Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.05.2013, 22:37   #1
UN†TY PRY FOLLOW

Мафия №58. - День второй. Wir haben keine Zeit.

тестовый вариант
Скрытый текст:

Радиограмма 021.
Приняли вашу радиограмму, темп продвижения удовлетворительный, продолжайте в том, же духе.

Радиограмма 025.
Получен отчет о действиях противника в вашем районе, они пока не подобрались к вам достаточно близко, но мешкать нельзя. Не снижайте бдительность и следите за радиостанцией.

Радиограмма 026.
Это очень хорошо, что вы смогли не допустить предателей к радиостанции, противник вынужден распылять свои силы в попытке вас найти. Но не позволяйте себя преждевременно расслабляться, иначе это может обернуться провалом, а оказать вам какую либо помощь на таком расстоянии мы не в состоянии.

...страница утеряна...

Радиостанция не включалась.

Правила
Скрытый текст:
1. Обязательна активность в партии (Активность = Пост с подозрениями на 11 человек*+пост выдвижения со списком 3 человек**+список голосования 12 человек**+ несколько постов в течении дня в обсуждении.
*можно на 12 вместе с собой, но не меньше 11
**по поводу этих списков читаем правила далее)
.
2. Если вы записываетесь, то будете играть партию самого конца. Отказы от игры = отстранение от следующих 1-5 игр. Вялая игра(невыполнение требований по активности полностью) = отстранение от следующих 1-3 игр. Не соблюдение правил... Ну вы поняли.
3. Не записывайтесь, если не уверены.
4. Идентификатор Skype строго обязателен.
* заявки вида "все в профиле" не принимаются
5. Записываться могут все желающие игроков определю я + рандом(стабильные овощи могут сразу не записываться, я их отсеку ещё до шага рандома).

Специальные правила партии

Скрытый текст:

текстовый вариант правил.
Скрытый текст:
Игроков: 12

I. Цели
Цель разведчиков: Защищать радиостанцию в течении недели Для этого придется вычислить предателей в своих рядах.

Цель Предателей: саботировать переход польской границы, выдать местоположение группы 4 раза включив ночью радиостанцию.

II. Подготовка к игре
Кто есть кто.

12 игроков.
Основные роли:
8 Разведчиков.
4 Предателя.
Дополнительная роль:
1 Дежурный расчёта.

Все игроки получают одну из 12 основных ролей(разведчик или предатель).

В первом посте, первого дня будет объявлено, кто стал первым дежурным по расчёту.

III. Ход игры

Задача дежурного по расчёту к концу выдвижения назначить троих человек в чью задачу входит патруль на местности, ночное дежурство и слежение за станцией.
Задача всех остальных игроков оставить свои списки выдвижения. Это обязательное условие для всех игроков каждый день.
Список должен состоять из трёх ников. Все как и текущий дежурный могут включать в список выдвинутых свой ник.

Выдвижение заканчивается в 18:59:59. Смена выдвинутых кандидатов производится один раз, в новом сообщений. Никаких правок постов.

После завершения выдвижения начинается голосование. Если я по какой либо причине не создал тему до 19:10, то текущий дежурный по станции создаёт её. Голосование заканчивается в 21:59:59.

Каждый игрок составляет список из всех участников отнеся их в три группы, по 4 человека в каждой. Это обязательное условие для всех игроков каждый день.
Верю - Это означает, что игроков из этого списка можно и нужно назначать для патрулирования местности ночью. Из этих людей можно взять всех трёх.
Нейтрально - В этих людях вы сомневаетесь, но их ещё можно ставить в патруль. В патруле могут участвовать только двое из этого списка.
Не верю - Этих людей вы категорически не хотите видеть в патруле. Ни один человек из этого списка не может быть назначен в патруль.

По результатам голосования выясняется, чьё выдвижение совпадает с мнением большинства, этот человек назначается дежурным по расчёту(ответственным за выдвинутых) и в дежурить ночью идут те трое кого он назначил.

Далее наступает ночь.
Патруль:
Разведчики автоматом выбирают не включать станцию, и ничего писать мне не должны.
Предателям если они попали в патруль надо выбрать, что их представитель делает, совершает диверсию или не трогает станцию.

