|
|
#81 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Юзер
|
KurkovichBFG, ну, мы может только надеется что Р* попросили чтоб врубили русский сервис или до них само дошло это.Ведь Р* так открыли русскую тему в игре, что было бы простонелогично им просто так соглашаться на лайв, хоть и за хорошие деньги.
|
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Новичок
|
P.S. Надеюсь что скоро Билл Гейтс увидит на карте нашу маленькую страну и запустит в ней этот Windows Live.
- Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит.(c) - Если ты будешь злиться на меня каждый раз, когда я делаю глупость, мне придется прекратить делать глупости! (c) - Давайте выпьем за алкоголь — источник и решение всех наших проблем! (c) The Simpsons. |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Sandman
|
Гомер
апладирую!!! ну что я могу сказать: 1) доп контенты появ. и на пк это значит ууууууурррааааааа!!!!!!! 2) какой на..уй лайв!!? они чё башкой ап стенку долбанулись? зы KurkovichBFG будем надеется. ззы а я всяк лиц возьму. |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Юзер
|
вот так и погибает PC рынок!!а в этой игре то то всё куплю пиратку!!а разрабы снова и снова ругают пиратов о плохой продаже на PC!!!
Добавлено через 1 минуту а потом все жалуются почему крутые игры на PC не выходят!! Последний раз редактировалось GRIZLII; 23.09.2008 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Юзер
|
VenomReal ну да не все такое твердят!некоторые даже говорят все когда выйдет покупаю лицуху!!!игра выходит они её стягивают с инета ну или покупаю пиратку!!поиграв минут 30 выходят и говорят игра говно мир говно и т.д.!!и не кото не покупает лицуху!!!
Добавлено через 1 минуту хотя сами потом в эту игру продолжают играть!!!странным образом!)))) Последний раз редактировалось GRIZLII; 23.09.2008 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Новичок
|
GRIZLII, да кстати имено так чаще всего и происходить.
Я скачиваю игры из инета. Но хорошие игры я обязательно покупаю лиценз. Но покупаю если могу поиграть по полной. Например купил я пиратку контры сурс играл в нее. А потом как только подключил себе анлим, сразу сходил в магазин и купил лиценз. Я уважаю труд R*, но платить за половину продукта не собираюсь, если ситуация с лайвом не измениться, куплю пиратку. |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Гейммастер
|
Все хорошо, но LIVE для ПК в России не поддерживается. И есть шанс, что будет как с K&L -ключик от лайва отсутвует. Если так, то фиг я возьму лицку
|
|
|
|
#98 | ||
|
Новичок
|
Ну спасиба за такие коменты,, оборжался!
![]() 1мин назат я прошел самую геморную рег на сайте..так что читают все! Вы че парни совсем деградируете?!!кроме иромания.ру ни где не бываете?!.. кто там хотел разработчиков поддерживать- вперед!кто мешает то? Лайва нет в россии.банят по айпишнику страны. а проги типа Hide IP нахера существуют?!!.выставляй патом какуюнибудь Канаду и играй на здаровье и с севами и сетью и прочей хней! пираты объедин. и пакажет етому MS// ага! и бабы голые с неба пасыпятся!.. Dвабщета эти люди операционки делают(хоть и карявые но все же..) и уж как от хакеров отбиться точно знают!т.к. там серваки не Антивирус Касперского какойнибудь охраняет а живые люди представляете... ))Пираты просто разгабочиков пожалели- вабще разрыв )Пираты нато и пираты, они ни каво не жалеют. им тока бабла бы поболее.и в инет игры партами по 50 штук сливают чтоб загрузок больше заработать.(сам этим занимаюсь) Разрабам тока бабла бы побольше... какова бабла? они представляет проект издателю, если поект ему нравился выделяется бабло на создание игры на каторое разработчики и живут!по завершению проекта все бабло с продаж копий имеет издатель!за исключением нескольки процентов от продаж которые разрабы получают ввиде премии за удачный проект(и то редко) Децкий сад прям. есть еще вопросы?оставляйте ICQ ,буду каждому персонально вдалбливать.. |
||
|
|
|
|
|
|