Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

PlayStation Игровые консоли компании Sony

Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2009, 23:10   #1
Kyuketsuki punch!

Arrow

Эксклюзивы
Скрытый текст:
2007-2013
Скрытый текст:

Готовящиеся к выходу в США/Европе и в разработке

PlayStation Network
Скрытый текст:

PlayStation Move
Скрытый текст:

Мультиплатформа
Скрытый текст:

Однотипные посты не имеющие никакой аргументации в духе "Класс бери, игрушка супер!" запрещены и будут очень строго караться.
Региональных ограничений в PS 3 играх нет.
Обсуждение пиратства запрещено в любых формах.

Последний раз редактировалось Akrioz; 19.02.2014 в 18:33.
Akrioz вне форума  
Старый 05.08.2011, 22:13   #9341
Юзер

Цитата:
Сообщение от Дремлющий Посмотреть сообщение
Из-за отсутствия кирилицы, а политика Сони позволяет в русском сторе только русское описание. Скорее всего ДЛС для России могут вообще не появится никогда, так как пока эту проблему игнорируют.
Очень обидно. Только сегодня приобрел МК. А тут без ДЛЦ персов...
Они кстати вообще там присутствовали?
Froderick вне форума  
Старый 05.08.2011, 22:16   #9342
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от Froderick Посмотреть сообщение
Они кстати вообще там присутствовали?
Да, убрали через несколько дней после релиза Rain.
Старый 06.08.2011, 01:16   #9343
Игрок

Есть ли новости, хотя-бы о намеке, ответственных людей, о решении данной проблемы (MK DLC)?

Последний раз редактировалось chingis09; 06.08.2011 в 01:19.
chingis09 вне форума  
Старый 06.08.2011, 03:07   #9344
We аre the champions

chingis09, что мешает регнутся через европейский псн и скачать от-туда?
СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ

Снятие покров
Gaymertag: hagging
Staluxa вне форума  
Отправить сообщение для Staluxa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 03:48   #9345
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от chingis09 Посмотреть сообщение
Есть ли новости, хотя-бы о намеке, ответственных людей, о решении данной проблемы (MK DLC)?
Нет и хватит уже может? Расплодили эту тему уже на всём форуме во всех возможных разделах. Ну, регни британский акк и скачай оттуда. Карту тут можно заказать. Делов то.
Дремлющий вне форума  
Старый 06.08.2011, 04:01   #9346
Новичок

Цитата:
Сообщение от Дремлющий Посмотреть сообщение
Нет и хватит уже может? Расплодили эту тему уже на всём форуме во всех возможных разделах. Ну, регни британский акк и скачай оттуда. Карту тут можно заказать. Делов то.
Через аккаунт другой страны, мягко говоря не комильфо.
Survior вне форума  
Старый 06.08.2011, 11:17   #9347
Юзер

Цитата:
Сообщение от Survior Посмотреть сообщение
Если тебе не хочется чуть-чуть что-то сделать, то сиди и жди, не надо ныть тут, в конце концов ты можешь их получить
МайорДушегуб вне форума  
Старый 07.08.2011, 16:47   #9348
Игрок

Народ подскажите пожалуйста, когда в продаже появитеся Uncharted collection (это бандл где вместе первые первые 2 части игры Анчартед), а также бандл Resistance Dual Pack, где первые 2 части Resistance. Слышал вроде оба этих диска должны были выйти в конце июля, но уже август, а на полках магазинов их пока нет, во всяком случае в Украине.
И вопрос по файтингам: свой первый диск для ПС 3 я взял последний мортал комбат. Теперь вот думаю какой следующий файтинг выбрать, на выбор:
1) Soul Calibur 4
2) Tekken 6
3) Virtual Figher 5
Понятно что их все стоит взять, но если распределить их по первым трем местам, учитывая все плюсы и минусы игр, но какую бы вы игру из этих файтингов посоветовали купить в первую очередь?
kiev1984 вне форума  
Старый 07.08.2011, 17:44   #9349
Racoon

kiev1984, это дело ну совсем каждого. Я например с детства что-то не люблю Соул Калибур, мне не нравится боёвка, мне не нравятся персонажи и стилистика. В Вирчуу файтера играл мало, но в целом равнодушен. А Теккен безумно люблю. Так что лично для меня первый Теккен, второй ВФ 5, а в конце СК 4.

Но это лично моё мнение, мой друг например без ума от Соул Калибура, но теккен не выносит.
Старый 07.08.2011, 17:45   #9350
Игроман

kiev1984,

Я бы Soul Calibur 4 взял.
vasyalus вне форума  
Старый 07.08.2011, 18:14   #9351
Игрок

kiev1984, на западе Uncharted Twin Pack уже продается, а в России вроде должен через неделю-две появится.
resfan вне форума  
Старый 07.08.2011, 21:11   #9352
Юзер

Цитата:
Сообщение от kiev1984 Посмотреть сообщение
Теперь вот думаю какой следующий файтинг выбрать, на выбор:
а что тут думать, теккен конечно же (сам недавно купил и доволен, много персонажей, приемов, нет зацикливания на одном бойце, постоянно меняешь под определенную тактику)
Старый 08.08.2011, 08:33   #9353
Игрок

Цитата:
Сообщение от resfan Посмотреть сообщение
Uncharted Twin Pack
Там обе игры будут на русском? Или только вторая? Или все на английском?
Отправить сообщение для Spellcoaster с помощью ICQ Отправить сообщение для Spellcoaster с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 09:46   #9354
Игроман

Цитата:
Сообщение от Spellcoaster Посмотреть сообщение
Не известно,вроде первая часть на английском,а вторая на русском.
vasyalus вне форума  
Старый 08.08.2011, 11:24   #9355
Юзер

Цитата:
Сообщение от Spellcoaster Посмотреть сообщение
Мечты всё это, что для простого сборника переведут игру! Шанс есть, но я бы не надеялся, да и примеров много, тот же ГОВ как был на инглише, так и в сборнике остался на инглише. А вторую в русском варианте сборника будут класть локализованную, тут инфа 100%.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
1) Soul Calibur 4
2) Tekken 6
3) Virtual Figher 5
Здесь действительно мнения могут разойтись, у каждого есть плюсы и "минусы" и все они очень разные. Теккен например меня всегда немного пугал своей серьезностью. Здесь всё более к реализму сведено, ни каких спец способностей и бла, бла, бла. И в него действительно надо учиться играть, просто жать на кнопки не получится. Так и играю +) боюсь и играю)
Soul Calibur 4 это уже совсем из другой вселенной, тут попроще механика, повеселее персонажи ну и всякие плюшки.
Надо самому решить, что тебе больше нужно. И что ты в первую очередь ждешь от файтинга. Меня например задолбала вся серьезность подхода и я сейчас вообще режусь в MvC 3. Приступы хохота и непредотвратимой эпилепсии, добьют меня =) но мне нравится))) с друзьями вообще очень весело, а в тот же Тэккен мне из своих не с кем играть, только инет.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Survior Посмотреть сообщение
И я так считаю, конечно придется лезть в другой акк и всё такое. Но такое отношение к русским пользователям удручает =( И я не пойму, почему надо молча заткнуться и делать любым доступным образом, только не удобным. Хотя здесь понятно и другое, что претензия на форуме тоже делу не поможет! И изливать сюда горы гнева, это действительно только ныть, непонятно кому, непонятно зачем.

Последний раз редактировалось Mr_Smith; 08.08.2011 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
Mr_Smith вне форума  
Отправить сообщение для Mr_Smith с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr_Smith с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 14:59   #9356
Игрок

Цитата:
Сообщение от Mr_Smith Посмотреть сообщение
Мечты всё это, что для простого сборника переведут игру! Шанс есть, но я бы не надеялся, да и примеров много, тот же ГОВ как был на инглише, так и в сборнике остался на инглише. А вторую в русском варианте сборника будут класть локализованную, тут инфа 100%.
Кстати насчет второй части анчартед. Скачал демоку и там можно было выбирать между английской и русской озвучкой. А как с этим в полной версии Анчартед 2. Есть выбор между английской и русской озвучкой?

