума  
Старый 24.09.2008, 15:43   #119
Заблокирован

Вобщем, парни, как я понимаю чтоб играть в лицензию GTA 4, нужно обязательно регистрироваться через интернет?
SinDeroS вне форума  
Отправить сообщение для SinDeroS с помощью ICQ
Старый 24.09.2008, 16:05   #120
Юзер

kiev1984, видимо ты был не прав, тебя забанили не за то что ты Россиянин.Вот, задал вопрос редакции:
Цитата:
Недавно прочёл новсоть про то что лайв будет в GTA 4 и в фалаут 3 в том чилсе.Так как играть теперь по инету?Как я понял региться тока с лицухи, да и то рано или поздно вычислят по айпи что мы из России и забанят...В кейн энд лич, геарс оф вар и the club и так не поиграли в мультиплеер, так ещё и тут хрен поиграем.Чё делать то?
На что мне пришёл ответ:
Цитата:
Ничего подобного. В Xbox (и Games for Windows тоже) Live никому не интересно из какой вы страны на самом деле, просто называться россиянином вы не можете. Подробнее смотрите в репортаже Видеомании про Xbox 360.
Так и быть, куплю колликционку или лицуху
VenomReal вне форума