|
|
#1 | ||
|
Surgeon of Death
|
![]() Правила темы * Если вы уже определились с конкретным устройством, тут вы можете спросить общественное мнение насчет него. * Четко формулируйте свой вопрос. * Как и везде, флуд и прочие нарушения правил будут караться процентами. * Здесь обсуждается только выбор/покупка/сравнение мобильных устройств, в том числе планшетов, все прочие вопросы являются оффтопом и будут наказываться. Задать их можно в теме Решение проблем. Касаемо "серых" телефонов (неРСТ, произведенные для зарубежных стран). Они ничем не отличаются от наших, кроме наклейки и оф. гарантии! Поэтому можно смело покупать в инет-магазинах или заказывать, экономия порой до 30%. Ниже представлены специально отобранные представители своего класса, наиболее интересные и популярные. Именно на них стоит обратить внимание в первую очередь при выборе нового телефона или планшета Телефоны ![]() Top Devices Скрытый текст: Middle Devices Скрытый текст: Low-price Devices Скрытый текст: Планшеты Скрытый текст: Benchmarks Скрытый текст: Полезные статьи: Инструкция по покупке б/у телефона Выбор Android-смартфона до 10000 рублей Наиболее интересные смартфоны 2011 года Флагманские смартфоны 2012 Лучшие смартфоны 2012 года Обзор китайских Android-коммуникаторов Выбор планшетов с диагональю 7" и 8" Помощь в выборе/обсуждение других устройств: МР3 плееры Выбор цифрового фотоаппарата и видеокамеры Выбор и обсуждение электронных книг Оставляем отзывы о своих телефонах Полезные ссылки: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Keltar; 15.10.2013 в 20:23. |
||
|
|
|
|
|
#1101 | ||
|
Angel of God
|
Гэлакси таб очень не плох. Потаскал немного. Мне понравился, хоть и не люблю 7ми дюймовые. ИМХО даже получше нексуса. Задняя камера, ГЛОНАСС, и слот для карт памяти. |
||
|
|
|
|
|
#1102 | ||
|
Опытный игрок
|
Zhenya1, Насколько я знаю у Galaxy Tab 2 7.0 батарея хуже чем у нексуса. При активном использовании нексуса мне хватало аккума на почти 9 часов (не меньше 8).
Последний раз редактировалось Ghosterbiter; 29.01.2013 в 00:34. |
||
|
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Опытный игрок
|
Zhenya1, Странно по поводу гэлэкси. Просто мне говорили, что если юзать звонки часто +всё остальное то выходит не больше 5ч за день. А так советую автору или нексус 7 или Kindle Fire HD (поставить простую прошивку и всё, дешёвый планшет выйдет и неплохой). А если просто Kindle Fire, то вообще дёшево обойдется.
|
||
|
|
|
|
|
#1105 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Не нужна.
Зачем? В нексусе тоже есть, но залочен.Зачем? 32Гб за глаза хватает. В Табе есть одна неприятная особенность, там дисплей другой и меньше разрешение.
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Киноман
|
Сола или асе2? Кто что выбрал бы?
|
|
|
|
|
#1108 | ||
|
Игроман
|
телефоны во многом схожи, в Асе 2 больше оперативки, мощнее Аккамулятор, камеры одинаковые, процессоры тоже, только на Асе 2 работает на заниженной частоте он, разрешение еще повыше на дисплее Sony, но незнаю как у него с обновлением до 4.1, Samsung по слухам обновят до него, а вот Sony нет насколько я помню.
|
|
|
|
|
#1109 | ||
|
Игрок
|
Планшет на w8. Поделитесь идеями и расскажите кто пользовался. Андроид не перевариваю просто..
Но вот планшеты дороговатые на этой платформе, и поэтому с горем пополам выбрал 2 модели (которые кстати и представлены в шапке) ASUS Transformer Pad и Samsung Galaxy Tab 7.7. Склоняюсь к асусу, но все же..подробнее узнать хотелось бы.
"Мы Хаос...а Хаос Сила!" Steam:DYaVeL Последний раз редактировалось Nikolay; 31.01.2013 в 12:42. |
||
|
|
|
|
|
#1110 | ||
|
Игроман
|
Nikolay, а по мне 8-ка еще хуже Андроида, сырая, она, тормозит на хорошем железе,мне кажетя не будет у них такой популярности, да и приложений намного меньше, тот же андроид или Ios лучше будут.
|
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Опытный игрок
|
Jeka-86rus, Я не знаю, что у вас тормозит, но у меня Acer W700 (купил недавно) на i3 летает и работает идеально. Приложений в метро ПОКА мало (но их становится больше), но ведь и ось вышла только недавно. 7 часов аккум (среднестатичный андроид без док станции) + полноценная ось гораздо лучше обрезки в виде айоси или андроида (но у них и цели разные). Если планшет нужен поиграться в angry birds и прочие игры, то конечно андроид и ios лучше пойдут. А для остального 8 без сомнений. До этого пользовался неделю nexus 7 и samsung galaxy tab 10.1 и это вообще как небо и земля их сравнивать (хотя поиграться в игрушки было единственным преимуществом в гэлэкси с нексусом)
Последний раз редактировалось Ghosterbiter; 31.01.2013 в 18:55. |
||
|
|
|
|
|
#1113 | ||
|
Опытный игрок
|
Jeka-86rus, Surface на Windows RT, а это другое. А сам сюрфейс (рт) до ужаса тормозной, всё тормозит кроме офиса))). А я говорил про полноценные вин8 таблетки.
|
||
|
|
|
|
|
#1115 | ||
|
Новичок
|
Доброго времени суток! Нужен телефон до 15 000 рублей. Самое главное: время работы аккумулятора. Чем больше, тем лучше
|
||
|
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Angel of God
|
|||
|
|
|
|
|
#1117 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
HTC One V стоит брать? Собственно, на что-то более стоящее у меня денег нет, в нашем городе и этот то 9500 стоит. По всем характеристикам мне он понравился, но уж больно много отрицательных отзывов, про желтые экраны, про окирпичивание и часто сгорающую мать. Что можете сказать? Или лучше сэкономить 2-3 тыс купить простой HTC Desire C?
|
|
|
|
#1118 | ||
|
Юзер
|
заинтересовал телефон Nokia 8800 Sirocco, но не хочется попасться на китайскую подделку, подскажите, кто интересовался, где в Москве можно преобрести оригинальный? или на какойм сайте 100% качественный?
|
|
|
|
#1119 | ||
|
Angel of God
|
Vagabund,
Вообще телефон хороший, батарейка конечно могла быть и лучше, но если сильно не нагружать то день спокойно выдержит. Про желтые экраны, люфты корпуса и тп - все это брехня, можно проверить при покупке, дальше уже от твоего использования зависит, купить чехол, пленку и он долго проживет. Любой телефон убить можно. Думаю взять стоит. Хотя я бы максимум 8к отдал за него. |
||
|
|
|
|
|
#1120 | ||
|
Гейммастер
|
Выбираем с женой подарок ее папе. А то подарили ему айфон, а там все ему мелковато. Остановились на 3-х вариантах:
Samsung Galaxy Tab 10.1 P7500 32Gb Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100 32Gb ASUS Transformer Pad TF300TG 32Gb 3G Какой лучше выбрать? Использовать он в первую очередь его будет как навигатор, читалку книг и просмотрщик фильмов. Андроид попроще айоса, где пожилые люди голову сломают прежде чем смогут свой любимый фильмец хотя бы закинуть, потому его и берем. А то подарил я тут уже как-то маме айпад... В общем хочу, чтобы он сам все мог скачивать-закачивать.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
|