После этого наступает утро, объявляется результат ночных действий. Если хоть один предатель из попавших в патруль выбрал "совершить диверсию", то значит станция была включена.

Условия победы:
Разведчики должны не дать включить станцию 4 раза.
Предатели должны включить станцию 4 раза.

Роли:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от 12 игроков
Разведчик - тренированные разведчики, бывшие жители сопредельных с Германией государств. Стремятся добраться до линии фронта и попасть к тем, кто стал своими.
Предатель - тренированные разведчики, бывшие жители сопредельных с Германией государств.
Стремятся выдать местоположение группы, не поддались на идеологическую промывку мозгов в СССР.
Верят в силу Германии и хотят помочь рейху.

Дежурный по расчёту - Выбирается из числа игроков, до тех пор пока общим решением не будет найден новый кандидат, может иметь любую изначальную роль.

Требования к игрокам и правила касательно метагейма:
Скрытый текст:

Записываясь в игру, вы подтверждаете, что внимательно прочитали все правила.
Во время игры от вас требуется активное участие. Для игры нужно всего 12 человек, поэтому если вы не уверены, что большую части игры вы сможете быть активным, значит лучше не стоит записываться. Нет правда, поовощить вы можете в партиях на 30 человек, там это не так критично.
Минимальные требования к тем кто записывается.
В течении дня вы должны:
Вы должны написать один пост с подозрениями на каждого из 12 участников.
Оставить одно выдвижение(три человека)
Оставить один голос на казни(список с 12-ю игроками разбитыми на группы)
Написать несколько постов в теме дня.
Т.к. в подобной модификации активность является самой важной составляющей, то и после игры я не буду жевать сопли и раздам наказания.
Игроков во время подобной партии удалять нельзя, поэтому настоятельно рекомендую не нарушать правила. После игры может аукнуться.
Как я уже говорил ранее, запрещено выкладывать и апеллировать к скринам, логам и т.п. в темах на форуме, вне форума в этом плане делайте всё, что хотите. Все подобные посты на форуме будут расценены как оффтоп.

Нюансы правил и ограничения касательно патрулей и патрульных.
Скрытый текст:
В патруль всегда идут трое и только трое.
Любой игрок может быть отправлен патрулировать, даже дежурный по расчёту, но кроме тех, кто попадает под ограничение о количестве ночных смен подряд.
Ограничение по количеству ночных смен:
Трое участников патруля не могут пойти в патруль ещё раз на следующую ночь, это может сделать только один из них, остальные двое должны отдохнуть. Сходивший подряд в два патруля тоже должен взять передышку минимум в одну ночь.
Разведчики в патруле голосуют автоматом.
Предатели должны выбрать, что они делают, если попали в патруль. У них есть два варианта, не трогать или совершить диверсию.
Патрульные не знают кто совершил диверсию если она совершена, за исключением самого совершившего, если же в патруле несколько предателей, они могут совершить несколько диверсий, но это не даст никакого результата, кроме того, что группа будет знать, что ночью станцию включали дважды.
Предатели должны самостоятельно посчитать, что они делают в зависимости от того кто попал в патруль, а не дожидаться пока я объявлю кто идет в патруль и только после этого начинать решать.

Сейчас в игре:
4 предателей
8 разведчиков

Дежурный: Гаф

Участники:
участники:
1) Exc1usive -just_excly
2) Zohan. - sladkiy_bubalekh
3) Майлз - D4-Art
4) Ula - ula_red
5) maxim 4rever - siroreznik
6) Aferus - zizazuki
7) Паркер - parker-11 - 389763248
8) Teo - eddi_torres
9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl
10) Mikki' - evastar45
11) Гаф - rawlith
12) [Saboteur] - SaboteurInCave

Выдвижение будет идти до 19:59:59
На выдвижение надо отправить список из трёх игроков, кого поставить в патруль.
Голосование будет идти с 20:00:00 до 21:59:59
На голосовании надо будет разбить 12 игроков на 3 уровня доверия.
Верю.
Нейтрально.
Не верю.
день номер три начнётся с 22:30 до 1:30

Не забываем про правила.

