![]() |
Мафия №82. День второй. Жуткая бойня.
http://f17.ifotki.info/org/59acc1dee...1200205923.jpg Ты открывал ночь Всё что могли позволить Маски срывал прочь Душу держал в неволе Пусть на щеке кровь Ты свалишь на помаду К черту барьер слов Ангелу слов не надо Голодные зомби растерзали Банхаммера, разьяренный Слепой пронзил насмерть Экслая, мафия убила Тео. Описание убийства Экслая: Список составлен принят, приговор приведен в исполнение. Описание убийства Тео: Жил-был один парень. Друзей у него было не много, но однажды один из приятелей позвал его к себе выпить, за жизнь поговорить. Отдохнули, выпили. На следующий день молодой человек проснулся аж в 4 дня. Он осознал, что остался час до закрытия почты, а ему ещё нужно было отправить важное письмо Адочке. Он оделся, захватил вещи и побежал на почту. По дороге его остановила Белочка, убила и убежала. Лорды, сэры, пэры, Знайте чувство меры, Избегайте пьянства - Вы как в западне. Ждет нас путь не близкий, И чем крепче виски, Тем короче, сэры, будут ваши дни. Каждый лишний градус Будет вам не в радость. Вашему здоровью вреден каждый тост!!! - Простите, не цветет, как роза, Печень от цирроза? А? - Да! И от склероза лишь тупеет мозг!!! Доктор лечил Аферуса: Ингрид проснулась от душераздирающих криков, доносившихся снаружи. Первая мысль, посетившая её: "Где я?". Был какой-то сарай, чем-то похожий на конюшню. Руки связаны. Недаром пропали уроки йоги. Ловким движением связанных рук она достала пилочку и распилила верёвки. Пытаясь найти выход, Ингрид видела множество надписей на стенах, звучащих крайне зловеще: "Выхода нет! Ты умрёшь! Безысходность!". С каждым шагом она приближалась к страшным крикам неизвестного человека. Вот она дверь. Открыв её, она вышла наружу. Дождь, грязь, слякоть. Скорее, нужно помочь! Идя на крики, она дошла-таки до человека. Он был весь в крови. Ингрид прошла курс ОБЖ и первым делом задала несколько вопросов: Что случилось? Как вас зовут? Вам помощь нужна? Где вы живёте? Из всех вопросов, раненый ответил только на один, и то в крайне грубой форме: ТЫ ЧТО АФЕРУСА РАССПРАШИВАЕШЬ ПОМОГИ УЖЕ МНЕ Я ВЕСЬ В КРОВИ А ТЫ МЕНЯ ЕЩЕ СПРАШИВАЕШЬ ЧТО ПРОИЗОШЛО?! Ингрид опешила и начала оказывать первую медицинскую помощь. Участвуют: Скрытый текст: |
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=176 |
Хорошее начало.
Добавлено через 1 минуту Надеюсь вы больше не будете бездумно голосовать. |
Цитата:
Смотрю, игра аж кипит. Цитата:
|
Экслей под конец дня совсем чудить стал, какие-то махинации со сменой голосов, игнорирование моего сообщения, так что я даже не удивлён
|
В попытках Экслая растормошить тред было что-то мафиозное. Если такой цвет трупа - это вообще мафия.
|
SmoOl, ты маньяк - это очевидно.
Также очевидно, что Максимка не маф. Пруфы приводить или сами вчерашний день читаем? |
Цитата:
|
Baldwin, так цвета всего два :)
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
как-то неудивительно
Добавлено через 20 минут North Monk, пойдешь меня вешать-то?) |
Кости оО
|
Цитата:
Цитата:
Хотя забавно выглядит: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Salvia, рано еще, красавица. Дружков твоих найти надо. Или подруг... Цитата:
|
Цитата:
ну а я тебя сегодня хочу:) |
Цитата:
Мне не по себе... Если я этой ночью умру, то следует винить и казнить Сальвию!!! |
Цитата:
|
*зевнул*
Сегодня голосую Анноушку. Окончательно и бесповоротно. Причины были выше, могу повторить и новых добавить, если кому вообще интересно мнение Санни. Есть кое-какие вопросы к Болду и Аферусу. Болд: обязательно на весь тред спрашивать когда новый день (а дождавшись дня собственно по теме игры молчать), и точно ли нужно в треде уточнять, что Сиенна - цвет мафии? Ты же в скайпе постоянно. Напиши Паркеру или Аде. Есть ли вопросы к игрокам, а не к ведущему? Аферус: чем занят? Тео то за что убил? ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Назови пару кандидатов. Прямо щас вот - и я, возможно, окажусь спасен от внутренней Ванги. |
Цитата:
Тёмная сторона - только мафы. |
Цитата:
могу назвать твоих же, чтоб потешить твоё самолюбие)) ежу ясно что я ещё и не начинала играть, в том числе смотреть тред так штааа, изменишь и потом если посчитаешь нужным))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |