|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №82. День второй. Жуткая бойня.
![]() Ты открывал ночь Всё что могли позволить Маски срывал прочь Душу держал в неволе Пусть на щеке кровь Ты свалишь на помаду К черту барьер слов Ангелу слов не надо Голодные зомби растерзали Банхаммера, разьяренный Слепой пронзил насмерть Экслая, мафия убила Тео. Описание убийства Экслая: Список составлен принят, приговор приведен в исполнение. Описание убийства Тео: Жил-был один парень. Друзей у него было не много, но однажды один из приятелей позвал его к себе выпить, за жизнь поговорить. Отдохнули, выпили. На следующий день молодой человек проснулся аж в 4 дня. Он осознал, что остался час до закрытия почты, а ему ещё нужно было отправить важное письмо Адочке. Он оделся, захватил вещи и побежал на почту. По дороге его остановила Белочка, убила и убежала. Лорды, сэры, пэры, Знайте чувство меры, Избегайте пьянства - Вы как в западне. Ждет нас путь не близкий, И чем крепче виски, Тем короче, сэры, будут ваши дни. Каждый лишний градус Будет вам не в радость. Вашему здоровью вреден каждый тост!!! - Простите, не цветет, как роза, Печень от цирроза? А? - Да! И от склероза лишь тупеет мозг!!! Доктор лечил Аферуса: Ингрид проснулась от душераздирающих криков, доносившихся снаружи. Первая мысль, посетившая её: "Где я?". Был какой-то сарай, чем-то похожий на конюшню. Руки связаны. Недаром пропали уроки йоги. Ловким движением связанных рук она достала пилочку и распилила верёвки. Пытаясь найти выход, Ингрид видела множество надписей на стенах, звучащих крайне зловеще: "Выхода нет! Ты умрёшь! Безысходность!". С каждым шагом она приближалась к страшным крикам неизвестного человека. Вот она дверь. Открыв её, она вышла наружу. Дождь, грязь, слякоть. Скорее, нужно помочь! Идя на крики, она дошла-таки до человека. Он был весь в крови. Ингрид прошла курс ОБЖ и первым делом задала несколько вопросов: Что случилось? Как вас зовут? Вам помощь нужна? Где вы живёте? Из всех вопросов, раненый ответил только на один, и то в крайне грубой форме: ТЫ ЧТО АФЕРУСА РАССПРАШИВАЕШЬ ПОМОГИ УЖЕ МНЕ Я ВЕСЬ В КРОВИ А ТЫ МЕНЯ ЕЩЕ СПРАШИВАЕШЬ ЧТО ПРОИЗОШЛО?! Ингрид опешила и начала оказывать первую медицинскую помощь. Участвуют: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 03.12.2014 в 08:48. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да, могу, влёт: 1. Я отсеила свою более или менее мирную зону. 2. Из оставшихся мне больше всего не нравится Монк/Кроакер 3. Ты можешь быть маном По остальному ты повторяешься, я уже это писала в чём именно сторона Банхаммера мне давала инфу. Почему не форсила Экса? Меня не было. Удалённо ковырять людям мозг пока не научилась
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Репутация скрыта
|
"что ты сам, Нефл, сперва ушел в глухой овощизм"
Овощизм это не заходить, а я даже дважды перечитал и на казни голос оставил. Ну а флудить в первый день я не мастер.
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
Может быть потому, что пост Анноушки изначально относился к Монку и Кроакеру?
А так Монк первый начал нападать на тебя и вы с ним возможная непара, а раз так то его сторона может дать информацию и по тебе.
|
|
|
|
#106 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
I believe in panties!
|
Пролистал еще раз первый день, первое, что бросается в глаза:
1) Если не считать "Алоха!" от Лолы, то они пришли с Анноушкой в одно время, почти с одинаковыми постами и начали... Обе начали флудить и маяться дурью. Ощущение, будто в теме они продолжили свое общение, которое начало в другом месте. Угадайте, каком? 2) Вместе с тем, перечитал пост Анноушки по поводу Экса и Бани. Да, там есть логичное замечание про отношение роли Бани к роли Экса, который легко бросился сливать того, однако. До того момента она совсем не трогала Экса + в итоге точно так же, как и Экс, легко поддержала слив Бани. Логика перед действиям как бы есть, но само действие отменяет логику, по факту. 3) Не понравилось, как сообразительной Лоле в диалоге Экса и Смула не понравился... СМУЛ! Ну как так? Человек делал совершенно спокойные и логичные замечания. Точнее, сперва всего одно, из которого Экс раздул целую эпопею. Хотя в итоге ни к чему не пришел и голосовал за других людей. То есть, просто устроил мыльную оперу. И как тут может быть более подозрительным Смул? В общем, сегодня предлагаю на казнь: Анноушка/Лола/Сальвия.
|
|
|
|
#109 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Аферус, не тупи) Хочешь найти причины для повеса - ради бога, только не одинаковое время появления в теме. Шовинист! Добавлено через 42 секунды Я почти уверена, что Монк с Сальвией не пара, и Сальвия с Эксом не пара.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 03.12.2014 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Сладкий я...
|
Итак, попробую привести в порядок собственные мысли.
Болд. Если вчера шел мафом 86%-ой выдержки, сегодня малость потерял градус плохишовости. Не так, чтобы полностью, но уже вызывает сомнения в районе 50 на 50. Паринь умный, мог оставить дельные наблюдения и за мафа, но людей, оставляющих логичные рассуждения, я не вешаю принципиально, кем бы они там ни вышли в итоге. Анноушка. Тут можно скопировать абзац, написанный выше про Болдуина, с той разницей, что за мирность Анноушки я бы больше сейчас дал. В новом дне ее попытки рассуждать удовлетворяют мое личное любопытство и во многом соответствуют собственным мыслям. Этих двух ребят я намерен читать и дальше. Их игра внятна и в любом случае на пользу городу. Максим не всегда логичен, его читать сложно, но с вероятностью поцентов 90 его роль не мафиозна - это следует из вчерашней переписки с Эксом и в целом агрессивного поведения. Прессует он не всегда хорошо, но хорошо, что прессует. Вылитый чиж со всех сторон. Смул - чиж с еще большей вероятностью, чем Макс. Его диалог с Эксом - эталон срача, бессмысленного и беспощадного. Так что благодаря ходу мана стороны Экса и следовательно Смула - очевидны. Монк - боже, как меня раздражает твоя игра в этой партии. Крики, обращенные к Сальвии: "Сдавай своих подельников" - это явно не поиск мафии. Какого ответа ты ждешь? Ты откровенно наркоманишь - и это может быть мафиозной стратегией. Но пока я соглашусь с Болди, что такими глупостями мафы занимаются достаточно редко. Побудь в никакой зоне с возможностью перекраситься позже, когда начнешь играть нормально. Или не начнешь... Кроакер, он же Нефл - рассуждений от этого парня немного. Мне сложно понять, были вчера качели между двумя мирными, или же Нефл случайно оказавшийся на плахе маф. Пока я склонен к первой версии. Чисто интуитивно. Спокоен парени вроде, пользы от постов пока немного, но и откровенного бреда не несет. В будущем планирую еще вернуться к рассмотрению этой персоны. Сальвия - дорогуша, а чем, кроме спора с Монком ты занята? Некотрые мысли нравятся, но их мало. И не носи ты юбки, тащил бы уже на казнь, а так пока лишь ласковая просьба: поговори с нами о кандидатах в мафию, порассуждай. Посоставляй пары-не пары. Ты же умеешь. Лола и Ди - девочки. Сдается мне, что как минимум одна из вас сидит в конфе. И если выбирать из двух, я бы вешал Ди. Рассуждения ее вторичны, опираются на мысли, озвученные до нее. И при этом собственных выводов почти нет, а те, что есть очень осторожны. Типа может еще и не совсем Смул чиж. И не обязательно макс чиж. Не хочется признавать некоторые вещи, угу. Но в случае с Ди такое ощущение, что ей не нравится увеличивать мирный пул игроков. Лола просто долго собирается с мыслями. Не вцепилась ни в кого толком. Под наблюдением. Аферус. Во-первых абсолютно пассивен. Оставил пару капитанских постов, но ни одной попытки зарулить голосовалку. Попрессовать кандидатов или просто несогласных. Слишком вялый и никакой для себя. Прекрасно ложится в пару к Ди, кстати. Цитаты лень тащить, но в постах просматривается неявное взаимное обеление. Ну, и традиционно не понятно с Носиком. Этакий вечный маф... ) Умение копировать логи из прошлых партий как правило говорит о том, что чувачок и в этой партии сидит... в скайпе. ) Играет как всегда никак, выкладывает отчеты, мол, я ответил на все вопросы. Я молодец. Городская эффективность - ноль. Итак. Мои кандидаты на повес: Лидер - Аферус. Второй кандидат - Ди. Третий - Носик. Пока сомнения: Сальвия-Лола-Нефл-Болди-Монк. Их предпочту сегодня на повесе не видеть. Макс-Смул-Анноушка - мирная зона. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.12.2014 в 21:41. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Ты отсеивала разумные посты друг от друга своими кривляниями. На пару с Лолой. И куда же делся Баня, Экс? Почему ты про них ничего не написала в первом дне? Даже не упомянула как вероятных кандидатов на казнь? Цитата:
Кароче. Народ. Зайдите в первый день и прочитайте первые четыре страницы, обращая внимание на посты Лолы и Анноушки. Нету никакого странного чувства?
|
|
|
|
#112 | ||
|
Новичок
|
ну, а начнёшь-то с кого?
Сальвия прям каким-то паровозиком у тебя постоянно, по нам ты строчишь, строчишь, а её хоп и дописываешь.. кстати, между Сальвией и Монком, я так понимаю, тебе больше нравится второй? расскажи мне тогда, за что он её вешать желает? а то от него так и не добилась..
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Новичок
|
ой-ёй, а без стороны Монка ты мою сторону сказать не можешь?и что тебе конкретно даст его сторона?т.е.мир/маф
|
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Норту в небольшой плюс так то идёт то, что он зацепил Экслея с его голосом в Кроакера. Но не исключено, что это было сделано специально, вроде спектакля что ли. В общем то я думаю буду голосовать за Норта.
|
|
|
|
#115 | ||
|
Новичок
|
Слушайте, почему все казнят Болдуина? Да, у него не самое логичное и ортодоксальное прочтение треда, но ведь Монк гораздо сильнее палится мафом, неужели не видно?
Добавлено через 1 минуту Он просто новичок, новички-мафы и не такими глупостями могут заниматься. Видно же по человеку, что нервничает и даже не думает искать мафов, на мирфе он вел себя по-другому.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 03.12.2014 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Боишься за роль?
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 03.12.2014 в 21:46. |
||
|
|
|
|
|
#118 | |||
|
Новичок
|
это стрелка? это вопрос, зачем ты притягиваешь аргументы к тому, что не делаешь сам?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иди поищи инфу для слива тут. Припаздываешь, ну чесслово. Приходится и мне повторяться. Надеюсь ты это услышал.
|||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
ЧТО.И да, вот это - тыща баллов. Носик, который обычный Носик и просит замены - у него маф с какими-то аргументами. Батенька, да вам надо в Битву Экстрасенсов! Кстати, если наказать Лолу или Анноушку, держа их в паре, то это в принципе даст инфы на вторую, и оставшаяся в живых сама по себе разродится инфой. Или даст сносных подозрений, или спалится. Все просто. Хотя можно и Сальвию. ПОТОМУ
|
|
|
|
#120 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
проброс имела в виду под слив.
||
|
|
|
|
|
|