|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №58. - День второй. Wir haben keine Zeit.
![]() Скрытый текст: Радиостанция не включалась. Правила Скрытый текст: Сейчас в игре: 4 предателей 8 разведчиков Дежурный: Гаф Участники: участники: 1) Exc1usive -just_excly 2) Zohan. - sladkiy_bubalekh 3) Майлз - D4-Art 4) Ula - ula_red 5) maxim 4rever - siroreznik 6) Aferus - zizazuki 7) Паркер - parker-11 - 389763248 8) Teo 9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl 10) Mikki' - evastar45 11) Гаф - rawlith 12) [Saboteur] - SaboteurInCave Выдвижение будет идти до 19:59:59 На выдвижение надо отправить список из трёх игроков, кого поставить в патруль. Голосование будет идти с 20:00:00 до 21:59:59 На голосовании надо будет разбить 12 игроков на 3 уровня доверия. Верю. Нейтрально. Не верю. день номер три начнётся с 22:30 до 1:30 Не забываем про правила. По результатам дня: 1 предупреждение получают. За отсутствие на выдвижении.
4) Ula - ula_red 6) Aferus - zizazuki 9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl По результатам дня: 2 предупреждения получает. Отсутствие на выдвижении и голосовании. 5) maxim 4rever - siroreznik пока это устные, но постепенно они могут привести к наказанию.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 18.05.2013 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Как я сломаю игру, если я являюсь разведчиком и тут никого мы не убиваем? Думаю, тебе меньше всего нужно доверять, т.к. ты пытаешься саботировать и перевести все стрелки на меня, тем самым сделав из меня козла отпущения. А тем временем тебя выберут в патруль и ты будешь передавать сигналы. Не прокатит, дорогой предатель. И опять-таки. Твои слова ничем не прикреплены, кроме как эмоциями.
|
|
|
|
#102 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Сладкий я...
|
Санни вчера пропустил выдвижение. Ты, видимо, смотришь в автоголоса, мэн.
Цитата:
Могу повторить.Хотелось бы обратить твое внимание, что я наверно единственный кто не заявляет XXX - маф 100%. Я все еще в процессе сбора данных. В т.ч. о тебе и тем более остальных. При том максимально стараюсь абстрагироваться от личного отношения (хоть и не получается, наверно) и анализировать только голоса и слова игроков. Мне не хочется увеличивать градус паранойи необдуманными обвинениями. Даже если ошибусь, то сначала взвешу "все" за и "против". На данном этапе "Санни много думать" |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Игроман
|
Легко, Максим. Пошлют тебя. Дозор, рация включится, решат, что ты маф, тк любишь себя странно вести. В итоге на кого-то из мафом будет меньше подозрений, а ты окажешься мирным. Так что я бы не стал так рисковать. Поддавайся я эмоциям - бычил бы на сани за прошлую партию, но я даже на него не зол, так что...)
Сани, просто ты сильно вцепился в эту идею, как тогда в идею моего донства. Аналогия, не надо так рьяно это делать)))
|
|
|
|
#106 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Отправляйте меня в дозор с эксом и улой. Думаю, включения не будет. Добавлено через 22 секунды Хотя можно меня проверить: берите гафа и паркера со мной, если включится - я буду бандитом. Согласны?
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 19.05.2013 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вообще, можно действительно в патруль меня, Максима и, допустим, Тео/Саботера, если включения не будет, то это фактически победа (хотя там все равно система голосования странная, но по крайне мере, начало тогда будет более чем успешное). |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
нуб #3
|
получается не настолько простой, когда ты убедишься, что я чиж.
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#110 | ||
|
Опытный игрок
|
как скажешь :С
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Экс, не игнорь Последний раз редактировалось Woo_oof; 19.05.2013 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Я ничего полезного городу не делаю, ничего не знаю, ничего не ведаю ^^ Сорри Цитата:
По поводу стратегии голосования. Есть 2 варианта развития дальнейшей партии: а) Брать первую тройку игроков каждый нечётный день, в чётных днях набирать новых людей. Причём хорошо бы было исхитриться выдвинуть именно мирных, потому что тем самым, если будем придерживаться именно такой стратегии, мы вынудим мафов, если они вообще есть среди Гафа-Санни-Экса, то им кровь из носу придётся тогда делать диверсию, а нам выяснять, кто именно не тот. б) До 4-5 дня отпускать двоих из троицы отдыхать, и брать новых людей. Но данный вариант развития событий может быть чреват проигрышем мирных (не факт, что выбранный товарищ мирный + не факт, что к этому товарищу подкинут не мафов в патруль в итоге). Как по мне, лучше пока что следовать плану (а). Сейчас немного отдохну от похода в кино и посмотрю ещё, что можно выжать из голосования вчерашнего |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Да сколько можно то уже? Я к играм которые провожу, испытываю академический интерес, и поэтому меня радует больше интересная игра, чем победа одной из сторон.
