|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Call of Juarez: Bound in Blood - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила Форума" Call of Juarez: Bound in Blood ![]() Разработчик: Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Дата выхода: 3 июля 2009 года. Платформы: PC,Xbox360,PS3 Официальный сайт Call of Juarez: Bound in Blood представляет собой приквел к Call of Juarez и переносит игрока на некоторое время до событий оригинала. Место действия также изменится. Вместо поглощенного гражданской войной штата Джорджия нас ждут руины Ацтеков в Мексике. Персонажы игры - братья Макколл, Рей и Томас. Впрочем, с Реем мы уже знакомы - это никто иной, как преподобный Рей из Call of Juarez Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Информация: Скрытый текст: Системные требования: * Windows XP (SP3)/Windows Vista (SP1) * Intel Pentium 4 3.2 Ghz, Intel Pentium D 2.66 Ghz, AMD Athlon 64 3500+ * 1 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista * NVIDIA GeForce 6800-9800/GTX 260-280/ATI RADEON X1650 - 1950/HD 2400-4870 * 4 GB of disk space * DirectX 9.0c sound card compatible with DirectX 9.0 * DVD-ROM Последний раз редактировалось XVTT; 08.06.2009 в 17:40. |
||
|
|
|
|
|
#1041 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1042 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Часто бывает, что играть в линейный шутер интереснее чем в плохой нелинейный. |
||
|
|
|
|
|
#1043 | ||
|
Юзер
|
АК-09
Согласен. В линейные игры играть интересно. Особенно если каждую минуту на экране что нибудь происходит. Развлекает.
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" |
||
|
|
|
|
|
#1044 | ||
|
Новичок
|
Ну это кому как,для меня он не плохой,а лучший на сегодня.И нелинейны шутер на то и нелинейный,что в него можно по разному играть.Можно разогнать до бешенных темпов,а можно тупо и не интересно.В отличии от линейных всё вкусности под нос на блюде не подают.
|
||
|
|
|
|
|
#1045 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
А играть по разному можно и в линейные шутеры.
|
|
|||||||
|
|
#1046 | ||
|
Опытный игрок
|
Токшо прошол эту отличную игру, как фильм посмотрел, все зделано на высоте - геймплей, сюжет, графика тоже неплохая, короче понравилось. До этого ничего подобного играть не приходилось (первую часть както пропустил).
|
|
|
|
#1047 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А теперь поиграй, она как раз по сюжету продолжение второй, будет интересно).
|
|
||||||
|
|
#1048 | ||
|
Юзер
|
Только что докачал, установил и поиграл. Первое впечатление - убожество ! Блюр и прочие прелести графики 21 века вооще не спасают геймплей, прицеливание настолько ужасно, что даже сделали небольшой аим, похоже разработчики знали это...(Или возможно это реакция после контры, т.к. я сейчас каждый день в неё задрачиваюсь ^^) Первая миссия про войну, все краски серые и коричневые, даже пятый Call of Duty был лучше по визуальному ряду ! Дошёл до места с Slo-Mo, ИМХО, в 1 части было лучше намного когда два ствола от краёв шли к центру и нужно было успевать нажимать ПКМ или ЛКМ...а тут, ужас. В общем по 10-бальной я бы дал около 4. Игру не ждал и зря скачал =\
Но я – бедняк, и у меня лишь грезы, И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... By William Butler Yeats Последний раз редактировалось HIT_MAN; 08.08.2009 в 05:05. |
||
|
|
|
|
|
#1049 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1050 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Сюда по твоему впечатлению, дальше первой миссии ты так и не прошел. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут В первой миссии особо интересного ничего не происходит. Если бы ты поиграл дальше, ты бы удивился разнообразию, насыщенности и интересности игровых ситуаций. Тебе бы мог понравиться сюжет, и ты бы играл не отрываясь до конца игры.Вот в нее и играй, а нам мозги [мат] не парь, да Последний раз редактировалось Vanta11a; 08.08.2009 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1051 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#1052 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1053 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Тебе просто лень прицеливаться. |
||
|
|
|
|
|
#1054 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1055 | ||
|
Юзер
|
Нубы вы чего всё налетели ?! Да я дальше первой миссии ещё не прошёл, я просто написал своё впечатление о игре за первые 10 минут игры... Графа всё таки в игре гавно ! Однотипные текстуры как и было в первой части, просто на этот раз воткнули дофига блюра и однотонность вот вам и кажется что графа афигеная и вы не видите углов и прочих прелестей игры. Если вас всех это задело то убейтесь. Будет время, поиграю дальше и напишу что нового увидел и что не понравилось.
P.S. О да, на CS налетели, нубы, да этой игре уже 10 лет, и фиг знает скока в неё ещё будут играть, в неё щас играют больше чем в этот долбанный CoJ как минимум в 2 а то 3 раза, заматайте это на ус и лучше не выпендривайтесь на контру...ппц ------------------ Закидайте меня минусами пожалуйста, заранее спасибо за пиар ^^
Но я – бедняк, и у меня лишь грезы, И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... By William Butler Yeats Последний раз редактировалось HIT_MAN; 08.08.2009 в 12:19. |
||
|
|
|
|
|
#1056 | ||
|
Юзер
|
HIT_MAN, ну графика там не фонтан, но и не "гавно", а так себе приятная для глаза. СS он и есть CS. Зато в CS мало играют с ботами, а в CoJ много.
|
|
|
|
#1057 | ||
|
Юзер
|
DAIMON 13
- Ну да, примерно так... а вот близорукость оружий убивает глаза просто после нормальных FPS...
|
|
|
|
#1058 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
это каких же? я могу вспомнить только 2 FPS которые я проходил с таким же удовольствием.
Цитата:
Цитата:
P.S. а тебе уже все равно
|
|
|
|
#1059 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Мне не все равно. Срач сворачиваем.
|
|
|
|
|
#1060 | ||
|
Игрок
|
Графика конечно плоха местами,но только из-за того самого блюра,а так хороша.
Геймплей узнаешь только к концу игры.А то нубьё всякое достало со своим мнениям не пройдя первого уровня.Контра,о господи когда люди поймут:"популярно не значит хорошо".Спасибо ,жду продолжения банкета,всмысле темы.
|
|
|
|
|