|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №82. День второй. Жуткая бойня.
![]() Ты открывал ночь Всё что могли позволить Маски срывал прочь Душу держал в неволе Пусть на щеке кровь Ты свалишь на помаду К черту барьер слов Ангелу слов не надо Голодные зомби растерзали Банхаммера, разьяренный Слепой пронзил насмерть Экслая, мафия убила Тео. Описание убийства Экслая: Список составлен принят, приговор приведен в исполнение. Описание убийства Тео: Жил-был один парень. Друзей у него было не много, но однажды один из приятелей позвал его к себе выпить, за жизнь поговорить. Отдохнули, выпили. На следующий день молодой человек проснулся аж в 4 дня. Он осознал, что остался час до закрытия почты, а ему ещё нужно было отправить важное письмо Адочке. Он оделся, захватил вещи и побежал на почту. По дороге его остановила Белочка, убила и убежала. Лорды, сэры, пэры, Знайте чувство меры, Избегайте пьянства - Вы как в западне. Ждет нас путь не близкий, И чем крепче виски, Тем короче, сэры, будут ваши дни. Каждый лишний градус Будет вам не в радость. Вашему здоровью вреден каждый тост!!! - Простите, не цветет, как роза, Печень от цирроза? А? - Да! И от склероза лишь тупеет мозг!!! Доктор лечил Аферуса: Ингрид проснулась от душераздирающих криков, доносившихся снаружи. Первая мысль, посетившая её: "Где я?". Был какой-то сарай, чем-то похожий на конюшню. Руки связаны. Недаром пропали уроки йоги. Ловким движением связанных рук она достала пилочку и распилила верёвки. Пытаясь найти выход, Ингрид видела множество надписей на стенах, звучащих крайне зловеще: "Выхода нет! Ты умрёшь! Безысходность!". С каждым шагом она приближалась к страшным крикам неизвестного человека. Вот она дверь. Открыв её, она вышла наружу. Дождь, грязь, слякоть. Скорее, нужно помочь! Идя на крики, она дошла-таки до человека. Он был весь в крови. Ингрид прошла курс ОБЖ и первым делом задала несколько вопросов: Что случилось? Как вас зовут? Вам помощь нужна? Где вы живёте? Из всех вопросов, раненый ответил только на один, и то в крайне грубой форме: ТЫ ЧТО АФЕРУСА РАССПРАШИВАЕШЬ ПОМОГИ УЖЕ МНЕ Я ВЕСЬ В КРОВИ А ТЫ МЕНЯ ЕЩЕ СПРАШИВАЕШЬ ЧТО ПРОИЗОШЛО?! Ингрид опешила и начала оказывать первую медицинскую помощь. Участвуют: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 03.12.2014 в 08:48. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Zakulisa
|
|
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
I believe in panties!
|
Жалко Тео. Очевидный мирный был. Спасибо доктору за Оскар) А Экс да, стремный. Не помню, чтоб мирный Экс после моего отсутствия меня не подозревал, да еще и писал, мол я ничего интересного не пропустилза весь день. Не иначе как боялся моего детективного гения.
Раз уж я осквернил рабочий комп форумом Игромании, пойду читать первый день.
|
|
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
Перечитала Экслея и немного обновоила первую тему.
На данный момент у меня Смул и Экслей скорей выходят непарой, а раз Экслей вышел мафом, то Смул потенциальный мирный. То же самое с Экслей - Максим 4Эвер. Просматривается не пара. Так же по подозрениям в Экслея для меня немного обеляется Сани. Так же пара Сальвия - Норт Монк. Оба вчера прицепились друг к другу, но активных действий не предпринимали. Как то похоже на разбежку было. Сегодня Норт опять начал двигать Сальвию на повес. Пытается сделать непару?? По Норт Монку немного в плюс идёт то, что он заметил голос Экслея на Кроакере, а не ненравящемся ему Банхамера. Думаю что напу незачем было б палить Экслея таким вопросом. Мне не нравится Носикамус с его пробросами. И он так же как и Экслей на ответ Болдуину вдруг полез поднимать логи по убийству Банхамера в прошлой игре. Так же не нравится и Кроакер. Во-первых по вброшенному за Банхамера голосу без объяснений, а во-вторых по вброшенному за него голосу от Экслея, когда тот продвигал Банхамера. Выглядит как попытка обелить своего что ли. Пока как то так.
|
|
|
|
#44 | ||
|
I believe in panties!
