Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.09.2007, 15:21   #1101
Игрок

Цитата:
Сообщение от NORDLEX Посмотреть сообщение
А у нас показывают практически восстановленные убийства с комментариями (маньяков и следователей), фотографиями (реальными) и оперативными съёмками.
Не а нафига смотреть ес так ужасает...
z1Ro вне форума  
Старый 12.09.2007, 15:32   #1102
Опытный игрок

А лично мне нравится смотреть на убийства, если это спец-опецрация русского спецназа (и нравится смотреть как дергается террор после того как снайпер спецназа заредил ему в бакен свинец). Мож я псих?
Отправить сообщение для Егор5 с помощью ICQ
Старый 12.09.2007, 15:42   #1103
Игрок

Цитата:
Сообщение от Егор5 Посмотреть сообщение
А лично мне нравится смотреть на убийства, если это спец-опецрация русского спецназа (и нравится смотреть как дергается террор после того как снайпер спецназа заредил ему в бакен свинец). Мож я псих?
Ну мне фильм "Молчание Ягнат" даж смешным показался мож я псих???
z1Ro вне форума  
Старый 12.09.2007, 15:42   #1104
Игрок

Цитата:
Сообщение от z1Ro Посмотреть сообщение
Не а нафига смотреть ес так ужасает...
Да я уже не смотрю. Но ведь кто-то смотрит, могут смотреть дети, которым это на психику может подействовать, а может смотреть идиот который может это повторить.
Отправить сообщение для mocarella с помощью ICQ
Старый 12.09.2007, 15:47   #1105
Игрок

Цитата:
Да я уже не смотрю. Но ведь кто-то смотрит, могут смотреть дети, которым это на психику может подействовать, а может смотреть идиот который может это повторить.
Ес честно у нас любят - сначало посмотрят, а потом говорят "какой ужас!!!" прикольно
z1Ro вне форума  
Старый 12.09.2007, 15:58   #1106
Эмо я!

Цитата:
Сообщение от Егор5
Я то не воспринимаю игры как что-то нечно, но некоторые думают, если ты хорошо есдишь в НФС, из тя вырастит отличный авто-гонщик
вот насчет этого ты зря (( Когда дорвался до машины в том году (благо ездить умею неплохо) , чтобы по городу погонять (а на права я только щас учусь), я как раз таки и хотел "прохватить с ветерком"... вовремя одумался, когда увернулся от зада девятки... Но это произошло все-таки не от того, что я такой вот %) на говлову, а просто оч-оч хотелось поездить.. Собсно и тогда забываешь о особенностях реалий. И эта безнаказанность в игре вполне может в такие моменты прокрасться к те в мозг с вытекающими последствиями....

Цитата:
Сообщение от Гидроцефал
у меня друг играет в Silent Hill (прошол все части), в Manhunt...., и ни чо, башню ему не рвёт!! так почему же в америке всё на оборот?!!
Потому что у нас в стране скажут, что такой-то такой-то дебил убил парочку одноклассников из-за игры. Бабки перед теликами поохают, поахают и забудут про все это.

А когда за бугром по телеку напару с рекламой презервативов, автомобилей и стирального порошка показывают рекламы игр, то все это на слуху. И, подумай сам, какое будет внимание к газете, которая "напишет собственное расследование о том, что игры выедают наши умы и все идут убивать потом".... Банально зашибают на этом деньги, вот и шумиха такая...

Цитата:
Сообщение от AL.SL.
Привыкнув “кликать” безымянных человечков в игре, можно забыть, что такое убийство на самом деле, какая это трагедия и “кликнуть” кого-то в реальной жизни
Ну не... Не соглашусь... Посуди сам.. там ты кликаешь мышкой, а у тя в руках будет нож/пистолет/че-нить-еще... ты банально будешь дрожать стоять с этим всем... как-никак убивать учат все-таки, а не с голого места берут это... и убивают все-таки из-за пьянок, из-за того, что жена на голову тю-тю и решила заполучить себе квартиру....

Цитата:
Сообщение от NORDLEX
Да ты прав, я точно так же думаю. Каждый день таких передач несколько показывают, при этом ещё показывают оперативные съёмки, где убийца детально объясняет, как совершал своё преступления. Это просто ужасно!
у вас интересная логика.. типа по телеку показывают во всей красе насилия и убийства, то почему же нельзя в играх? И сами же говорите, что это "бяка", что показывают такое по телеку... че-т противоречите вы сами себе - зачем стремиться к тому, что так сами же сильно не любите?

Егор5 и z1Ro, ждем ваши имена в ближайшей сводке криминальных новостей

Цитата:
Сообщение от NORDLEX
Но ведь кто-то смотрит, могут смотреть дети, которым это на психику может подействовать
С этим должны бороться родители. Процедура воспитанием называется

Цитата:
Сообщение от NORDLEX
может смотреть идиот который может это повторить.
Ну с этим уже должна медицина бороться наша. Вовремя замечать болезнь. А уж если есть упущения, то должна цензура НЕ пускать некоторые продукты в массы, которые могут как раз таких психов "активировать" на убийства

Risandi Von вне форума  
Отправить сообщение для Risandi Von с помощью ICQ
Старый 12.09.2007, 16:19   #1107
Игрок

Цитата:
Сообщение от CoFFe Посмотреть сообщение
че-т противоречите вы сами себе - зачем стремиться к тому, что так сами же сильно не любите?
Я просто имею виде то, что многие говорят, что игры это зло и так далее. Хотя в то же время по телику показывают кадры и по хлеще (согласитесь смотреть на фото с реальным трупом куда более ужасно, чем это же видеть в игре, всё равно в игре это выглядит не так правдоподобно). И эти передачи на телевидение, почему то, никто не стремится отгородить от детей, а все рьяно борются против игр.
Цитата:
Ну с этим уже должна медицина бороться наша. Вовремя замечать болезнь. А уж если есть упущения, то должна цензура НЕ пускать некоторые продукты в массы, которые могут как раз таких психов "активировать" на убийства
Судя по всему эта Цензура сейчас отдыхает. И никто за насилием в эфире особо не следит.
Цитата:
у вас интересная логика.. типа по телеку показывают во всей красе насилия и убийства, то почему же нельзя в играх?
О таком даже не думал.
Цитата:
Ес честно у нас любят - сначало посмотрят, а потом говорят "какой ужас!!!" прикольно
Чтобы понять, что это ужасно нужно естественно посмотреть. Ладно бы такие передачи показывали ближе к ночи в определённые дни. Так их же показывают почти каждый день в любое время.
Короче, разговор об этом можно закончить, а то обсуждение отошло от основной темы.
Отправить сообщение для mocarella с помощью ICQ
Старый 12.09.2007, 18:56   #1108
Юзер

в 60-е, 70-e и 80- е годы бывали разные психи и секты за рубежом именьше в СССР. когда их ловили и казнили про компьютеры еще не знали многие люди. сейчас же это легкий способ адвоката и семьи этого преступника снять ответственность за это преступление. особенно семьи. во всем виноваты игры, соседи, и другие люди, но только не он сам.
виктор999 вне форума  
Старый 12.09.2007, 18:59   #1109
Новичок

Блин ну ведь это смешно Неужели можно получить растройство психики посмотрев на какой-нибудь труп или убийство? Я лично прошел Quake2 когда мне было 8 лет, но почему-то мне вовсе не хотелось пойти кого нибудь убить, хотя вы знаете какой рейтинг дала ему ESRB? Немного позже (9-11лет, не помню точно) был Soldier Of Fortune, где вообще кишки, простите, навылет были. Я и тогда никого не убил. Теперь я прошел около сотни шутеров, но удивительно! Со мной все впорядке.
Zeelony вне форума  
Отправить сообщение для Zeelony с помощью ICQ
Старый 12.09.2007, 19:09   #1110
Опытный игрок

