![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
GTA 4 подсадят на LIVE (23.09.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Игрок
|
Знаете у меня слов просто не находится, чтобы сказать что на самом деле Microsoft
Это же надо мало того что собираются всунуть этот LIVE в GTA 4, так еще и Fallout 3 и Warhammer 40 000: Dawn of War 2 сюда приплюснули Ну и как в эти игры играть тем кто живет в странах СНГ? У нас ведь LIVE не распространен? Мне хватило мучений с Gears of War. Зачем вооще этот LIVE для компа? Ладно у консольщиков он выполняет функции интернета, но для компьютера он вообще не нужен. У НАС ВЕДЬ ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ! Добавлено через 57 секунд Предлагаю закидать Mircosoft гневными письмами! Добавлено через 2 минуты Мда, теперь ведь действительно накрылась возможность играть по инету. Как вообще разрабы GTA такое допустили?
Изучи темную сторону силы и ты станешь могущественным ситхом. Новый Томб Райдер просто улет. Командер Шепард ты всех останешься в наших сердцах! Последний раз редактировалось kiev1984; 23.09.2008 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Игрок
|
Ага я так и сделал со своим gears of war от 1с. Не давно захотел вновь в него поиграть, и что ты думаешь? Логинюсь, а мне заявляют что мол этот профиль забанен. В итоге я как понял мой СД ключ уже в пролете. Очень хороший вариант ничего не скажешь. Это ладно Gears of war, его прошел и забыл,а вот GTA 4 это ведь игра в которую можно будет играть бесконечно. И если там также мой профиль забанят, то диск можно будет смело выбрасывать. Это нормально для лицензионного диска? Или ждать пока в Украине податут серсис Live на тарелочке? Скорее на Марсе яблоки зацветут
|
|
|
|
#9 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 0 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось VenomReal; 23.09.2008 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Юзер
|
Ну я не оспариваю что он глючить на компе, так как особо с ним не занимался не тестил, просто вот пример был, вышла GoW поскольку я не фанат, но решил посмотреть что за игра, и попробывал нелицку, она начала вылетать через несколько секунд, я забил, игра всё равно не понравилась, потом вышли Kane & Linch тоже с лайвом, купил лицку, удалил старый лайв, обновил на новую версию, поставил игру, зарегился в лайве, прошел её от начала до конца, и лайв тоже пахал нормально. Плюсы лайва мне нравятся, но с другой стороны не хотелось бы глюков с GTA4, считаю дни до выхода
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Игрок
|
Так видимо за то, что указал в данных, что мол в США живу. В общем на форуме посвященному Gears of war нашел инструкцию как зарегить от 1с эту игру. И регистрация прошла успешно. Я игру-то прошел, но тогда системки были немного слабоваты, и проходил на низкой графике, а сейчас захотел поиграть на высоких, благо апрагейд сделал, и когда залогинится хотел, мне и выдало, мол этот профиль забанен. Видать высчилиси реальный айпи и там поняли что я не в США а в Украине.
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Ну, Microsoft и уроды. Если Лайф работает коряво зачем же во все игры его пихать. Слов нет... ...одни непристойные выражения.
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Терпеть не могу лайв, зачем он вобще на компах нужен.....
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Игрок
|
Самое ведь подлое в чем: в том, что если не залогинешься, то не видать тебе своих сэйвов как собственных ушей. Во всяком случае у меня так было с Gears of War. А теперь каждый себе может нарисовать картинку, какая нас всех ждет ситуация с GTA 4, Fallout 3 и Warhammer 40 000: Dawn of War 2 (и еще Бог знает со сколькими играми). И вообще из-за этого Лайва получается бредовая ситуация: в пиратку не поиграешь ибо глюки и исчезнование сэйвов, в лицухе если не зарегишься, практически тоже самое в отношении сэйвов. В общем я так понимаю плевать Микрософт хотел на рынок Восточной Европы.
Добавлено через 58 секунд Чтобы нам нервы портить. Хотя есть еще одна версия: чтобы мы покупали Xbox 360.
Изучи темную сторону силы и ты станешь могущественным ситхом. Новый Томб Райдер просто улет. Командер Шепард ты всех останешься в наших сердцах! Последний раз редактировалось kiev1984; 23.09.2008 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Нее, если реально, какой прок от этого лайва, и чем он лутше Стима? Последний раз редактировалось @ndЯ0!d_101; 23.09.2008 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Игрок
|
а больше всего убивает что лайф платный!!! да скоро холява кончится совсем судя повсему. надежда только на добрых хакеров. купил ихбокс .очень разочаровался. после компа на приставке делать нефиг.отстой. вот и хотят всеми пряниками заманить. играю в бад компани плачу за лайф снигплеер не уважаю.деватся не куда. лохонулся
|
||
|
|
|
|
|
|