Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.12.2014, 23:19   #1
Zakulisa

Мафия №82. День второй. Жуткая бойня.

Ты открывал ночь
Всё что могли позволить
Маски срывал прочь
Душу держал в неволе

Пусть на щеке кровь
Ты свалишь на помаду
К черту барьер слов
Ангелу слов не надо

Голодные зомби растерзали Банхаммера, разьяренный Слепой пронзил насмерть Экслая, мафия убила Тео.

Описание убийства Экслая: Список составлен принят, приговор приведен в исполнение.

Описание убийства Тео: Жил-был один парень. Друзей у него было не много, но однажды один из приятелей позвал его к себе выпить, за жизнь поговорить. Отдохнули, выпили. На следующий день молодой человек проснулся аж в 4 дня. Он осознал, что остался час до закрытия почты, а ему ещё нужно было отправить важное письмо Адочке. Он оделся, захватил вещи и побежал на почту. По дороге его остановила Белочка, убила и убежала.

Лорды, сэры, пэры,
Знайте чувство меры,
Избегайте пьянства -
Вы как в западне.
Ждет нас путь не близкий,
И чем крепче виски,
Тем короче, сэры, будут ваши дни.

Каждый лишний градус
Будет вам не в радость.
Вашему здоровью вреден каждый тост!!!
- Простите, не цветет, как роза,
Печень от цирроза? А?
- Да! И от склероза лишь тупеет мозг!!!

Доктор лечил Аферуса:
Ингрид проснулась от душераздирающих криков, доносившихся снаружи. Первая мысль, посетившая её: "Где я?". Был какой-то сарай, чем-то похожий на конюшню. Руки связаны. Недаром пропали уроки йоги. Ловким движением связанных рук она достала пилочку и распилила верёвки. Пытаясь найти выход, Ингрид видела множество надписей на стенах, звучащих крайне зловеще: "Выхода нет! Ты умрёшь! Безысходность!". С каждым шагом она приближалась к страшным крикам неизвестного человека. Вот она дверь. Открыв её, она вышла наружу. Дождь, грязь, слякоть. Скорее, нужно помочь! Идя на крики, она дошла-таки до человека. Он был весь в крови. Ингрид прошла курс ОБЖ и первым делом задала несколько вопросов: Что случилось? Как вас зовут? Вам помощь нужна? Где вы живёте? Из всех вопросов, раненый ответил только на один, и то в крайне грубой форме: ТЫ ЧТО АФЕРУСА РАССПРАШИВАЕШЬ ПОМОГИ УЖЕ МНЕ Я ВЕСЬ В КРОВИ А ТЫ МЕНЯ ЕЩЕ СПРАШИВАЕШЬ ЧТО ПРОИЗОШЛО?! Ингрид опешила и начала оказывать первую медицинскую помощь.

Участвуют:

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 03.12.2014 в 08:48.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 03.12.2014, 21:23   #101
Новичок

Ди, а у тебя четверка не поменялась?
Salvia вне форума  
Отправить сообщение для Salvia с помощью Skype™
Старый 03.12.2014, 21:26   #102
Новичок

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Анноушка - целый день пачки постов оставляла. Интересно, она сама может краткие тезисы по своим размышлениям за первый день вынести? Что, почему и из чего вытекало? Зачем предлагать казнить Баню ради идентификации Экса(кстати, каким образом это поможет? Мафы не сливают своих овощей?), если можно было форсить и раскручивать на инфу самого Экса? Впрочем, она так много писала, что ее надо перечитать.
ну, как минимум, просить от другого то, что не делаешь сам (а твои посты тезисов как-то тоже особо не несут, в частности этот), некомильфо.
Да, могу, влёт:
1. Я отсеила свою более или менее мирную зону.
2. Из оставшихся мне больше всего не нравится Монк/Кроакер
3. Ты можешь быть маном

По остальному ты повторяешься, я уже это писала в чём именно сторона Банхаммера мне давала инфу. Почему не форсила Экса? Меня не было. Удалённо ковырять людям мозг пока не научилась

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 03.12.2014, 21:28   #103

Репутация скрыта [+/-]
"что ты сам, Нефл, сперва ушел в глухой овощизм"
Овощизм это не заходить, а я даже дважды перечитал и на казни голос оставил.
Ну а флудить в первый день я не мастер.