По результатам дня: 1 предупреждение получают. За отсутствие на выдвижении.
4) Ula - ula_red
6) Aferus - zizazuki
9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl

По результатам дня: 2 предупреждения получает. Отсутствие на выдвижении и голосовании.
5) maxim 4rever - siroreznik

пока это устные, но постепенно они могут привести к наказанию.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 18.05.2013 в 22:54.
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 19.05.2013, 13:42   #101
Мистер Под хвост

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Первый - испортит игру
Вот ты никак не можешь успокоиться и аргументировать
Как я сломаю игру, если я являюсь разведчиком и тут никого мы не убиваем? Думаю, тебе меньше всего нужно доверять, т.к. ты пытаешься саботировать и перевести все стрелки на меня, тем самым сделав из меня козла отпущения. А тем временем тебя выберут в патруль и ты будешь передавать сигналы. Не прокатит, дорогой предатель.

И опять-таки. Твои слова ничем не прикреплены, кроме как эмоциями.
Старый 19.05.2013, 14:08   #102
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от [Saboteur
;10908898]Exc1usive, Zohan, Майлз,
это автовыдвижение, пупс, она никого не двигала.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
Пonyraй вне форума  
Старый 19.05.2013, 14:47   #103
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от [Saboteur] Посмотреть сообщение
Санни - аналогично, только с Майлзом.
Санни вчера пропустил выдвижение. Ты, видимо, смотришь в автоголоса, мэн.
Цитата:
Санни как всегда, вбил себе в башку что-то и до последнего будет с пеной у рта твердить это, а потом начнет извиняться, что был не прав, слепо верил людям и бла-бла-бла.
Тео, я уже извился за партию на Мирфе Могу повторить.

Хотелось бы обратить твое внимание, что я наверно единственный кто не заявляет XXX - маф 100%.

Я все еще в процессе сбора данных. В т.ч. о тебе и тем более остальных. При том максимально стараюсь абстрагироваться от личного отношения (хоть и не получается, наверно) и анализировать только голоса и слова игроков. Мне не хочется увеличивать градус паранойи необдуманными обвинениями. Даже если ошибусь, то сначала взвешу "все" за и "против".
На данном этапе "Санни много думать" Мозга скрипеть, другим не мешать. Просьба желающих помогать. Скоро результатам в треде быть.
SunnyBоy вне форума  
Старый 19.05.2013, 16:37   #104
Игроман

Легко, Максим. Пошлют тебя. Дозор, рация включится, решат, что ты маф, тк любишь себя странно вести. В итоге на кого-то из мафом будет меньше подозрений, а ты окажешься мирным. Так что я бы не стал так рисковать. Поддавайся я эмоциям - бычил бы на сани за прошлую партию, но я даже на него не зол, так что...)

Сани, просто ты сильно вцепился в эту идею, как тогда в идею моего донства. Аналогия, не надо так рьяно это делать)))

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 19.05.2013, 16:38   #105
Опытный игрок

Цитата:
не надо так рьяно это делать)))
мы уже поутихли, досадно за неверующую родину просто
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 19.05.2013, 16:40   #106
Мистер Под хвост

Цитата:
Легко, Максим. Пошлют тебя. Дозор, рация включится, решат, что ты маф, тк любишь себя странно вести. В итоге на кого-то из мафом будет меньше подозрений, а ты окажешься мирным. Так что я бы не стал так рисковать. Поддавайся я эмоциям - бычил бы на сани за прошлую партию, но я даже на него не зол, так что...)
пф, у тебя стереотипы обо мне. Ты пишешь, что не поддаешься эмоциям, а сам уже на них поддался.

Отправляйте меня в дозор с эксом и улой. Думаю, включения не будет.

Добавлено через 22 секунды
Хотя можно меня проверить: берите гафа и паркера со мной, если включится - я буду бандитом. Согласны?