Цитата:
Ну мне фильм "Молчание Ягнат" даж смешным показался мож я псих???
Ну я говорил про реальные спец-операции, и реальные убийства терров, а не про фильмы. Мне кстати тоже некоторые триллеры и ужастики смешными кажутся
Старый 13.09.2007, 14:28   #1111
Игрок

Цитата:
Чтобы понять, что это ужасно нужно естественно посмотреть.
И раз посмотреть и два и ...
z1Ro вне форума  
Старый 13.09.2007, 23:17   #1112
Заблокирован

Предупреждения: 400
Вы все знаете хоть одного человека, убившего из за игры?
Hungry-Ogre вне форума  
Старый 13.09.2007, 23:40   #1113
Игрок

Hungry-Ogre
Точно не знаю, но подозревали того корейца, который расстрелял студентов в Вирджинии. А так никто не знает.
"Пока-пока, раз и навсегда" - СамПарат.
"Сдохни, биомасса" - строгги
Кто хочет принять участие в фильме - сюда:
http://steamcommunity.com/groups/hl2movie
Super-Ken вне форума  
Старый 13.09.2007, 23:42   #1114
Новичок

РЕСПЕКТ убийцам
CEKTOP_ГАЗА вне форума  
Старый 13.09.2007, 23:56   #1115
Заблокирован

Geraльд
Да. Случаев таких - единицы. И стоит их вообще обсуждать? Это не тема. Я понимаю, можно обсуждать алкоголизм (это не связанно с геймерами, просто пример) - эта проблема широко распространена. Это проблема. Убийства из за игр - не проблема. Её просто нет.
Hungry-Ogre вне форума  
Старый 14.09.2007, 07:20   #1116
Опытный игрок

Цитата:
Ага... а ты, я вижу, предпочитаешь обсуждать какую-то передачу и высказываться о ней ДО того, как её посмотрел?
Цитата:
Сообщение от CEKTOP_ГАЗА Посмотреть сообщение
РЕСПЕКТ убийцам
Антиреспект тебе.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 14.09.2007, 09:19   #1117
Мастер

Цитата:
Сообщение от Zeelony Посмотреть сообщение
Блин ну ведь это смешно Неужели можно получить растройство психики посмотрев на какой-нибудь труп или убийство? Я лично прошел Quake2 когда мне было 8 лет, но почему-то мне вовсе не хотелось пойти кого нибудь убить,
Я играл в Doom когда мне 2 года. Какой уж 8. будут резать и убивать ток всякие психи которые днями напролет взрывают тачки в ГТА
Shift вне форума  
Отправить сообщение для Shift с помощью ICQ Отправить сообщение для Shift с помощью Skype™
Старый 14.09.2007, 13:18   #1118
Опытный игрок

А мож из-за игры как таковой убить человек не может, но возможно человек может убить кого нить если переиграет в игры (некоторые не спят даже, играя в свою любимую игру).
Например я если долго буду играть в одну игру (часов так 6 без передыху, такое редкость у меня, но бывает), когда я отхожу от компа, мне как то не по себе (и сны всякие глючные снятся если дело перед сном было). Дак вот представте чё творится с тем кто играет 23 часа в сутки в одну и ту же игру

Последний раз редактировалось Егор5; 15.09.2007 в 20:37.
Егор5 вне форума  
Старый 14.09.2007, 14:53   #1119
Игрок

Hungry-Ogre
Потому, я и незнаю ни одного убийства из-за игры... Хотя помню в CSI: 3D of murder была миссия, где человека убили. В убийстве была замешана игра. В реальности я такого еще не видел. Ну и слава Богу.
"Пока-пока, раз и навсегда" - СамПарат.
"Сдохни, биомасса" - строгги
Кто хочет принять участие в фильме - сюда:
http://steamcommunity.com/groups/hl2movie
Super-Ken вне форума  
Старый 14.09.2007, 15:30   #1120
Заблокирован

Geraльд
Это игра. Игра в игре. Бред ведь. С реальностью-то не связанно.
Егор5
Я, бывает, играю часов 14 без остановки. Никаких глючных снов и желания рубить топором плоть друзей.
Hungry-Ogre вне форума  
Закрытая тема