Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2005, 15:23   #1
Юзер

Вопросы для рубрики "Почта Игромании"

Здесь можно и нужно оставлять вопросы журналу. Эта тема дублирует и дополняет мыло рубрики "Почта Игромании" mailigromania.ru. Если ваш вопрос окажется общеинтересным, то с некоторой вероятностью я и Света ответим на него в журнале в одном из ближайших номеров.
Правила написания вопроса довольно просты:
- Тема, которую вы хотите с нами обсудить, должна быть интересна большинству наших читателей. Руководствуйтесь логикой. Разговор о левой пятке восьмого щупальца осьминога с планеты Шелезяка значительно менее интересен, чем, например, тема насилия в компьютерных играх. Но даже, если вы придумали мега-интересную тему, желательно предварительно пролистать 3-4 последних номера журнала и убедиться, что вопрос уже не поднимался в "Почте".
- Сам текст вопроса должен по объему быть не менее 100 символов и не более 2000 символов. Ограничение условно. Если вам удастся внятно и интересно изложить тему в 50 символах, мы, разумеется, напечатаем и ее. Вот только сложно это. Письмо же объемом более 2000 символов рискуют просто не поместиться в журнале. Хотя опять же, возможны исключения.

ДОБАВКА ОТ СВЕТЛАНЫ:
Ребят, Алексей немного лукавит. Здесь лучше писать письма объемом не менее 500 знаков, а лучше 1000. Все что меньше - маловероятно, что попадет в журнал. Как говорится, тема не раскрыта . И обязательно подписывайтесь (настоящие Имя/Фамилия/место проживания очень даже приветствуются).

СТАРПОМ
В данной теме можно задавать вопросы, но отвечать на них или комментировать не надо. Товарищи вольные ответчики, самовыразиться, покоптить воздух, заварить чайник и жахнуть в ментальный бубен можно в смежных ветках и тематических разделах. Отвечая здесь, вы затрудняете работу.
Флуд будет безжалостно караться безвременным баном промеж кустистых бровей.

Если вы хотите написать нам на почтовый ящик, то внимательно изучите текст ниже.

ПРАВИЛА НАПИСАНИЯ ПИСЕМ В «ПОЧТУ»

На mail-собака-igromania.ru приходят письма самого разного содержания. Иногда предельно интересные, так и рвущиеся на страницы «Почты». Но далеко не все они оказываются напечатанными в рубрике. Чтобы вы в общих чертах представляли, как нам надо писать, чтобы Светлана и я ответили на ваше письмо В ЖУРНАЛЕ, изучите нижеследующий текст.

Заголовок письма должен быть написан на русском языке, соответствовать основной теме разговора и наглядно демонстрировать, что письмо адресовано именно редакции. Бывают случаи, когда спам-бот или редактор удаляет то или иное сообщение, заподозрив, что это спам или вирус. В частности, стопроцентно удаляются письма без заполненного поля Subj (Тема). Пример корректного заголовка: «Вопрос Игромании: Мне надоели компьютерные игры!» (слово «Игромания» гарантирует, что ваше письмо не спам) или просто «Игры и их влияние на психику» (из контекста понятно, что это не спам).

Тема, которую вы хотите с нами обсудить, должна быть интересна большинству наших читателей. Руководствуйтесь логикой. Разговор о левой пятке восьмого щупальца осьминога с планеты Шелезяка значительно менее интересен, чем, например, тема насилия в компьютерных играх. Но даже если вы придумали очень интересную, на ваш взгляд, тему, пролистайте 3-4 последних номера журнала и убедитесь, что вопрос уже не обсуждался в «Почте».

Сам текст письма должен по объему быть не менее 100 и не более 2000 символов. Ограничение условно. Если вам удастся внятно и интересно изложить тему в 50 символах, мы, разумеется, напечатаем и ее. Вот только сложно это. Письмо же объемом более 2000 символов рискует просто не поместиться в журнале из-за объема. Хотя, опять же, возможны исключения.