мышлением эти процессы назвать трудно

FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ
Старый 03.12.2014, 21:29   #104

Цитата:
Сообщение от Salvia Посмотреть сообщение
Оба дня не читал еще??
Читал первый, и это сейчас почитаю.
Старый 03.12.2014, 21:29   #105
Новичок

Цитата:
а чего это ты только про Монка говоришь?а я что?
Может быть потому, что пост Анноушки изначально относился к Монку и Кроакеру?
А так Монк первый начал нападать на тебя и вы с ним возможная непара, а раз так то его сторона может дать информацию и по тебе.
Старый 03.12.2014, 21:30   #106
Новичок

Цитата:
Сообщение от _Ди_ Посмотреть сообщение
Мне почему то кажется, что Монк пытается создать с Сальвией что то типа пары, которая разбегается. Потому как странно себя вёл вчера. Всё наезжал на Сальвию, но активных действий по предложению её казни не предпринимал. Только после лимита крупно написал мол казним её.
А по Кроакеру мне не нравится то, что он не желает обосновать свой очевидный голос в Банхаммера. Точнее даже не это, а то, что он говорит что обоснует лишь после того, как все остальные обоснуют свои голоса.
Кроакер больше уходит не в диалоги и анализ, а в то что к нему цепляются. Но он есть хотя, в отличии от Монка, который как стал кандидатом - притих, как бы я не любила такие аргументы, но факт и он так и не привёл мне конкретику, почему для него Сальвия маф.

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones
MissCalito вне форума  
Старый 03.12.2014, 21:32   #107
I believe in panties!

Пролистал еще раз первый день, первое, что бросается в глаза:
1) Если не считать "Алоха!" от Лолы, то они пришли с Анноушкой в одно время, почти с одинаковыми постами и начали... Обе начали флудить и маяться дурью. Ощущение, будто в теме они продолжили свое общение, которое начало в другом месте. Угадайте, каком?
2) Вместе с тем, перечитал пост Анноушки по поводу Экса и Бани. Да, там есть логичное замечание про отношение роли Бани к роли Экса, который легко бросился сливать того, однако. До того момента она совсем не трогала Экса + в итоге точно так же, как и Экс, легко поддержала слив Бани. Логика перед действиям как бы есть, но само действие отменяет логику, по факту.
3) Не понравилось, как сообразительной Лоле в диалоге Экса и Смула не понравился... СМУЛ! Ну как так? Человек делал совершенно спокойные и логичные замечания. Точнее, сперва всего одно, из которого Экс раздул целую эпопею. Хотя в итоге ни к чему не пришел и голосовал за других людей. То есть, просто устроил мыльную оперу. И как тут может быть более подозрительным Смул?

В общем, сегодня предлагаю на казнь: Анноушка/Лола/Сальвия.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 03.12.2014, 21:33   #108
Новичок

Цитата:
Ди, а у тебя четверка не поменялась?
Скорее тройка - Носикамус, Кроакер и Норт/Сальвия.
Старый 03.12.2014, 21:34   #109
Новичок

Цитата:
они пришли с Анноушкой в одно время, почти с одинаковыми постами и начали... Обе начали флудить и маяться дурью. Ощущение, будто в теме они продолжили свое общение, которое начало в другом месте
А еще говорили одинаковыми словами! Наверняка мафы!
Аферус, не тупи) Хочешь найти причины для повеса - ради бога, только не одинаковое время появления в теме.

Цитата:
Шовинист!

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
А так Монк первый начал нападать на тебя и вы с ним возможная непара, а раз так то его сторона может дать информацию и по тебе.
Я почти уверена, что Монк с Сальвией не пара, и Сальвия с Эксом не пара.

