|
|
#81 | |||
|
Racoon
|
Цитата:
"В этой игре есть говорящий хомяк" "В этой игре все NPC - говорящие хомяки" Если для вас они равнозначны, то с логикой проблемы явно не у форумчан. Добавлено через 5 минут Цитата:
А я "Игроманию" читаю уже семь и такого количества откровенных фактических ошибок, которые появляются последние года полтора не видал никогда, и правда уже не смешно. "Отпуск" подозрительно совпал с откровенно тухлой статьёй, написанной по ревью Edge (судя по качеству "перевода") и скриншотам.
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 24.06.2011 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И геймплей. Знаете - монстры которых вы убиваете не умирают, а возрождаются через несколько платформ и вы их снова бьёте - какой бездарный респаун! Что? Это новые монстры? А почему они не могут автоматически возрождаться по Стране? 1 из 10 за геймплей А звук - ужос! Там ведь всего одна мелодия? Как не одна? Да они просто нарезали одну мелодию на ноты и поставили их в разном порядке - 1 из 10 за звук А управление - пипец! Как нормальное? Неееет... а если будет играть однорукий человек? Ему же будет очень неудобно! 1 из 10 за управление и за игру 1 из 10..." Примерно так звучат все ваши аргументы. Добавлено через 11 минут Я тоже, и надоело уже - Игромания реально скатилась... Последний раз редактировалось ZloyDroy; 24.06.2011 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Уверен, Асанову сейчас Очень стыдно.
Скрытый текст: А вообще, это одновременно и смешно, и грустно. Цитата:
|
|
|
|
#85 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
З.Ы. А когда я был тринадцатилетним, Игромания по праву была ЛУДШАЯ... эх...
|
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
King of Destruction
|
К слову о кровавых реках. Она там действительно одна и это не целиком река из крови. Источник крови - статуя.
Скрытый текст: Собственно, это такой стилистический переход, показывающий, что в Стране Чудес ныне дела не ладны. Стоит добавить, что к моменту, когда Алиса добирается до статуи, музыкальное сопровождение меняется, нас больше не потчуют радужно карамельным абиентом. Чуть позднее, будет статуя Алисы плачущая черной слизью. Финальный штрих - Страна Чудес в опасности.
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 53 минуты Цитата:
Скрытый текст: Либо я не понял, что Вы имели ввиду.
Pc & Xbox 360 & PS3 & Android & iOS gamer! "www.youtube.com/watch?v=W8zA_bL3Qes" - СКАНДАЛЬНЫЙ ОБЗОР PS VITA [SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось ZigRuM; 26.06.2011 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Новичок
|
Друзья, поскольку разбор одной рецензии плавно перерос в обсуждение всего журнала, расскажите: какими бы вы хотели видеть "Спецматериалы"? устраивает ли вас "Железный цех"? какие темы вам интересны, но мы их не освещаем?
Просто эти рубрики априори не такие спорные, как раздел рецензий (где у каждого -- своей мнение, и у многих мнения полярные), и вы про них пишете существенно меньше, в основном просто констатируя, что понравилось, а что нет. Очень прошу той самой конструктивной критики, которая заявлена в первом посте Спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Куда катится этот мир?.................................................. ............................................... Кстати, в теме о журнале я собрал все ошибки Асанова, которые мы нашли, в одно сообщение. Получилось 10 пунктов. Посмотрите, пожалуйста, не забыл ли я чего. Может оперируя фактами и получится убедить редакцию, и в частности автора, в своей зачастившей необъективности - а то таких рецензий как "Не пались Алиса!" (дурацкий заголовок, согласны?) становится всё больше и больше. |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Racoon
|
Какие есть, такими и хотел бы, в них не встречается моря фактических ошибок и странных умозаключений, как в некоторых обзорах, как оказалось в случае с той же Алисонькой.
И да, личная просьба - не зовите Климова давать всякие интервью-эссе писать, он своими размышлениями глубокомысленными об индустрии лично мне мозг выедает. Но это исключительно в порядке "вы спросили - мы ответили". ![]() Хотелось бы в студию Асанова или главного редактора.
|
|
|
|
#95 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А лично мне приятно его читать, так что нефиг.
|
|
||||||
|
|
#97 | ||
|
Юзер
|
Не распространяясь на счет догадок о том откуда на самом деле взялась данная рецензия и кто ее автор, лишь замечу, что согласен с большинством претензий высказанных к этой статье: необоснованность, фактические ошибки и "вода" - вот и все ее составляющие, и венчают все это великолепие с потолка взявшиеся 5,5 баллов.
|
|
|
|
#98 | ||
|
Кумир толстушек
|
последний "цех" понравился, статья про выбор кулера была полезной, я оказывается вообще не знал как их выбирать
|
||
|
|
|
|
|
|