Если вы хотите опубликовать рассказ на нашем диске, в теме письма обязательно укажите «Рассказ читателя».

ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДОБАВЛЕНИЕ: Тема любого письма , которое вы отправляете на наш почтовый ящик, должно начинаться со слова "Игромания". Это не мания величия, просто так письмо до нас точно доберется, а не падет смертью храбрых в пасти спам-бота. То есть, если вы нам какой-то вопрос задаете, то пишите в теме Игромания: Суть темы, если шлете рассказ, то обозначайте Игромания: Рассказ чатателя, если картинку, то - Игромания: Картинка для "Почты"

Последний раз редактировалось ShadowJack; 07.02.2011 в 16:39.
Старпом вне форума  
Старый 30.08.2007, 21:29   #1121
Guest

Извандайте, если я уж тут не втему залес, он меня мучает вопрос - что б зазвездится автором какого-нить фантастического расказа которые пишут в конце журнала, нужно идти под ярлык "статейщика" или к ним особые требования?

Старый 02.09.2007, 14:08   #1122
Юзер

Присутствие души

Приветствую вас многуважаемая редакция, не менее почитаемого журнала в наше стране. Было замечено неоднократно, что техника старается демонстрировать нам свой характер. Для примера возьмем знакомый нам компьютер: к сожалению так случается, что без видимых причин он отказывается выполнять задачи которые мы перед ним ставим. Это может быть как вход в систему, так и отказ работать стабильно и без сбоев. Совсем недавно произошел любопытный случай, при включении мой "звереныш" отказался выходить на рабочий стол, он выдал мне абсолютно черный экран и двигаться дальше не имел никакого желания. Я действовал как обычно: включал-выключал, перезагружал раз восемь, старался быть хладнокровным ведь подобные случаи происходили наверно, раз в три месяца, но все самой приходило в порядок. Когда я было собрался звонить к знакомым, мне пришла интересная мысль в голову, и я решил, а почему-бы и нет. Вскрывая корпус я с ним разговаривал, открыв его я взял кисточку и начал смахивать пыль (которой там и так не было), вообще я стараюсь чистить его, примерно раз в полота месяца. Постоянно даря ему комплименты, и делая различные обещания о скром апгрейде (т.к. дома никого не было подобные процедуры можно было проводить без опасности оказатся в больнице), погладив его я закрыл корпус. И чтобы вы думали, когда я нажал на кнопку через несколько минут я уже наслаждался прекрасным звуком играя в Gothic 3.
Возможно кто-нибудь сочтет все вышеописанное чистой случайностью, но нужно не забывать, что это не единственный случай. Я считаю, что все предметы материального мира обладают частью души переданной им, ихними производителями. Ведь известно что электроны вращающиеся вокруг центрального ядра протона со скоростью свыше 10 тыс. миль в час, образующие атом, связаны посредством энергии образуемой нами. Эта энергия присутствует во всем что окружает нас, создавая в свою очередь энергетичкские поля, самое интересное в том , что эта нергия в своем прямом понимании и есть наши мысли, на которую в сою очередь генерируются нашим сознанием. Исходя из этого можно утверждать (что и делают квантовые физики), во всех объектах материального мира присутствует свой собственный характер, который преобразуется под нашим воздействием.
Благодарю за внимание, ваш постоянный читатель и далекий от точных наук человек, Клепиков Роман г. Екатеринбург (Treistan).
Treistan вне форума  
Старый 03.09.2007, 21:57   #1123
Guest

"Как же мне отправить вам модификацию"

Слушайте у меня есть адрес куда отправлять модификацию(Gamezone@igromania.ru)!
Но как зайти туда как отправить мою модификацию вам !(модификация к игре gta sanandreas,"Второе убежище смоука")Подскажите пожалуйста!И еще спасибо что вы есть что есть Игромания я когда купил первй журнал все!..... Я каждый месяц стал его покупать!спасибо вам еще раз!Ваш ежемесячный читатель Trasers!
«Рассказ читателя».