|
Почитал первый день. Он клевый. Небольшой, с большим количеством информации к размышлению, зацепками, и очень много юмора - угарнул от души)) Монк, Сальвия и Лола зажигают. Еще позабавил Экс-маф, который начал говорить, мол его обычно выстрелом сносят, хотя в этот раз есть сомнения на данный счет(еще бы, он же маф, ололо)... И ЕГО ЭТОЙ ЖЕ НОЧЬЮ СНОСИТ МАНЬЯК. Или кто там)
Голосовалку пока не смотрел. Первыми по подозрительности у меня стоят Крекер и Анноушка. Первый, потому что ну очень таинственный + когда Сальвия(вроде она) сказала Эксу про Крекера и Баню как варики для казни, он ни на секунду не стал рассматривать первого(потому что и сам маф; даже не пояснил, почему не рассматривает). Сразу на Баню. А это странно. Анноушка очень подозрительна потому, что вбросила замечательный пост с немалым абзацем о том, почему надо казнить Баню. Точнее, это было больше похоже на оправдание почему она сама его казнит. Мол все равно его сольют мод киллом, поэтому давайте ему поможем и убьем сегодня(????!!!). Вут? В общем странный был пост. Да и активности от нее очень много, а толку мало, как и от Экса в первом дне. Хотя оба, вроде, толковые игроки. Так что есть причины искать мафиозную почву под таким поведением. Далее у меня идут Болди, Монк и Лола. Болди потому что "Привет" на первой странице и все посты только про прикрепление первого поста и тд. Всякую неигровуху кароч. Монк потому что чуть ль не последний вариант для замыкания мафиозной команды. Еще не понравилась его наркомания ближе к концу вчерашнего дня. Парниша заигрался походу. Ну и Лола. Вообще не помню ее такой несерьезной и не следящей за игрой. И НАС С ТЕО НЕ ПНУЛА! Еще Носика можно поподозревать, но это позже, когда выкинет фигню для зацепки или мало кто останется. Непонятны для меня Ди и Сальвия, которых хотел бы внимательно послушать за жизнь и партию. Кое-кого не упоминал. Пусть сами думают почему. Или кто другой думает. Но не я. Не люблю это делать Добавлено через 6 минут _Ди_, очень хороший пост, молодец. Во всем солидарен, кроме постановки между Монком и Сальвией - не думаю. Монк переигрывает. Цитата:
Еще надо будет перечитать Носика и Болдуина. И если по ним будет что + сегодняшние посты, можно будет чуть поднять в подозрениях. Пока в приоритете предлагаю держать Крекера, Анноушку и, все же, Монка. Его если не казнить надо, то промолоть по косточкам, чтобы понять логику столь странных телодвижений.
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 03.12.2014 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Репутация скрыта
|
В голосовании мафы скорее всего не участвовали в полном составе. А если и участвовали то легко и за баню и за меня могли кинуть голос ибо без разницы, и скорее всего с обеих сторон по мафу.
Однако картина забавляет, к чему вообще меня притянули. Ну поддержал я голос бани за себя (вполне очевидно почему) делать это поводом для казни не имело особого смысла. Как впрочем и стремительная поддержка голосов за баню. Ну ладно я у меня вечером возможности появиться не было но следящие за казнью то могли быть активнее. Вся казнь очень пассивная получилась, мафы шифровались и даже не пытались вкинуть кандидата поопаснее для себя, хотя на первой казни сделать это без подозрений легко. Чижи легко ухватились за выданные варианты. . А вот ночные убийства уже активнее пошёл выпил сильных игроков, которые за мирных ролевиков бывает тянут. Но и не слишком очевидные. Выгодные ходы короче, без обреченности выбора. . По флуду ничего особо сказать не могу, читал что вчера что сегодня одним глазком, ибо вяло. . Если сегодня ночью не будет второго убийства значит экс ман иначе маф, всё правильно? . Хотелось бы услышать обоснование о всех почему так пассивно голосовали? .
|
|
|
|
#46 | ||
|
I believe in panties!
|
croaker, я же написал, что для меня ты маф из-за странного отношения Экса к тебе + что ты вообще по жути тихушничал.
Экс маф, выше Ада писала, что ман помечается зеленым. И где там сильных игроков выносили, которые мирными тянут? Тео может метко подозревает, но никогда не идет паровозом мирных. Баню тупо слили на казни. Экса, очевидно, убивал ман как вероятного мафа. Уверен на 100%.
|
|
|
|
#47 | ||||
|
Репутация скрыта
|
Цитата:
Значит поправочка, хотя конечно маловероятна такая удача, но если будет одно убийство то маном был тео. Ну а так как сегодня убийства было два баня стопитсотпроцетов мирный. Рассуждаю вслух ибо полуоткрытые партии мне в целом в новинку. Цитата:
Явно придираешься чет. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 03.12.2014 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Как самке богомола могк дать выполнить тебе только первый пункт действия. Конечно, жалко. Единственный наверно кого мне жалко. Шта именно?оО "Перепалка" с леди Сильваной штоле? |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Новичок
|
Не знаю кому как, но мне, например, не очевидно. Может пояснишь??
|
|
|
|
#50 | ||
|
Новичок
|
С одной стороны, плохо, что стратегией маньяка может быть выпиливание активов, с другой стороны, он мог увидеть в Эксе мафа, как это сделали те же Сальвия и Санни. С третьей стороны, убийство активного мафа дает немало связок. По общению Экса в первом дне я бы отнесла к условно мирным Сальвию, Максима, Смула, Санни, Анноушку. Из оставшихся 7 игроков на мафа вполне тянет Монах и таки Кроукер/Нефл.
Монах нервничает чой-та, плюс его первое сообщение "нафиг вас мафов" очень похоже на сообщение мафа-новичка, возведение мысленной стены между собой и мафами в глазах треда, все такое. Потом Экс еще написал Максиму "ты с ним в команде". Если Монах маф, Экс как более опытный игрок вполне мог подозревать, что Монах будет палиться больше остальных, и сразу образовал пару Монах-Максим, чтобы потом сливать Максима, тоже не самую сложную (прости, Максим) жертву. И позже Экс еще обращается к Монаху, чтобы он высказал свои мысли, у Экса-мафа есть такое, он общается со своими в треде. По Кроукеру пока только чуйка и его голос в Баню и оправдашки сегодня, неумелые такие оправдашки. Гоу казнить Монаха! Добавлено через 1 минуту Закрепите первопост кто-нибудь уже, плз! Добавлено через 2 минуты Просто я ленивая жопа и вчера играла еще в двух играх вместе с этой. Теперь меня убили в одной и казнили в другой, и я снова с вами котятки!!!1 Добавлено через 6 минут А Монаха-то, оказывается, уже подозревают, я не первая
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 03.12.2014 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Репутация скрыта
|
Цитата:
Подсказывать отмазку для тех кому не очевидно не буду. Так что ещё раз — Хотелось бы услышать обоснование от всех почему так пассивно голосовали? . По подозрениям пока Паркер и Болдуин не нравятся чет. Замышились. Аф цепляется за порожняк типа экс как нуб спалился, но рассказывает про какую-то кучу инфы для размышлений на основе флуда первого дня. Максимка вылез с эксом скорее всего для прикрытия, ибо ему казнь не угрожала, иной вменяемой мотивации не увидел.
|
|
|
|
#53 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Пока мои мыли направлены в сторону Болди. Играет пассивно, но периодически подфлуживает, что в первом дне, что во втором. Подозрений и дельных мыслей от него не было
+ подкинул голос за Нефла, что, как мне кажется, для мафии было более выгодно, чем для мирных
|
|
|
|
#54 | ||
|
Репутация скрыта
|
Цитата:
Во время голосования меня не было, голос оставил заранее, не менял, в скайпе я не появлялся. Маф так не играет. Цепляешься лишь бы за чё зацепиться.
|
|
|
|
#56 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2. перечитай первый день и скажи мне, сцепились бы два тиммейта Максим и Экс в первый день на первой странице? мафы могут все что угодно, я знаю, но разговор-то не выглядит постановочным. 3. твой голос был молчаливым голосом в легкую жертву для слива. со стороны выглядит по-мафски, изнутри, возможно, была куча весомых причин. 4. что думаешь о Монахе?
|
|
|
|
#58 | |||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Читал поперёк. Ну ладно. Тебе не кажется!1!!1 Маф тоже роль!11!1 Внезапно, да?!?7171 Цитата:
Цитата:
Я определился с голосом. Нужно же посты набить, больше смайликов, к слову)))0
|
|
|
|
#59 | ||
|
Репутация скрыта
|
"лол Паркер не играет"
Это ты так думаешь. "но разговор-то не выглядит постановочным" Он вообще никак не выглядит. Скучное перебрасывание без особых доводов. "твой голос был молчаливым голосом в легкую жертву для слива" Мой голос был заранее, ничего интересного, а вот почему за баню потом голосовали — уже молчаливо и в лёгкую жертву. "что думаешь о Монахе?" ничего. . Почему никто не отвечает на мой вопрос а только задают вопросы мне. Хватит цепляеться за соломинку и создавать видимость активности. Палитесь.
|
|
|
|
#60 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А какие свои вопросы ты имеешь в виду, 45 пост, что ли?
|
|
|
|
|