Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Журнал, обсуждение статей Отзывы, предложения, критика

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.06.2011, 19:44   #61
Новичок

Асанова на кол! >_<
Jaha33 вне форума  
Старый 23.06.2011, 19:47   #62
Элемент Щедрости

Кто возьмет роль Ленина в этой миленькой и уютненькой революциии?
Фиря вне форума  
Старый 23.06.2011, 20:15   #63
Игроман

Firelion, начал всю эту вакханалию фактически я и спасибо Раулю за тему, так что можно устроить. Только что мы собственно сделать-то можем? Заддосить сайт агромании? Нас никто слушать не будет, а редакторам, мягко говоря, наплевать на нас.
nikitakress вне форума  
Старый 23.06.2011, 20:28   #64
Racoon

Ребят, чтобы что-то доказать, вам либо надо сделать много альтернативных качественных обзоров и закидать ими почту "Игромании" (всю), либо поэтапно составить цитатник, всё откомментировать, наделать ну там я не знаю, скриншотов с игры, видео, показать, что автор дурачок, если это так. Надеюсь, понятно изложил.

Двадцать пукающих в лужу форумчан супротив шестидесяти тысяч тринадцателетних личинок гусениц, считающих, что "Игромания ЛУДШАЯ, все остальные гГовно а если не нравица - не читайте\ зделайте лутше!" ничего не решат, вы уж простите. И уж тем более ничего не изменят холопские сообщения в стиле "ХАХА, да он на руле играл наверно" и "Асанова на кол! >_<". Сам этим фанатизмом болел, но понял, что это бесполезная трата душевных сил.
Старый 23.06.2011, 20:39   #65
Игрок

Rя$Nick, Стоит ли игра свеч? Ну максимум - в следующем номере в заметке "Исправляемся" напишут "Мы передумали, оценку для Алисы повышаем на два балла". Мееелким шрифтом. Если будет заново сделанная статья - это из области фантастики.
Старый 23.06.2011, 20:51   #66
Заблокирован

Предупреждения: 400
Пфф...то что "Игромания" берет оценки и претензии с потолка было понятно еще после рецензии на "Back to the Future", где автор написал прохождение, а в итоге указал, что игра как квест так себе и потому 5 баллов из 10.
kratos009 вне форума  
Старый 23.06.2011, 20:51   #67
Racoon

Цитата:
Сообщение от ЭльГринго Посмотреть сообщение
Rя$Nick, Стоит ли игра свеч?
Тогда не стоило бы вообще вопрос поднимать, уже шашек на компетентности авторов "Игромании" сломано сотни, это борьба с ветряными мельницами, пора бы привыкнуть, что ничего не измениться.

"Не играл, но не согласен", "Статью не читал, но осуждаю" - это не намного лучше того, что появилось в журнале, на самом деле.
Старый 23.06.2011, 20:55   #68
Игроман

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
"Не играл, но не согласен", "Статью не читал, но осуждаю" - это не намного лучше того, что появилось в журнале, на самом деле.
Здесь только один такой появился.
nikitakress вне форума  
Старый 23.06.2011, 21:04   #69
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
поэтапно составить цитатник, всё откомментировать, наделать ну там я не знаю, скриншотов с игры, видео, показать
Это дело! nikitakress уже начал собирать улики, пора бы и нам браться за дело.
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™
Старый 24.06.2011, 00:02   #70
Юзер

Я вот тут своими дикими madskillz намекну как сварганить хорошую годную рецензию
Скрытый текст:

Давайте пофиксим ошибку вместе)
Старый 24.06.2011, 01:09   #71
Опытный игрок

Месть Алисы Асанову.
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Lajnus; 25.06.2011 в 17:20.
Lajnus вне форума  
Старый 24.06.2011, 01:15   #72
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от nikitakress Посмотреть сообщение
Заддосить сайт агромании?
Вы тут так до вечных банов сейчас доиграетесь, проще и спокойнее.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 24.06.2011, 09:53   #73
Игроман

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Вы тут так до вечных банов сейчас доиграетесь, проще и спокойнее.
Имелось ввиду, что если это и случится, то смысла в этом нету, нужно что-то другое, чтобы редакторы открыли глаза на своих коллег, и увидели какие они "проффесионалы".
nikitakress вне форума  
Старый 24.06.2011, 11:33   #74
Новичок

Цитата:
редакторы открыли глаза на своих коллег, и увидели какие они "проффесионалы".
эх, где мои юные наивные годы ^__^

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 24.06.2011, 11:53   #75
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
nikitakress, тему эту они точно видели, так что ждите будет реакция или нет. Делать подборку фейлов вам тоже никто не мешает (:
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 24.06.2011, 13:03   #76
Юзер

Дорогие друзья!

По поводу оценки вы снова разводите какую-то очень странную дискуссию вида "Я не согласен с оценкой/автором, следовательно журнал -- фуфло, а я прав!" Я такое пять лет читаю, даже не смешно уже. Вот, например, журнал Edge поставил игре примерно такую же оценку и... гм... что дальше? (подсказываю правильный ответ: ничего).