Последний раз редактировалось maxim 4rever; 19.05.2013 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Старый 19.05.2013, 16:42   #107
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
берите гафа и паркера со мной, если включится - я буду бандитом. Согласны?
нет, потому что паркер бандит, а ты хочешь оттянуть внимание с него на себя :3
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 19.05.2013, 16:45   #108
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Отправляйте меня в дозор с эксом и улой. Думаю, включения не будет.
Ула ну очень странно себя ведет, ее в любом случае нельзя никуда отправлять.
Вообще, можно действительно в патруль меня, Максима и, допустим, Тео/Саботера, если включения не будет, то это фактически победа (хотя там все равно система голосования странная, но по крайне мере, начало тогда будет более чем успешное).
Exlay вне форума  
Старый 19.05.2013, 16:52   #109
нуб #3

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
под вопросом только Зохан, так что для меня ситуация выглядит простой.
получается не настолько простой, когда ты убедишься, что я чиж.
Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Паркер и ты ок, можно было бы с вами отправить саботера, зохан уж слишком явный маф,
мне не очень нравится то, что ты меня обвиняешь в мафстве не имея на меня каких либо доводов\причин? или ты считаешь причину ту, что я говорил мол из вас троих есть маф и скорей всего это ты? глупо как то, особенно для такого игрока как ты, ты так не думаешь?
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
затих, когда его стали дружно записывать в ряды мирных, сейчас вяло пытается всем доказать, что он просто необходим в дозоре
да на др я был, что вы пристали . в скайп пруфы могу кинуть, у кого батхерт по этому вопросу.
Цитата:
Ула, прости за вчера, я был под кайфом своей успешной игры, каковой я ее пока считаю %(
ну нет же. как тебе говорил раньше, не видишь всех возможных вариантов или просто не хочешь их видеть ( что в двойне хуже)
Старый 19.05.2013, 16:54   #110
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Zohan. Посмотреть сообщение
ну нет же
как скажешь :С
Цитата:
Сообщение от Zohan. Посмотреть сообщение
мне не очень нравится то, что ты меня обвиняешь в мафстве не имея на меня каких либо доводов\причин? или ты считаешь причину ту, что я говорил мол из вас троих есть маф и скорей всего это ты? глупо как то, особенно для такого игрока как ты, ты так не думаешь?
щас по всем распишу, погодь

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Экс, а как мое неожиданное дежурство говорит о том, что я маф? Ты же знаешь, как проводился подсчет, тут какой-то рандом, я только отчасти вкурил, как стать дежурным, и даже если понимать как, все равно нужна удача
Экс, не игнорь

Последний раз редактировалось Woo_oof; 19.05.2013 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
Woo_oof вне форума  
Старый 19.05.2013, 16:55   #111
Новичок

Цитата:
Второй - слишком активен и рассудителен для человека, как я уже говорил, который не записывался в партию, и который обычно меньше писал.
Ох лол, Ула думает иначе
Я ничего полезного городу не делаю, ничего не знаю, ничего не ведаю ^^

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
это автовыдвижение, пупс, она никого не двигала.
Сорри

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Санни вчера пропустил выдвижение. Ты, видимо, смотришь в автоголоса, мэн.
Да, пардон

По поводу стратегии голосования.
Есть 2 варианта развития дальнейшей партии:
а) Брать первую тройку игроков каждый нечётный день, в чётных днях набирать новых людей. Причём хорошо бы было исхитриться выдвинуть именно мирных, потому что тем самым, если будем придерживаться именно такой стратегии, мы вынудим мафов, если они вообще есть среди Гафа-Санни-Экса, то им кровь из носу придётся тогда делать диверсию, а нам выяснять, кто именно не тот.
б) До 4-5 дня отпускать двоих из троицы отдыхать, и брать новых людей. Но данный вариант развития событий может быть чреват проигрышем мирных (не факт, что выбранный товарищ мирный + не факт, что к этому товарищу подкинут не мафов в патруль в итоге).

Как по мне, лучше пока что следовать плану (а).

