|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Эксклюзивы Скрытый текст: Скрытый текст: PlayStation Move Скрытый текст: Мультиплатформа Скрытый текст: Последний раз редактировалось Akrioz; 19.02.2014 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
OST Master
|
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Game Director
|
несовсем, есть Agarest Senki(Record of Agarest War) и есть Agarest Senki Zero, первая выходила и на боксе и на пс3, а вторая тока на пс3, и тока в японии(пока), Agarest Senki Zeroна наскока я понял является предысторией к Record of Agarest War
http://steamcommunity.com/id/Ghostly_Dobrik/ http://myanimelist.net/profile/Ghostly_Dobrik "I know who you are, The leader of lost souls You can't kill me, I'm immortal I'm not afraid to die, My soul will travel on You can't kill me, I'm immortal" |
||
|
|
|
|
|
#911 | ||
|
Заблокирован
Я как-то спрашивал, но не посмотрел ответ (забыл
), повторю: Скажите пожалуйста, чем отличается простая игра, от платиновой? Что лучше, что хуже? Дороже - дешевле? И в конце-концов что лучше брать?
|
||
|
|
|
|
|
#912 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Упаковкой.
С технической точки зрения - одинаково. С эстетической - платина уродская. Все дело в цене. Я бы брал только оригинал, тем более сейчас найти оригинальные игры, когда на полках стоят их платиновые аналоги, не проблема. |
||
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Заблокирован
Да ничем , там коробки разные , у бокса то как Classics
Слоу ![]() So1idus, ага , я всю москву искал Gran turismo не платинум , но продается только эта унылая версия ... и пришлось таки ее купить . |
||
|
|
|
|
|
#915 | ||
|
Опытный игрок
|
Отличается дизайном коробки,а брать думаю лучше платину так как она как правило дешевле оригинала
|
|
|
|
#916 | ||
|
Заблокирован
Вроде как трое уже сказали, что цена разная 0_о
|
||
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
OST Master
|
Venom™, теоретически должна быть после 20:00.
Поэтому многие и регестрируются на японию ради подобных (Якудза, NGS2, Байонетта и др) "эксклюзивов" =) Да и... чууучуть темой ошибся
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
|