По поводу моржей, гусениц и прочих зверюшек Игорь непременно отпишется, как только вернется из отпуска: фактические ошибки -- это, безусловно, нехорошо, за них них надо стыдиться и извиняться. Хотя когда я вижу вот такое...

Цитата:
когда я промахиваюсь мимо платформы, то меня в режиме реального времени переносит на предыдущую стабильную землю, без врагов которых я уже убил
Цитата:
В игре можно умереть только в бою, а упав, происходит то же, что и в Принце Персии 2008 года. Так что либо ваш "критик" в глаза не видел этой игры, либо нужно было к чему-то прикопаться.
...то как-то даже теряюсь -- я не вижу противоречий между первым и вторым тезисом. Вы умираете, вас переносит обратно -- да, и правда, как в Принце Персии.

Ну а если реки крови показывают только в первой главе, значит ли это, что они не могут течь по Стране или автоматически перестают течь там, где текли? Включите логику, очень прошу.
Старый 24.06.2011, 13:13   #77
Babyface

Цитата:
Сообщение от Dream Green Посмотреть сообщение
Вот, например, журнал Edge поставил игре примерно такую же оценку
этот журнал для игроманцев не авторитет)
Цитата:
По поводу моржей, гусениц и прочих зверюшек Игорь непременно отпишется
в журнале или на форуме ?
Гиперион вне форума  
Старый 24.06.2011, 13:27   #78
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ну а если реки крови показывают только в первой главе, значит ли это, что они не могут течь по Стране или автоматически перестают течь там, где текли? Включите логику, очень прошу.
Думается, автор использовал метафору, а не буквальное значение словосочетания. Рек с кровью вместо воды в Алисе полторы штуки.
Упс, оказывается наш любезный друг использовал оборот дважды, в разных смыслах. Синонимы - для лошков!
Цитата:
По поводу моржей, гусениц и прочих зверюшек Игорь непременно отпишется, как только вернется из отпуска: фактические ошибки -- это, безусловно, нехорошо, за них них надо стыдиться и извиняться.
Поскорее бы!
Цитата:
Хотя когда я вижу вот такое...
Даже если бы вы увидели там сотню марширующих нацистов, это не стало бы оправданием для некомпетентности автора.
Цитата:
...то как-то даже теряюсь -- я не вижу противоречий между первым и вторым тезисом. Вы умираете, вас переносит обратно -- да, и правда, как в Принце Персии.
Поэтому, когда, снова промахнувшись мимо прозрачной движущейся платформы, придётся в пятый раз убивать уже убитого босса... дальше, я думаю, не надо цитировать "белого и пушистого Асанова". "Злобные форумные гоблины" уже утвердились в своём мнении.

Последний раз редактировалось RAULduke; 24.06.2011 в 13:30.
RAULduke вне форума  
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™
Старый 24.06.2011, 13:29   #79
Игроман

Цитата:
я не вижу противоречий между первым и вторым тезисом.
Противоречие в том, что автор написал, что падая с платформы, приходится заново убивать всех врагов, а на самом деле игрока просто переносит обратно, при этом все враги которых он убил ранее не воскрешают, а всё что он собрал остаётся.

ЗЫ А там не должно быть противоречий, так как оба факта писал я. Следовательно я подумал прежде чем написать.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
что они не могут течь по Стране или автоматически перестают течь там, где текли? Включите логику, очень прошу.
Лишь бы защитить? В том месте находится такая "речушка", что кровь из неё выльется за минут 5, следовательно, даже если эта река куда-нибудь да впадёт, то кровь сразу же смешается с водой и станет не видна. А вообще "представьте, что вне монитора что-то происходит" звучит глупо, так как представить можно, что угодно, и не факт что это будет правильно. Нужно опираться на то, что видишь.

Добавлено через 12 минут
Dream Green, и кстати, тут мы не обсуждаем, понравилась ли автору игра или нет, мы обсуждаем его знание игры. Так как судя по статье, он, как тут говорили, "играл на YouTube". А люди, не игравшие в Алису, прочитав его рецензию, подумают что это какой-то шлак, даже если автор нагло врёт, и не купят игру. Статья должна быть объективна, даже если автору игра не понравилась, он должен описать все её недостатки и положительные качества, а не взять из воздуха минусы и случайно забыть добавить плюсы из-за того, что страница закончилась.

Последний раз редактировалось nikitakress; 24.06.2011 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение
nikitakress вне форума  
Старый 24.06.2011, 14:26   #80
Sugar

Цитата:
Хороший отмазко.
Цитата:
Сообщение от RAULduke Посмотреть сообщение
Поэтому, когда, снова промахнувшись мимо прозрачной движущейся платформы, придётся в пятый раз убивать уже убитого босса...
Это при том, что боссов в игре вобщем-то и нет (там даже такая тонкая самоироничная сценка есть в конце первой главы). %3
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Закрытая тема