У вас же есть адрес... Чего еще надо-то? Не умеете отправлять электронную почту? Ну это не сюда вопрос...

Последний раз редактировалось _Revan_; 04.09.2007 в 06:06.

Старый 04.09.2007, 20:06   #1124
Новичок

Не претендую, конечно, на место в журнале, просто более подходящей темы под свой вопрос не нашел, извините.
Вопрос, сопсна, вот в чем:
Почему Игромания стала задерживаться аж на полторы недели? Или это только в некоторых городах?
Спасибо за внимание уделённое ввопросу.
kAs1m вне форума  
Старый 04.09.2007, 20:31   #1125
Юзер

Вопрос действительно очень интересный, я хоть и живу в малюсеньком городке, который носит название Екатеринбург Но у нас таже история, были времена когда приходиш в какой-нибудь ТРЦ вроде Карнавала или Ашана, а там уже числа 26-27 лежит свеженький журнал. Теперь-же сентябрьский журнал покупаешь в сентябре, самый настоящий бедлам. Хотя возможно это вина не редакции, а поставщиков "ТехноМира".
Мы требуем ответа!!!
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой - вампир
Treistan вне форума  
Старый 06.09.2007, 06:51   #1126
Опытный игрок

kAs1m
Treistan
Следите за графиком выхода журнала. Сентябрьский номер был выпущен 4 сентября, всё идет по плану.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.09.2007, 15:16   #1127
Новичок

Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
kAs1m
Treistan
Следите за графиком выхода журнала. Сентябрьский номер был выпущен 4 сентября, всё идет по плану.
Спасибо за ответ. И где можно за графиком проследить?
kAs1m вне форума  
Старый 06.09.2007, 21:11   #1128
Юзер

Цитата:
Сообщение от kAs1m Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. И где можно за графиком проследить?
На главной странице сайта, в правом верхнем углу, там нарисованы обложка, и дата выхода.
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой - вампир
Treistan вне форума  
Старый 07.09.2007, 18:14   #1129
overdigger

Предупреждения: 1
Внимание, Старпом и Светлана! Предлагаю вам добавить в свою рубрику малюсенькое окошечко, где будет написано, какие рассказы попали в этом номере на диск, и, если не тяжело, пару слов о них (о чём рассказывается, кто написал и т.д.). А то во всём журнале ни разу не упоминается рубрика "Рассказы читателей", кроме как правил отправки рассказа к вам.
С уважением, Василий Куклин, автор повести "Всё или ничего", выложенной на диск в сентябре 2007.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 15:29   #1130
Новичок

С чего все начиналось...

Ув. СтарпоМ и Светлана, каждый геймер пришел к компьтерным играм каким-то своим путем... Вот я например, я начал играть в 6 лет, у брата на приставке "Денди", потом играл в клубах, а когда мне исполнилось 10 мне купили первый компьютер,я был несказанно рад!
Расскажите пожалуйста, как вы пришли в виртуальный мир(особенно это касаеться Светланы, ведь девушки не часто занимаються такими глупостями) расскажите о самых-самых началах.
Думаю всем будет интересно (или надеюсь на это).
P.S:Если у уважаемых форумчан есть интересные истории на эту тему, пишите,с удовольствием почитаю!

с уважениен Sabaoth.
Старый 09.09.2007, 21:09   #1131
Новичок

Вопросег: как получить разрешение на размещение и редактирование видеоматериала с Видеомании?: и вообще возможно ли это?
AJ D2RTY вне форума  
Старый 10.09.2007, 05:15   #1132
Опытный игрок

Удалил несколько сообщений с флудом. Господа, смотрите, где задаете свой вопрос. И даблпостинг (два сообщения подряд) карается "нарушением".
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 12:41   #1133
Guest

Интересно,а на сколько свежие новости на диске "Видеомании"?