Последний раз редактировалось lolbabe; 03.12.2014 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
lolbabe вне форума  
Отправить сообщение для lolbabe с помощью Skype™
Старый 03.12.2014, 21:38   #110
Сладкий я...

Итак, попробую привести в порядок собственные мысли.

Болд. Если вчера шел мафом 86%-ой выдержки, сегодня малость потерял градус плохишовости. Не так, чтобы полностью, но уже вызывает сомнения в районе 50 на 50.
Паринь умный, мог оставить дельные наблюдения и за мафа, но людей, оставляющих логичные рассуждения, я не вешаю принципиально, кем бы они там ни вышли в итоге.

Анноушка. Тут можно скопировать абзац, написанный выше про Болдуина, с той разницей, что за мирность Анноушки я бы больше сейчас дал. В новом дне ее попытки рассуждать удовлетворяют мое личное любопытство и во многом соответствуют собственным мыслям.

Этих двух ребят я намерен читать и дальше. Их игра внятна и в любом случае на пользу городу.

Максим не всегда логичен, его читать сложно, но с вероятностью поцентов 90 его роль не мафиозна - это следует из вчерашней переписки с Эксом и в целом агрессивного поведения. Прессует он не всегда хорошо, но хорошо, что прессует. Вылитый чиж со всех сторон.

Смул - чиж с еще большей вероятностью, чем Макс. Его диалог с Эксом - эталон срача, бессмысленного и беспощадного. Так что благодаря ходу мана стороны Экса и следовательно Смула - очевидны.

Монк - боже, как меня раздражает твоя игра в этой партии. Крики, обращенные к Сальвии: "Сдавай своих подельников" - это явно не поиск мафии. Какого ответа ты ждешь? Ты откровенно наркоманишь - и это может быть мафиозной стратегией. Но пока я соглашусь с Болди, что такими глупостями мафы занимаются достаточно редко. Побудь в никакой зоне с возможностью перекраситься позже, когда начнешь играть нормально. Или не начнешь...

Кроакер, он же Нефл - рассуждений от этого парня немного. Мне сложно понять, были вчера качели между двумя мирными, или же Нефл случайно оказавшийся на плахе маф. Пока я склонен к первой версии. Чисто интуитивно. Спокоен парени вроде, пользы от постов пока немного, но и откровенного бреда не несет. В будущем планирую еще вернуться к рассмотрению этой персоны.

Сальвия - дорогуша, а чем, кроме спора с Монком ты занята? Некотрые мысли нравятся, но их мало. И не носи ты юбки, тащил бы уже на казнь, а так пока лишь ласковая просьба: поговори с нами о кандидатах в мафию, порассуждай. Посоставляй пары-не пары. Ты же умеешь.

Лола и Ди - девочки. Сдается мне, что как минимум одна из вас сидит в конфе. И если выбирать из двух, я бы вешал Ди. Рассуждения ее вторичны, опираются на мысли, озвученные до нее. И при этом собственных выводов почти нет, а те, что есть очень осторожны. Типа может еще и не совсем Смул чиж. И не обязательно макс чиж. Не хочется признавать некоторые вещи, угу. Но в случае с Ди такое ощущение, что ей не нравится увеличивать мирный пул игроков.

Лола просто долго собирается с мыслями. Не вцепилась ни в кого толком. Под наблюдением.

Аферус. Во-первых абсолютно пассивен. Оставил пару капитанских постов, но ни одной попытки зарулить голосовалку. Попрессовать кандидатов или просто несогласных. Слишком вялый и никакой для себя.

Прекрасно ложится в пару к Ди, кстати. Цитаты лень тащить, но в постах просматривается неявное взаимное обеление.

Ну, и традиционно не понятно с Носиком. Этакий вечный маф... ) Умение копировать логи из прошлых партий как правило говорит о том, что чувачок и в этой партии сидит... в скайпе. )

Играет как всегда никак, выкладывает отчеты, мол, я ответил на все вопросы. Я молодец. Городская эффективность - ноль.

