|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Эксклюзивы Скрытый текст: Скрытый текст: PlayStation Move Скрытый текст: Мультиплатформа Скрытый текст: Последний раз редактировалось Akrioz; 19.02.2014 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#10762 | ||
|
kill the past
|
Если дешего то бери оба, если не очень то инфеймус
|
|
|
|
#10763 | ||
|
Игроман
|
как раз сейчас и играю (подарили GOW Ultimate Trilogy из-за моей любви к эпосу и мифам). Да, подумать кое-где приходиться, но в основном просто месилово (красивое, хорошо поставленное, но месилово), которому очень сильно не хватает какого либо вменяемого сюжета. Может просто не мой жанр)
|
||
|
|
|
|
|
#10764 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Создал тему по Disgaea 4, а завтра собираюсь взять и саму игру =)
Если есть ценители, которые уже заценили A Promise Unforgotten - заходите в тему и отпишитесь о впечатлениях))) А если таковых нет... ну, люди, что ж вы так? Это же шикарная вещь, dude! Скрытый текст:
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#10767 | ||
|
|
А по конкретнее можешь? МГС вон Made in Japan, но думаю ты не его ищешь.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#10768 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#10772 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Smionov,
Valkyria Chronicles, Siren, Tales of Xillia, Tales of Vesperia, Tales of Graces F, Ar tonelico Qoga: Knell of Ar Ciel, Arcana Heart, Agarest Generations, Hyperdimension Neptune Mk-II, BlazBlue Continuum Shift, BlazBlue: Calamity Triggers, Atelier Totori: The Adventurer of Arland, Atelier Rorona: The Alchemist of Arland, Trinity Universe, Trinity: Souls of Zill O'll
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 27.12.2011 в 10:42. |
||
|
|
|
|
|
#10774 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
God of war 3 а в предыдущие играл? Ни чем ни хуже, а сюжет у них общий и пусть не длинный, но местами очень интересный, как игра же это отличный слэшер. Не проходите мимо. Так же можно взять набор из двух игр, 1 и 2 части в комплекте выйдет не дорого. uncharted 3 Современный Индиана Джонс, с прекрасной постановкой, отличный сюжетом, хорошими шутками и качественным гейплеем. Эксклюзив =) пройден два раза, почти добита платина, что еще добавить даже не знаю +) the elder scrolls 5 skyrim скажу только одно, я бы поиграл на ПК, все таки не смотря на все баги и косяки, оптимизация у игры дай Боже, она идёт на компах на которых у же давно ничего не идёт, так же на ПК есть перевод, тоже плюс, ибо текстов и разговор тут море))) battlefield 3 сам не играл, но многие скажут, что игра получилась очень хорошая, тут только твои предпочтения. assassin's creed revelations онли поклонникам серии, всем зашедшим будет непонятен сюжет накрученный юбисофтом за несколько игр в серии. Геймплей же остался практически таким же, за исключением некоторых исправлений - дополнений. Да и после братства крови по моему добавлять уже некуда и нечего надо делать что то по настоящему новое +) Дальше думай сам, смотри что больше нравится, к какому жанру больше тянет ото всех этих игр можно получить удовольствие. Последний раз редактировалось Mr_Smith; 27.12.2011 в 15:34. |
||
|
|
|
|
|
#10775 | ||
|
Юзер
|
Mr_Smith, Еще Heavy Rain забыл!!!
Увидимся, когда увидимся, Бейс "Sic parvis magna" - "Великое начинается с малого" 29-е января, 1596 года - Ф. Д. Последний раз редактировалось __Gameman__; 27.12.2011 в 15:49. |
||
|
|
|
|
|
#10777 | ||
|
Игрок
|
Ребят, да, я всех достал, но в последний раз устрою этот холивар - что лучше взять на Новый Год - Red Dead Redemption GotY Edition или UMvsC3? Одна цена, к файтингам отношусь с добродушием, но и РДР - мегахит. Подскажите, а?
|
|
|
|
#10778 | ||
|
kill the past
|
Orbit~Dirol, Ты будешь весь новый год медленно продавливать свой диван или бегать и прыгать по всей комнате? Выбор за тобой
|
|
|
|
#10779 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Orbit~Dirol, однозначно Red Dead Redemption - игра из такого разряда, которую пропускать ни в коем случае нельзя. Однако если ты английский не знаешь, то тогда печально, сюжет не поймёшь.
|
|
|
|
#10780 | ||
|
Юзер
|
Orbit~Dirol, UMvsC3 для веселых посиделок с друзьями само-то. Одному скучновато как-то...
|
|
|
|
|