Абсолютный оффтоп. Вы хотите, чтобы на этот вопрос вам ответили в журнале?!

Последний раз редактировалось _Revan_; 12.09.2007 в 07:36.

Ответить с цитированием Полученное предупреждение
Старый 11.09.2007, 17:27   #1134
Игрок

Появится ли еще в журнале свежие матереалы о Crysis до релиза?
z1Ro вне форума  
Старый 11.09.2007, 17:42   #1135
Новичок

Интересно, а в S.T.A.L.K.E.R. планировался сюжет, который существует ныне или разработчики сначала хотели сделать его другим, как, к примеру, в F.E.A.R.?
Старый 14.09.2007, 10:04   #1136
Юзер

Доброго времени суток Старпом и Светлана!
Хочу узнать как вы относитесь к ...Интенету!!!
Я тут недавно включаю Интернет, а он не включается. Вдруг меня такая ярость охватила.Я не могу посидеть на форуме моей любимой Мании!Как же так.Что это зависимость?Я потом весь день ходил и на всех срывал свою злость!Что мне делать.Денис Р.
Старый 16.09.2007, 21:37   #1137
Новичок

Angry

Народ, игроманцы и игроманьяки! может это и оффтопик, но я от своего вопроса не откажусь. Почему весь мир полагает, что девочки способы резаться только в Симов, ТОЛЬКО в собачек, кошечек и прочих тамагочи? у меня сестренка 9 (!) лет от роду так лихо стреляет в Unreal Tournament, что у меня челюсть от зависти сводит! и при этом, она на дух не переносит ни симов, ни тамагочи... как и я же!

P.S. Игромания - форева.

Последний раз редактировалось СанчоСранчо; 16.09.2007 в 21:39. Причина: упс, пропустил одну строчку...
СанчоСранчо вне форума  
Отправить сообщение для СанчоСранчо с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.09.2007, 15:13   #1138
Guest

Интересно,а куда деваются такие огромные суммы денег на разаработку игры,что надо покупать,чтобы вышло так много?Единственный вопрос,который постоянно меня мучает!Может быть на покупку персонала?Или на новое оборудование?не...сколько бы гипотез не пробовал,не могу.Не могу обьяснить причину таких затрат,может быть и на издателя уходит,и на рекламу.Тогда сколько уходит на саму игру?

Последний раз редактировалось ZOmbie***; 17.09.2007 в 15:20. Причина: Кое-что добавил!

Старый 17.09.2007, 16:58   #1139
Опытный игрок

Здравствуйте Светлана и Старпом.
Недавно я купил новую игру. На коробке были описаны системные требования: процессор такой-то, оперативной памяти столько-то, видеокарта такая-то и... мышь с клавиатурой. Вы можете обьяснить почему разработчики (издатели) указывают необходимость наличия мышки и клавиатуры? Ведь это стандартные элементы компьютера, такие же как монитор и системная плата. ПК без этих элементов неработоспособен. И почему в таком случае не указывают необходимость наличия монитора?
NEREWAR вне форума  
Старый 17.09.2007, 17:49   #1140
Новичок

Question ЛЮДИ НАСТУПАЮТ !!!

Товарищи бойцы невидимого фронта у нас, спортсменов-тяжелоатлетов, возник вопрос:
почему в играх человечество никогда ни выступает со стороны зла.Во всех играх бравые
людишки или рвут на британский флаг инопланетных захватчиков или на отдаленной планете воюют с
аборигенами которые жутко хотят нашей кровушки и напрочь нехотят делиться ресурсами. В играх
люди всегда "во всем белом", неужели человек не хочет признавать, что и он способен на зло и
причем на зло не малое? Заранее благодарен за ответ.

Последний раз редактировалось OSAbist; 17.09.2007 в 17:55.
OSAbist вне форума  
Ответ