Итак. Мои кандидаты на повес:

Лидер - Аферус.
Второй кандидат - Ди.
Третий - Носик.

Пока сомнения: Сальвия-Лола-Нефл-Болди-Монк. Их предпочту сегодня на повесе не видеть.

Макс-Смул-Анноушка - мирная зона.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.12.2014 в 21:41.
SunnyBоy вне форума  
Старый 03.12.2014, 21:38   #111
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Анноушка Посмотреть сообщение
ну, как минимум, просить от другого то, что не делаешь сам (а твои посты тезисов как-то тоже особо не несут, в частности этот), некомильфо.
Ей задали вопросы, а она стрелки метать. Молодец, мирная.
Цитата:
1. Я отсеила свою более или менее мирную зону.
Ты отсеивала разумные посты друг от друга своими кривляниями. На пару с Лолой.
Цитата:
2. Из оставшихся мне больше всего не нравится Монк/Кроакер
И куда же делся Баня, Экс? Почему ты про них ничего не написала в первом дне? Даже не упомянула как вероятных кандидатов на казнь?
Цитата:
Почему не форсила Экса? Меня не было. Удалённо ковырять людям мозг пока не научилась
Ты была. Регулярно светилась в треде. Более того, очень познавательные диалоги Экса с Максом и Смулом разбавлялись именно твоим неуемным флудом.

Кароче. Народ. Зайдите в первый день и прочитайте первые четыре страницы, обращая внимание на посты Лолы и Анноушки. Нету никакого странного чувства? Предлагаю сегодня сделать казнь в стиле "Инквизиция".

Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 03.12.2014, 21:38   #112
Новичок

Цитата:
ну, а начнёшь-то с кого?
Сальвия прям каким-то паровозиком у тебя постоянно, по нам ты строчишь, строчишь, а её хоп и дописываешь..
кстати, между Сальвией и Монком, я так понимаю, тебе больше нравится второй? расскажи мне тогда, за что он её вешать желает? а то от него так и не добилась..

MissCalito вне форума  
Старый 03.12.2014, 21:38   #113
Новичок

Цитата:
Может быть потому, что пост Анноушки изначально относился к Монку и Кроакеру?
ой-ёй, а без стороны Монка ты мою сторону сказать не можешь?и что тебе конкретно даст его сторона?т.е.мир/маф
Salvia вне форума  
Отправить сообщение для Salvia с помощью Skype™
Старый 03.12.2014, 21:39   #114
Новичок

Цитата:
Кроакер больше уходит не в диалоги и анализ, а в то что к нему цепляются. Но он есть хотя, в отличии от Монка, который как стал кандидатом - притих, как бы я не любила такие аргументы, но факт и он так и не привёл мне конкретику, почему для него Сальвия маф.
Если перечитать первый день, то он писал, что Сальвия просто сама спалилась мафом. И, сейчас я больше склоняюсь к их непаре.
Норту в небольшой плюс так то идёт то, что он зацепил Экслея с его голосом в Кроакера. Но не исключено, что это было сделано специально, вроде спектакля что ли.

В общем то я думаю буду голосовать за Норта.
Старый 03.12.2014, 21:39   #115
Новичок

Слушайте, почему все казнят Болдуина? Да, у него не самое логичное и ортодоксальное прочтение треда, но ведь Монк гораздо сильнее палится мафом, неужели не видно?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Но пока я соглашусь с Болди, что такими глупостями мафы занимаются достаточно редко.
Он просто новичок, новички-мафы и не такими глупостями могут заниматься. Видно же по человеку, что нервничает и даже не думает искать мафов, на мирфе он вел себя по-другому.

Последний раз редактировалось lolbabe; 03.12.2014 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
lolbabe вне форума  
Отправить сообщение для lolbabe с помощью Skype™
Старый 03.12.2014, 21:41   #116

Цитата:
Хмм, хочешь сказать, что ты сам вчера голосовал обдуманно и сегодняшний голос за Лолу так же вброшен обдуманно??
Вчера - да, и написал почему даже. А лолка мне просто не нравится пока, без особых претензий.
Цитата:
Носик скорее всего не мафия, Экс на него делал проброс (хотя может быть и разбег, ну пусть пока так)
Стоп, но Экслэй оказался мафией. Мафия проверяла меня на мафиозность так? Чего-то ты не то говоришь. Или ты хотела сказать что он Маньяка во мне искал?
Цитата:
Спасибо доктору за Оскар)
Боишься за роль?

Последний раз редактировалось Льюс Терин; 03.12.2014 в 21:46.
Льюс Терин вне форума  
Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью ICQ Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью Skype™
Старый 03.12.2014, 21:42   #117
Новичок

Цитата:
Сообщение от nosikamus Посмотреть сообщение
За лолка мне просто не нравится пока
лол
могу надеть юбочку покороче
Старый 03.12.2014, 21:42   #118
Новичок

Цитата:
Ей задали вопросы, а она стрелки метать. Молодец, мирная.
это стрелка? это вопрос, зачем ты притягиваешь аргументы к тому, что не делаешь сам?
Цитата:
Ты отсеивала разумные посты друг от друга своими кривляниями. На пару с Лолой.
я ночью писала пост, если бы ты его прочитал, то увидил мою зону, с которая осталась у меня для рассмотрения, кстати, ты там тоже, и не вышел из той зоны. Это так, для информации.
Цитата:
И куда же делся Баня, Экс? Почему ты про них ничего не написала в первом дне? Даже не упомянула как вероятных кандидатов на казнь?
ау, рыба мОя, у нас второй день и советую начать анализировать информацию второго дня, ты запоздываешь и притягиваешь с первого дня тупо мой треш, иди читани что не устраивает в этом дне по моей аргументации и пообщаемся, не вопрос.
Цитата:
Ты была. Регулярно светилась в треде. Более того, очень познавательные диалоги Экса с Максом и Смулом разбавлялись именно твоим неуемным флудом.
у нас 2 день.
Иди поищи инфу для слива тут. Припаздываешь, ну чесслово. Приходится и мне повторяться. Надеюсь ты это услышал.

MissCalito вне форума  
Старый 03.12.2014, 21:43   #119
I believe in panties!

Цитата:
Аферус. Во-первых абсолютно пассивен. Оставил пару капитанских постов, но ни одной попытки зарулить голосовалку. Попрессовать кандидатов или просто несогласных. Слишком вялый и никакой для себя.
Оспаде. Вот как я не приучу себя: только стоит похвалить Санни, как он начинает выдавать тупость в квадрате. Санни, у меня работа. Я даже прочитать спокойно тред не мог. И вчера вечером мне было совсем не до игры, я тупо хотел спать. Мои НЕ капитанские посты - выше.
ЧТО.
Цитата:
Третий - Носик.
И да, вот это - тыща баллов. Носик, который обычный Носик и просит замены - у него маф с какими-то аргументами. Батенька, да вам надо в Битву Экстрасенсов!

Кстати, если наказать Лолу или Анноушку, держа их в паре, то это в принципе даст инфы на вторую, и оставшаяся в живых сама по себе разродится инфой. Или даст сносных подозрений, или спалится. Все просто. Хотя можно и Сальвию. ПОТОМУ

Aferus вне форума  
Старый 03.12.2014, 21:43   #120
Новичок

Цитата:
Сообщение от nosikamus Посмотреть сообщение
Стоп, но Экслэй оказался мафией. Мафия проверяла меня на мафиозность так? Чего-то ты не то говоришь. Или ты хотела сказать что он Маньяка во мне искал?
на слив он тебя искал, как по мне. А не маньяка))
проброс имела в виду под слив.

MissCalito вне форума  
Закрытая тема