|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Эксклюзивы Скрытый текст: Скрытый текст: PlayStation Move Скрытый текст: Мультиплатформа Скрытый текст: Последний раз редактировалось Akrioz; 19.02.2014 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#9341 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Они кстати вообще там присутствовали? |
||
|
|
|
|
|
#9344 | ||
|
We аre the champions
|
chingis09, что мешает регнутся через европейский псн и скачать от-туда?
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#9345 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#9346 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9347 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#9348 | ||
|
Игрок
|
Народ подскажите пожалуйста, когда в продаже появитеся Uncharted collection (это бандл где вместе первые первые 2 части игры Анчартед), а также бандл Resistance Dual Pack, где первые 2 части Resistance. Слышал вроде оба этих диска должны были выйти в конце июля, но уже август, а на полках магазинов их пока нет, во всяком случае в Украине.
И вопрос по файтингам: свой первый диск для ПС 3 я взял последний мортал комбат. Теперь вот думаю какой следующий файтинг выбрать, на выбор: 1) Soul Calibur 4 2) Tekken 6 3) Virtual Figher 5 Понятно что их все стоит взять, но если распределить их по первым трем местам, учитывая все плюсы и минусы игр, но какую бы вы игру из этих файтингов посоветовали купить в первую очередь?
|
|
|
|
#9349 | ||
|
Racoon
|
kiev1984, это дело ну совсем каждого. Я например с детства что-то не люблю Соул Калибур, мне не нравится боёвка, мне не нравятся персонажи и стилистика. В Вирчуу файтера играл мало, но в целом равнодушен. А Теккен безумно люблю. Так что лично для меня первый Теккен, второй ВФ 5, а в конце СК 4.
Но это лично моё мнение, мой друг например без ума от Соул Калибура, но теккен не выносит.
|
|
|
|
#9352 | ||
|
Юзер
|
а что тут думать, теккен конечно же (сам недавно купил и доволен, много персонажей, приемов, нет зацикливания на одном бойце, постоянно меняешь под определенную тактику)
|
|
|
|
#9353 | ||
|
Игрок
|
Там обе игры будут на русском? Или только вторая? Или все на английском?
|
|
|
|
#9355 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Здесь действительно мнения могут разойтись, у каждого есть плюсы и "минусы" и все они очень разные. Теккен например меня всегда немного пугал своей серьезностью. Здесь всё более к реализму сведено, ни каких спец способностей и бла, бла, бла. И в него действительно надо учиться играть, просто жать на кнопки не получится. Так и играю +) боюсь и играю) Soul Calibur 4 это уже совсем из другой вселенной, тут попроще механика, повеселее персонажи ну и всякие плюшки. Надо самому решить, что тебе больше нужно. И что ты в первую очередь ждешь от файтинга. Меня например задолбала вся серьезность подхода и я сейчас вообще режусь в MvC 3. Приступы хохота и непредотвратимой эпилепсии, добьют меня =) но мне нравится))) с друзьями вообще очень весело, а в тот же Тэккен мне из своих не с кем играть, только инет. Добавлено через 12 минут И я так считаю, конечно придется лезть в другой акк и всё такое. Но такое отношение к русским пользователям удручает =( И я не пойму, почему надо молча заткнуться и делать любым доступным образом, только не удобным. Хотя здесь понятно и другое, что претензия на форуме тоже делу не поможет! И изливать сюда горы гнева, это действительно только ныть, непонятно кому, непонятно зачем. Последний раз редактировалось Mr_Smith; 08.08.2011 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9356 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Кстати а кто что может сказать про Virtual Fighter 5? Есть ли там например сингл со своими концовками для каждого бойца или все-таки VF 5 более на онлайн-баталии заточен? И как остоят дела с онлайн битвами в Теккен 6 и Soul Calibur 4? И последний вопрос касается Tekken Hybrid, там вроде как одновременно присутствует анимационный фильм про Теккен, а игра TEKKEN Tag Tournament HD и TEKKEN Tag Tournament 2 Prologue. Так вот в СНГ этот диск собирается появлятся?
|
|
|
|
#9357 | ||
|
Игроман
|
Да.
|
|
|
|
#9358 | ||
|
Юзер
|
kiev1984, Не парься, купи MvC 3 и рубись на здоровье, порцию фана и смеха ты точно получиш! (я и мои друзья гарантируем)"
|
|
|
|
#9359 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Щас в подавляющем большинстве игр, есть и энглиш озвучка и русская и разные сабы, во времена блюрея живем, можно позволить такую роскошь +) Последний раз редактировалось Mr_Smith; 08.08.2011 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9360 | ||
|
Опытный игрок
|
раз уж зашел разговор о файтингах, скажите, стоит ли брать теккен 6? но это при том факте что я очень и очень любил теккен3 на пс1. игра осталась хоть немного такой же как и раньше? или ее ухудшили/улучшили? смотрел ролики, выглядит как добрый старый теккен. и да, меня интересуют только онлайн битвы
|
|
|
|
|