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Опытный игрок
|
1) Exc1usive - разведчик, ходил со мной в патруль
2) Zohan. - предатель, голоснул вчера в последний момент (возможно всей тимой просчитать пытались резултат), был разочарован результатами отличного дня, буггуртил от того, что утечки инфы не было 3) Майлз - нипанятно 4) Ula - нипанятно 5) maxim 4rever - нипанятно, писал уже вчера, пока ничего нового, но тут хз, слишком резко изменил стратегию игры 6) Aferus - разведчик, подозреваю, что в этот раз рили мирный 7) Паркер - предатель, аргументы здесь 8) Teo - разведчик, мб, а мб и нет, выносит вотум недоверия к святой троице, что вроде нормально, но резковато, все же больше процентов, что мы мирные, мне кажется 9) SunnyBоy - разведчик, ходил со мной в патруль 10) Mikki' - предатель, тут как с Зоханом, буггуртила из-за отличного дня, странно все же видеть разочарование на лице мирного от того, что день выдался отличный, подозревает пока что наиболее мирных личностей в мафстве, выступает против активного мирного лидера, плодя расброд и шатание в рядах мирных 11) Гаф - разведчик, конечно же 12) [Saboteur] - АПАСНА! ну разведчик, наверное %( не судите строго Добавлено через 29 секунд ты серьезно? Последний раз редактировалось Woo_oof; 19.05.2013 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#117 | |||||
|
|
Цитата:
Не видел сегодня от тебя ни одного поста по делу, до сего момента. Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу искать остальных мафов, ну я вчера пытался проанализировать голосование, но по-моему затея бесполезная, т.к. ничего из него непонятно. Единственный кандидат которого поддержали как мирные и так и мафы единогласно (кроме Аферуса) - это Саннибой. Гафа вообще не поддержал никто (в т.ч. он сам), т.е. видимо его кандидатура либо не устраивала мафию, либо они не верили что он пройдёт. Меня и эксклюзива поддержали 7 и 6 человек из 11 соответственно, т.е. за нас обоих голосовали и мирные и мафы. Но я знаю, что мирный, (хотя думаю что ваша троица сейчас скажет наоборот) поэтому опять, же у меня появляется сомнение что мафы специально продвигали своего Эксклюзива. Так что опять всё возвращается к вашей тройке. Цитата:
А систему голосования я за вчерашний день так и не понял, поэтому писал тех кого считаю мафами, немафами и т.д. а не по принципу кто должен идти в патруль. |
|||||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Значит плохо искал, или просто не хотел их замечать. Цитата:
А по-моему, ты его хотел подставить. Во всяком случае, после прочтения твоих постов возникает именно такое ощущение. |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
И я не пытаюсь ничего делать, я просто хочу, чтобы мы вышли на границу с Польшей с разведданными. Наша задача - выжить. Поэтому отправляйте меня в дозор с эксклюзивом, ведь вы уже сошлись с ним, что вы оба - хорошие. Ула, думаю, тоже своя и половых связей с проклятыми капиталистическими империалистами она не имела.
|
|
|
|
#120 | ||
|
Новичок
|
Ммм, интересное наблюдение по голосованию. Смотрю сейчас на троицу Гаф-Санни-Ула. У Улы во вчерашнем дне голоса раскинулись как 2-1-9. Один положительный - свой голос, а вот остальные неотрицательные голоса - один положительный от Санни, другой нейтральный от Гафа.
Сперва голосовал Санни - причём аргументация верования в Улу состоит именно в том, что "шутку про первую любовь подделать нельзя", потом голосовала Ула (за Санни положительно, за Гафа - нейтрально), потом Гаф переголосовал, причём помимо того, как он спасал свою шкуру от отрицательного голоса (да, тогда она грозила ему), он ещё с первоначального отрицательного голоса за Улу перевёл её на нейтральный голос. И вот либо у меня паранойя, или это заготовка на будущее, когда нынешний патруль налажает, вот тогда Улу можно будет в игру ввести - Санни и Гаф активно её поддержат + у неё, как я понял по первому её посту, в будние дни будет больше времени играть и она тоже сможет более активно продвигать свои кандидатуры. |
||
|
|
|
|
|
|