Сейчас немного отдохну от похода в кино и посмотрю ещё, что можно выжать из голосования вчерашнего
[Saboteur] вне форума  
Старый 19.05.2013, 16:57   #112
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Экс, а как мое неожиданное дежурство говорит о том, что я маф? Ты же знаешь, как проводился подсчет, тут какой-то рандом, я только отчасти вкурил, как стать дежурным, и даже если понимать как, все равно нужна удача
Ты мне в целом странным казался, а тут раз и каким-то образом попал в патруль, вот я тогда и испугался, мб Попугай так мафам подыгрывает.
Exlay вне форума  
Старый 19.05.2013, 17:02   #113
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Exc1usive Посмотреть сообщение
Ты мне в целом странным казался, а тут раз и каким-то образом попал в патруль, вот я тогда и испугался, мб Попугай так мафам подыгрывает.
Да сколько можно то уже? Я к играм которые провожу, испытываю академический интерес, и поэтому меня радует больше интересная игра, чем победа одной из сторон.

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 19.05.2013, 17:07   #114
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Да сколько можно то уже?
На тот момент это было самым логичным объяснением просто, чуть позже только понял, что неправильно вник в правила.
Exlay вне форума  
Старый 19.05.2013, 17:08   #115
Опытный игрок

Цитата:
Активность = Пост с подозрениями на 11 человек
1) Exc1usive - разведчик, ходил со мной в патруль
2) Zohan. - предатель, голоснул вчера в последний момент (возможно всей тимой просчитать пытались резултат), был разочарован результатами отличного дня, буггуртил от того, что утечки инфы не было
3) Майлз - нипанятно
4) Ula - нипанятно
5) maxim 4rever - нипанятно, писал уже вчера, пока ничего нового, но тут хз, слишком резко изменил стратегию игры
6) Aferus - разведчик, подозреваю, что в этот раз рили мирный
7) Паркер - предатель, аргументы здесь
8) Teo - разведчик, мб, а мб и нет, выносит вотум недоверия к святой троице, что вроде нормально, но резковато, все же больше процентов, что мы мирные, мне кажется
9) SunnyBоy - разведчик, ходил со мной в патруль
10) Mikki' - предатель, тут как с Зоханом, буггуртила из-за отличного дня, странно все же видеть разочарование на лице мирного от того, что день выдался отличный, подозревает пока что наиболее мирных личностей в мафстве, выступает против активного мирного лидера, плодя расброд и шатание в рядах мирных
11) Гаф - разведчик, конечно же
12) [Saboteur] - АПАСНА! ну разведчик, наверное %(

не судите строго

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
мб Попугай так мафам подыгрывает.
Цитата:
На тот момент это было самым логичным объяснением
ты серьезно?

Последний раз редактировалось Woo_oof; 19.05.2013 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
Woo_oof вне форума  
Старый 19.05.2013, 17:15   #116
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
ты серьезно?
Это первая мысль, которая пришла в голову, не знаю, почему.
Exlay вне форума  
Старый 19.05.2013, 17:19   #117

