|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Эксклюзивы Скрытый текст: Скрытый текст: PlayStation Move Скрытый текст: Мультиплатформа Скрытый текст: Последний раз редактировалось Akrioz; 19.02.2014 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#9323 | ||
|
|
А он из будущего
Mortal Kombat 2011 альтернативное название игры.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#9325 | ||
|
Придворный алхимик
|
Ага спалился.
Скажите, а на PS3 есть игры похожие на игру "Heavy Rain"? Если нет то может что то похожее уже в производстве?
|
|
|
|
#9326 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Тут только Fahrenheit, и только на старом поколении консолей, ну или на PC.
|
|
|
|
#9327 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Не, не понимаю. Хватит чушь всякую писать.
|
|
|
|
#9329 | ||
|
Юзер
|
Не по теме, но Ведьмак 2 не так давно выходил, только не говори, что он был идеален сразу. (хотя ТЫ можешь)
|
|
|
|
#9330 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А вопросы из разряда в какую игру поиграть первой, я вообще считаю глупыми. Ты и сам прекрасно знаешь, что это за игры и о чем они. Ты уже сделал выбор, а теперь просто не можешь решиться какие купить первыми. Хоспаде откуда вы такие нерешительные беретесь. Реши для себя, что тебе более важно, открытый, большой мир ГТА и продолжительность всего действа, включай онлайн это практически пока не надоест. Кровавость МК и настоящая ностальжи по детству, продолжительность здесь тоже велика, если есть любовь к файтингам, учится и биться в онлайне можно долго. И Л.А. Нуар средняя по продолжительности игра загадка, я до сих пор не понял стоит она того или нет. Дознание сделано по моему интересно, но будет ли это любопытно после пятого раза, неизвестно. Опять кроме этих самых дознаний, все остальное это скушный экшен, потому что игра про другое, ну и еще английский. Игра где надо на лету понимать, что человек говорит, да и еще на лицо его смотреть, эмоции сканить и пытаться выявить ложь. Здесь знаете ли легкого знания английского будет маловато, со словариком ИМХО ни как. Будет неинтересно. Последний раз редактировалось Mr_Smith; 04.08.2011 в 07:54. |
||
|
|
|
|
|
#9331 | ||
|
Юзер
|
да, но реже)
согласен. ну ты прям мою самооценку в знание Английского подорвал) Ps а вообще, да, GT5+MK куплю, спасибо=)
|
|
|
|
#9334 | ||
|
Юзер
|
3Lw00d, Limbo - Самый интересный, на мой взгляд!!
|
|
|
|
#9335 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#9336 | ||
|
We аre the champions
|
IGroMaN@<>@, он самый новый, а так они все на одном уровне. Разве что трина за счет коопа и шикарного дизайна немного интереснее.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#9337 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Кооп лишь сингловый, поэтому не сильно за счёт этого выезжает, также Trine самый длинный из всех.
|
|
|
|
#9340 | ||
|
Опытный игрок
|
Из-за отсутствия кирилицы, а политика Сони позволяет в русском сторе только русское описание. Скорее всего ДЛС для России могут вообще не появится никогда, так как пока эту проблему игнорируют.
|
|
|
|
|