|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Эксклюзивы Скрытый текст: Скрытый текст: PlayStation Move Скрытый текст: Мультиплатформа Скрытый текст: Последний раз редактировалось Akrioz; 19.02.2014 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#9162 | ||
|
Юзер
|
Для тех кто никогда не играл, почему бы и нет =) Я даже после прохождения на компе и долгого перерыва, перепрошел на сосноли и доволен. Управление удобное, игра мне нра, тут даже кооп порадовал. Глупо конечно но пару раз мы с другом в него сыграли и даже было весело =) И когда уже все надоедает, я сажусь и играю в выживание, очень расслабляет.
|
||
|
|
|
|
|
#9164 | ||
|
Free your mind
|
как на плойке смотрится и играется ghost recon advenced warfighter 2? за 300р можно взять. стоит, не стоит?
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#9165 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Вот хотел было по случаю двадцатилетия Соника взять Sonic Unleashed на свою соню 3, но почитал рецензии и что-то засомневался. Ругают игры за кривую камеру и скучные уровни за оборотня...
Подскажите, стоил ли сейчас взять Unleashed или все же дождаться Generations ? |
||
|
|
|
|
|
#9166 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В Sonic Unleashed хороши только дневные уровни, но они не искупают кошмара остальных аспектов игры. Особенно отвратительны этапы за Оборотня... брр...
|
|
|
|
#9167 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Вчера демку заценил, после чего долго себя ругал за то, что не сделал этого раньше. Чистый фан сервис, даже музыка из 1 части на месте...
|
|
|
|
#9168 | ||
|
Опытный игрок
|
Kripton, игра на любителя. на пс3 графика не очень, фпс немного проседает, но любителям тактических шутеров игра подойдет. для начала нужно в демо поиграть (если есть). хотя я игру прошел и доволен. советовать не могу, лучше самому сыграть
|
|
|
|
#9169 | ||
|
Рыцарь Плети
|
меня вот это и пугает немного... я просто, только не бейте, плизз, не фанат олдскульных-двухмерных Соников. Мне больше нравятся скоростные забеги в 3д, ну или грамотное совмещение 2д и 3д (то есто, примерно как в дневных уровнях Unleashed (на ютьюбе посмотрел))
Сам в демку Generations сейчас не могу сыграть . там как - перегиб в сторону олдскула или все более-менее гармонично?
|
||
|
|
|
|
|
#9170 | ||
|
|
Master-Zet, Дождись игры, а там уже видно будет что к чему.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#9171 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#9172 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Цитата:
Не знаю как там будет в целом, но лично я за подобный ремастеринг классики готов отдаться целиком.
|
|
|
|
#9173 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
игру стоит подождатьКстати Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#9174 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
"Анлишд" обходи за километр. "Дженерейшнс", видимо, будет не лучше. Мало того, что на ps3 еж почти не слушается управления, банальный прыжок на краба, стоящего перед носом, превращается в пытку, так еще и на скорости, на которой он перемещается, невозможно реагировать на врагов. Вернее, можно, если тебя заранее предупредили. Это ни разу не "олдскул", это все те же грабли, которые были еще в Sonic Rush. При этом игра притормаживает (что на боксе, что на плойке), но на боксе еж более-менее "слушается руля". Может все и подправят к релизу, но кого я обманываю...
|
||
|
|
|
|
|
#9175 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Фразы про тормоза и кривое управление вообще не пойми откуда высосаны, я лично такого не приметил. По ощущениям это тот самый Sonic прямиком с Sega, разве что в руках держишь геймпад от PS3, и графика лучше.
|
|
|
|
#9176 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
FaNToM1, видимо мало ты в классических Соников играл... Generation почти что калька с новых игр. Физика движений та же самая, "сломанная". То есть еж разгоняется в горку, моментально останавливается в воздухе - и это теперь в порядке вещей. Нужно действительно что-то похожее - играй в Sonic 4. А в случае с Generation вырисовывается очередной фейл.
Алсо на ps3 есть порт оригинального Sonic 2, что называется качни и сравни с тем, что было. А мне, как фанату серии, немного ободино, во что превращают Соника начиная с Sonic Adventure. |
||
|
|
|
|
|
#9177 | ||
|
Юзер
|
aiven1982, Попробуй Motorstorm Pacific Rift.
http://steamcommunity.com/id/killer_ex/ Niente è vero - tutto è permesso. Requiescat In Pace Operiamo nel buio, per servire il mondo. Noi - Assassini. PC, PS3, PSP Gamer. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126472 |
||
|
|
|
|
|
#9178 | ||
|
Игрок
|
Посоветуйте хороший шутер на плойку. Киллзон не понравилась, биошок есть обе, даркнесс тоже хорош. Стоит ли bulletstorm брать или таки на один раз игра?
или может наплевать и взять assassin's creed 2 (да, я жуткий слоупок), а потом и братство, если первая часть в свое время очень понравилась?
|
|
|
|
#9179 | ||
|
Welcome to my Life
|
Singularity, Crysis 2. Если не только FPS, то Vanquish еще стоит сыграть и Red Faction: Guerilla.
Стоит, но она одноразовая, как собственно тот же Киллзон. Ну если тебе первая понравилась, то, конечно, бери вторую и братство, а затем и Revelations подоспеет. |
||
|
|
|
|
|
|