Цитата:
Касательно нашей тройки и почему так уверены друг в друге. Мы и до казни общались на протяжении довольно-таки продолжительного времени, и после казни продолжили общаться.
Цитата:
Ну и плюс в скупе тоже ничего странного пока не заметил.
Гаф же вчера не был в скайпе. Он сам говорил что не будет и днём я его там не видел. Или он типа для избранных есть, а для холоп его его нету. Опять какие-то коалиции типа рубл-джо или аферус-тео-сем, которые за всех всё решают.
Цитата:
Во-первых, по делу пишем мы все, причем больше, чем все остальные.
Не видел сегодня от тебя ни одного поста по делу, до сего момента.
Цитата:
Лично ты, если не ошибаюсь, меня с Саботером "наиболее вероятными" мирными считал.
Саботера да, а про тебя я сказал, что ты хорошо маскироваться умеешь.
Цитата:
Лично я был чуть ли не на 100% уверен, что Гаф - маф, ибо ну уж очень неожиданным стало его появление в патруле, а ты будто знал, что среди нас предателей нет.
Я вобще не понимаю как связано его появление в патруле и вероятность его мафства?
Цитата:
И сегодня ты вроде и отписался в стиле капитана: "да, доверия им прибавилось", но в это же время недоволен, что не пошел вчера и продолжаешь искать мафов фактически только среди нашей тройки.
Я доволен, что кнопка не сработала, но если бы вместо тебя был бы вчера я, то сомнений было бы в разы меньше, а так в вашей тройке мне пока ничего не ясно, и раскладов гораздо больше.
По поводу искать остальных мафов, ну я вчера пытался проанализировать голосование, но по-моему затея бесполезная, т.к. ничего из него непонятно. Единственный кандидат которого поддержали как мирные и так и мафы единогласно (кроме Аферуса) - это Саннибой.
Гафа вообще не поддержал никто (в т.ч. он сам), т.е. видимо его кандидатура либо не устраивала мафию, либо они не верили что он пройдёт.
Меня и эксклюзива поддержали 7 и 6 человек из 11 соответственно, т.е. за нас обоих голосовали и мирные и мафы. Но я знаю, что мирный, (хотя думаю что ваша троица сейчас скажет наоборот) поэтому опять, же у меня появляется сомнение что мафы специально продвигали своего Эксклюзива.
Так что опять всё возвращается к вашей тройке.
Цитата:
Сообщение от [Saboteur
;10908898]Паркер - выдвинул Гафа в патруль, однако отрицательный голос за него.
Ну, я же вчера написал, что считаю Гафа мафом, а в патруль хотел отправить специально с двумя человеками которым доверял, потому что Гаф если нажмёт кнопку то спалится, а если испугается палиться, то кнопку не нажмёт и там и там мирным профит.
А систему голосования я за вчерашний день так и не понял, поэтому писал тех кого считаю мафами, немафами и т.д. а не по принципу кто должен идти в патруль.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 19.05.2013, 17:38   #118
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Гаф же вчера не был в скайпе. Он сам говорил что не будет и днём я его там не видел
А днем мы и не общались.
Цитата:
Не видел сегодня от тебя ни одного поста по делу, до сего момента.
Значит плохо искал, или просто не хотел их замечать. Хотя их было как минимум 8 штук.
Цитата:
Я вобще не понимаю как связано его появление в патруле и вероятность его мафства?
При чем тут это? Ты еще до начала нового дня написал, что скорее всего в патруле мафии нет.
Цитата:
Ну, я же вчера написал, что считаю Гафа мафом, а в патруль хотел отправить специально с двумя человеками которым доверял, потому что Гаф если нажмёт кнопку то спалится
А по-моему, ты его хотел подставить. Во всяком случае, после прочтения твоих постов возникает именно такое ощущение.
Exlay вне форума  
Старый 19.05.2013, 17:41   #119
Мистер Под хвост

Цитата:
нет, потому что паркер бандит, а ты хочешь оттянуть внимание с него на себя :3
А с чего ты взял, что он предатель? Я просто не могу в данный момент уловить сути аргументов против него.

И я не пытаюсь ничего делать, я просто хочу, чтобы мы вышли на границу с Польшей с разведданными. Наша задача - выжить. Поэтому отправляйте меня в дозор с эксклюзивом, ведь вы уже сошлись с ним, что вы оба - хорошие. Ула, думаю, тоже своя и половых связей с проклятыми капиталистическими империалистами она не имела.
Старый 19.05.2013, 17:41   #120
Новичок

Ммм, интересное наблюдение по голосованию. Смотрю сейчас на троицу Гаф-Санни-Ула. У Улы во вчерашнем дне голоса раскинулись как 2-1-9. Один положительный - свой голос, а вот остальные неотрицательные голоса - один положительный от Санни, другой нейтральный от Гафа.
Сперва голосовал Санни - причём аргументация верования в Улу состоит именно в том, что "шутку про первую любовь подделать нельзя", потом голосовала Ула (за Санни положительно, за Гафа - нейтрально), потом Гаф переголосовал, причём помимо того, как он спасал свою шкуру от отрицательного голоса (да, тогда она грозила ему), он ещё с первоначального отрицательного голоса за Улу перевёл её на нейтральный голос.

И вот либо у меня паранойя, или это заготовка на будущее, когда нынешний патруль налажает, вот тогда Улу можно будет в игру ввести - Санни и Гаф активно её поддержат + у неё, как я понял по первому её посту, в будние дни будет больше времени играть и она тоже сможет более активно продвигать свои кандидатуры.
[Saboteur] вне форума  
Закрытая тема