![]() |
#1 | ||
Kyuketsuki punch!
|
![]() ![]() Эксклюзивы Скрытый текст: Скрытый текст: PlayStation Move Скрытый текст: Мультиплатформа Скрытый текст: Последний раз редактировалось Akrioz; 19.02.2014 в 17:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#11401 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#11402 | ||
Опытный игрок
|
Игра вообще не стоит внимания.
|
![]() |
#11405 | ||
Игроман
|
хм, Fallout 3 вообще выходил на плойке на русском? Пролезла пару сайтов, на русской версии обыного издания язык игры - русский, на Готи - английский), прошла все магазины - на обычном издании ни одной буквы на русском нет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#11406 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да, выходил, но учти, что в русской версии нет трофеев. Совсем.
|
![]() |
#11407 | ||
Юзер
|
Если не вдаваться в подробности, МГС коллекшн норм порт получился?
Вот подумываю на приобретением. В первую часть давно играл, понравилась. МГС4 тоже играл, неплохая, но до конца не прошел, до сих пор диск валяется. До конца не прошел, если что, по независимым от игры факторам=) |
||
![]() |
|
![]() |
#11408 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Если без подробностей, то да, играбельно и порт пожалуй один из лучших (наравне с Тум Райдерами). Но учти, что в европейской версии на некоторых уровнях сложности MGS2 непроходима (баг), так что лучше взять американку.
Ну как раз все игры разом пройдешь, заодно и узнаешь, чем 4 окончилась. Если ты бросил MGS4, потому что скучная, то ловить тебе в остальных играх серии нечего - они такие же. К примеру в MGS2 большую часть игрового процесса занимают разговоры по кодеку.
|
![]() |
#11409 | ||
Юзер
|
Цитата:
а как отличить американку от европеек внешне? Ну понятно, что в мвидеоподобных магазинах европейка. |
||
![]() |
|
![]() |
#11410 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Должны по идее сделать.
Рулетка. Кому-то везет, кому-то нет. У американки на лицевой стороне обложки слева внизу рейтинг T-M, у европейки 18+.
|
![]() |
#11411 | ||
Юзер
|
разве для ремейков выходят патчи? Не припомню что-то...
а на каких уровнях сложности этот косяк вылазиет? Если я хочу просто пройти игру, без прицела на платину, оно мне может помешать? Спасибо, теперь буду знать) |
||
![]() |
|
![]() |
#11412 | ||
"Strict but Fair..."
|
Это не римейки, а обычные порты. Для подобных HD изданий патчи выходили, тем более тут они просто обязаны убрать эту досадную ошибку.
Начиная с Харда и выше... Нет.
|
![]() |
#11414 | ||
Юзер
|
Ммммм, сложный выбор, лично для меня =) А к тебе такой вопрос, ты в первый infamous то играл? Если, нет, то лучше Бэтмана бери, очень хорошая игра, действительно отличное продолжение серии и развитие игры. Ничего нового, но доп плюшки доставляют и это хорошо. =) А infamous 2 это дляфанатов, я как фанат получил удовольствие, хоть и игра получилась слабее первой части. Добавлено через 5 минут И еще подскажите, случилась такая трабла О_о после обновления ПСНа, Guitar Hero 5 стала зависать! (она замирает, в правом ниженм углу появляется кружок крутящийся и все, так оно и стоит) либо когда проматываешь список песен, либо в начале проигрывания, когда гитара появляется с кнопками. При попытке выйти из игры, то есть виснет именно игра, ПС3 перезагружается и мы снова видим туже картину. Начало все это происходить именно после обновления, просто играл до него, все работало О_О, а после зашел и столкнулся с этой ерундой. В остальных играх серии вроде все работает. Собственно, чего делать то? Последний раз редактировалось Mr_Smith; 22.02.2012 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11416 | ||
Особый статус
|
Есть мнение, что если бы была пройдена первая часть inFamous, то вообще без всяких вопросов автор побежал бы в магаз за второй частью, т.к. сюжет (и особенно концовка) просто заставил бы узнать что там будет дальше.
А если первая часть не пройдена - то лучше бэтмана брать. А потом уж инфамоус, но только обе части сразу.
|
![]() |
#11417 | ||
Игрок
|
MrExilya, как по мне так лучше infamous 2, но сначала поиграй в первый...
|
![]() |
#11418 | ||
Юзер
|
Вроде не было такого, кстати когда во время зависания именно на проигрывании песни, музыка то идёт)))) А вот картинка виснет наглухо))) А что есть подозрения на что нибудь?
У меня была трабла, что звук в принципе барахлил, шумы появлялись, какой то срежет и скрип. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|