Цитата:
Сообщение от Mr_Smith Посмотреть сообщение
Здесь действительно мнения могут разойтись, у каждого есть плюсы и "минусы" и все они очень разные. Теккен например меня всегда немного пугал своей серьезностью. Здесь всё более к реализму сведено, ни каких спец способностей и бла, бла, бла. И в него действительно надо учиться играть, просто жать на кнопки не получится. Так и играю +) боюсь и играю)
Soul Calibur 4 это уже совсем из другой вселенной, тут попроще механика, повеселее персонажи ну и всякие плюшки.
Надо самому решить, что тебе больше нужно. И что ты в первую очередь ждешь от файтинга. Меня например задолбала вся серьезность подхода и я сейчас вообще режусь в MvC 3. Приступы хохота и непредотвратимой эпилепсии, добьют меня =) но мне нравится))) с друзьями вообще очень весело, а в тот же Тэккен мне из своих не с кем играть, только инет.
Ну мое знакомство с Tekken и Soul Calibur началось благодаря эмулятору ПС 2 для ПК (Tekken 5 и Soul Calibur 3), и если уж я на клавиатуре мне удалось несколько раз разными персами пройти сингл этих игр, то думаю на контролере будет освоится еще легче. Что касается Marvel vs Capcom 3, то я тоже ее собирался взять, но учитывая что осенью выйдет Ultimate Marvel vs Capcom 3, то лучше подожду улучшенную версию.
Кстати а кто что может сказать про Virtual Fighter 5? Есть ли там например сингл со своими концовками для каждого бойца или все-таки VF 5 более на онлайн-баталии заточен? И как остоят дела с онлайн битвами в Теккен 6 и Soul Calibur 4?
И последний вопрос касается Tekken Hybrid, там вроде как одновременно присутствует анимационный фильм про Теккен, а игра TEKKEN Tag Tournament HD и TEKKEN Tag Tournament 2 Prologue. Так вот в СНГ этот диск собирается появлятся?
kiev1984 вне форума  
Старый 08.08.2011, 15:22   #9357
Игроман

Цитата:
как с этим в полной версии Анчартед 2. Есть выбор между английской и русской озвучкой?
Да.
voloddia вне форума  
Старый 08.08.2011, 16:21   #9358
Юзер

kiev1984, Не парься, купи MvC 3 и рубись на здоровье, порцию фана и смеха ты точно получиш! (я и мои друзья гарантируем)"
Старый 08.08.2011, 17:44   #9359
Юзер

Цитата:
я тоже ее собирался взять, но учитывая что осенью выйдет Ultimate Marvel vs Capcom 3, то лучше подожду улучшенную версию.
Я бы не выдержал столько ждать =) да и что там будет особенного? Всех ДЛС персов соберут и и режимы прикрутят, вот и весь ультимейт) Я и так их потихоньку скупаю)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Есть выбор между английской и русской озвучкой?
Щас в подавляющем большинстве игр, есть и энглиш озвучка и русская и разные сабы, во времена блюрея живем, можно позволить такую роскошь +)

Последний раз редактировалось Mr_Smith; 08.08.2011 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
Mr_Smith вне форума  
Отправить сообщение для Mr_Smith с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr_Smith с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 20:13   #9360
Опытный игрок

раз уж зашел разговор о файтингах, скажите, стоит ли брать теккен 6? но это при том факте что я очень и очень любил теккен3 на пс1. игра осталась хоть немного такой же как и раньше? или ее ухудшили/улучшили? смотрел ролики, выглядит как добрый старый теккен. и да, меня интересуют только онлайн битвы
Ответ