|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Эксклюзивы Скрытый текст: Скрытый текст: PlayStation Move Скрытый текст: Мультиплатформа Скрытый текст: Последний раз редактировалось Akrioz; 19.02.2014 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#10884 | ||
|
Опытный игрок
|
в последнии дни много наслышал об Midnight Club: Los Angeles. как игра? стоит брать? для пс3...
|
|
|
|
#10885 | ||
|
Опытный игрок
|
DevilDolly, стоит. Правда может и не понравиться, у игры весьма своеобразная физика. Хотя все при ней - город, куча авто (всего около 70 с аддонами), смена времен суток, куча заданий, полиция, тюнинг, аркадные устройства типа EMP (как HP 2010). И приготовься к большому количеству авто на улицах в игре (гораздо больше чем в остальных гонках).
|
||
|
|
|
|
|
#10886 | ||
|
Опытный игрок
|
almw, судя по ревью, игра радует. а как обстоят дела с онлайном? ктото еще играет?
|
|
|
|
#10892 | ||
|
Опытный игрок
|
мало народа его купили. сам не играл, но пересмотрел кучу ревью и стримов. как Ратчет игра - она никакая. сюжета почти нет, сам геймплей очень однообразен. в сингл играть скучно, ведь игра заточена именно под кооп. недавно был стрим на ск2тв в коопе. если есть друзья с игрой, а ты фанат серии, то купить можна, в ином случае, лучше пропустить
|
|
|
|
#10893 | ||
|
Юзер
|
скачай демку. попробуй
мне по демо игра не понравилась, в отличие от того же реймана. хотя демка лпб 2 мне тоже не понравилась, но уже когда поиграл в полноценную игру то изменил полностью свое мнение. Вообще если хочешь классный платформер то мой совет либо рейман либо лбп 2. По уровню позитива обе игры зашкаливают. В обеих очень разнообразные уровни и нужно делать что то новое постоянно. Музыка офигительна, что там, что там. Конечно проорисовка уровней в реймане лучшая и на голову выше всех остальных, но и в лбп 2 все тоже очень красиво. К тому же там есть угарные соревновательные уровни и сообщество, из за которого в игру можно играть бесконечно. |
||
|
|
|
|
|
#10894 | ||
|
I believe in panties!
|
Ну в общем-то я понял вас, что Рэтчет уныловат получился. Демку не могу глянуть, консоль не под рукой, а дергаться из-за одной нее - лень, черт подери
ЛБП2 имеется, божественная игра. Ее детальная проработка, теплая атмосфера и разнообразие заставляют мою душу петь)) Там даже в простых уровнях элемент соревнования - кто больше шариков соберет. Забавно, когда последний выживший вместо воскрешения друзей продолжает единолично шары крысить, возбуждая у остальных неслабый баттхерт Теперь я точно определился с обновками для коллекции, за что спасибо: Rayman, Shadows of the Damned и Demon's Souls. |
||
|
|
|
|
|
#10895 | ||
|
Игрок
|
Всем привет и с прошедшими праздниками! Подскажите плиз, а у нас темы по Resident Evil 5 нету? И где можно найти перевод сценария этой игры. Пасиб.
|
|
|
|
#10896 | ||
|
Игроман
|
Кхм, для RE аж целый подраздел выделен.
"It's only after we've lost Everything that we're free to do Anything ..." | PSN ID: DenVer_GM | Последний раз редактировалось DenVer_GM; 09.01.2012 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#10898 | ||
|
|
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
|