|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Call of Juarez: Bound in Blood - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила Форума" Call of Juarez: Bound in Blood ![]() Разработчик: Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Дата выхода: 3 июля 2009 года. Платформы: PC,Xbox360,PS3 Официальный сайт Call of Juarez: Bound in Blood представляет собой приквел к Call of Juarez и переносит игрока на некоторое время до событий оригинала. Место действия также изменится. Вместо поглощенного гражданской войной штата Джорджия нас ждут руины Ацтеков в Мексике. Персонажы игры - братья Макколл, Рей и Томас. Впрочем, с Реем мы уже знакомы - это никто иной, как преподобный Рей из Call of Juarez Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Информация: Скрытый текст: Системные требования: * Windows XP (SP3)/Windows Vista (SP1) * Intel Pentium 4 3.2 Ghz, Intel Pentium D 2.66 Ghz, AMD Athlon 64 3500+ * 1 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista * NVIDIA GeForce 6800-9800/GTX 260-280/ATI RADEON X1650 - 1950/HD 2400-4870 * 4 GB of disk space * DirectX 9.0c sound card compatible with DirectX 9.0 * DVD-ROM Последний раз редактировалось XVTT; 08.06.2009 в 17:40. |
||
|
|
|
|
|
#1021 | ||
|
Юзер
|
Реиграбельность сложная штука. Я эту игру пройду ещё пару раз. Ты (возможно) нет. О вкусах не спорят.
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" |
||
|
|
|
|
|
#1022 | ||
|
Циник
|
Прошел игру. Поделюсь своими впечатлениями.
Яркий, динамичный экшен на Диком Западе, приправленный острым мексиканским соусом. Вкуснотища. Ураганный геймплей, интересный сюжет, музыка, удобное управление, особенно реализация стрельбы. Поначалу я подумал, что это нечто среднее, но уже после середины я понял, что игра даже превзошла 1 часть и оправдала все мои ожидания. Очень много нововведений, которые гармонично вписались в геймплей. Ни секунды не скучаешь, разработчики знают свое дело. Единственный минус в игре, так к это безтолковые лук со стрелами и ножи. Первое я использовал почти под самый конец, когда можно было играть только за Томаса и из-за укрытий в сло-мо всех расстреливал, а вторым - что то пытался кидать. О_о Очень понравились миссии на лошадях, по реке на лодке и перестрелки с индейцами, пожаулй самые запоминающиеся. Финал получился таким же драматичным, как и в оригинальном Хуаресе. Только вот, к сожалению, я не совсем понял последний разговор братьев. Если не трудно разъясните, о чем они там спорили, что между ними потом встал Уильям и говорил про то, что он тоже убийца и т.п.? Рэй убил брата, но потом решил продолжить его дело, стать священником. Значит, ребенок Марисы и Томаса - это и есть племянник Рэя, то самый Билли? Но что произошло с его братом? Хм, интересно. История как бы закончилась, но все равно очень хочется продолжения. На протяжении игры я собрал пару секретов, но это оказались обычные фотографии. Там было что нибудь еще интересное, что я пропустил? |
||
|
|
|
|
|
#1023 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1025 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1026 | ||
|
Игрок
|
Особо не спорили)
Скрытый текст: Кстате, Мариса в игре мне показалась, последней стервой
Желающие поучавствовать в коллективной игре TES V: Skyrim, вам сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126818 Последний раз редактировалось KpokaDuJl; 05.08.2009 в 19:31. |
||
|
|
|
|
|
#1027 | ||
|
Циник
|
|||
|
|
|
|
|
#1030 | ||
|
Юзер
|
Игра вроде отличная, пока держится молодцом(до конца еще не прошел). Вы тут все так обсуждаете сюжет... самому тоже хочется обо всем узнать, вот токо ролики на англ. не подскажете где можно перевод надыбать, хотя бы титрами??? Ждем Red Dead Redemption
|
|
|
|
#1031 | ||
|
Юзер
|
s.t.a.s._on, на торрентах посмотри.
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" |
||
|
|
|
|
|
#1033 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Не могу сказать так однозначно. Живая женщина, с непростой судьбой, мечтающая устроить себе нормальную жизнь. И она действительно полюбила Томаса.
DJ_SYLAR, а спойлер? Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ок. Фаркрай 2 против Биошок Халф Лайф 1,2, эпизоды 1 и 2 Колл оф дьюти: модерн варфайр Кондемнед Колл оф хуарес 1 и 2... )))
Последний раз редактировалось ShadowJack; 06.08.2009 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#1034 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
|||
|
|
|
|
|
#1035 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
В этом я ей верю. Потому что Рею она не говорила, что это ребенок Томаса однозначно его (или я что то забыл).
И кстати это объясняет отношение к нему Рэя во второй части, и тяжелое отношение Томаса к нему же о котором мы узнаем по сюжету первой части. Ребенок то не родной, да еще и от врага.
|
|
||||||
|
|
#1037 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Так она непростая все таки, скрывала до последнего.
|
|
||||||
|
|
#1038 | ||
|
Игрок
|
ShadowJack,
Цитата:
![]() Ну ты блин сравнил. Ребёнок палюбак от Хуареса,в первой части же всё рассказывается.
|
|
|
|
#1039 | ||
|
Юзер
|
Это блин какой то сериал мыльный получается.
В первой серии Мариса призналась что ребёнок от кровожадного дона Хуареза. Продолжение в следующей серии.
||
|
|
|
|
|
#1040 | ||
|
Игрок
|
ВодоLаз,
Цитата: