|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Эксклюзивы Скрытый текст: Скрытый текст: PlayStation Move Скрытый текст: Мультиплатформа Скрытый текст: Последний раз редактировалось Akrioz; 19.02.2014 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#8241 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#8243 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
macht, раз не нравится демо-версия, не стоит брать и полную. В этой части Моторшторма вся ставка сделана на постоянно изменяющиеся трассы, причем рандом, происходящий из-за этого, часто влияет на исход гонки. Одиночная кампания слишком коротка (затратил на нее пару вечеров), уровень сложности по сравнению с Pacific Rift сильно снижен.
|
||
|
|
|
|
|
#8244 | ||
|
|
Вообще то насколько я слышал, демка получилась хуже чем полная игра.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#8245 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
STEN.47, в демо-версии представлен один из уровней игры, более того, весь этот уровень целиком отражает новый игровой процесс. До сих пор не могу забыть гонку за Биг Дога, которую выиграл на золото только потому, что на мой монстртрак упал самолет и протащил его метров 50 до финиша =)
|
||
|
|
|
|
|
#8246 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
К слову самый унылый, в полной версии одна только трасса при смерче достойна называться шедевром дизайнерской мысли)
Стоит, пускай это и не идеальный PR, но фана порой вылетает не меньше. Особенно удачным вышел онлайн.
|
|
|
|
#8247 | ||
|
Игрок
|
1)Какую гонку взять первой?
"Motorstorm:Ap.", или "Split/Second" или "MS acific Rift"?2) Посоветуйте какую-нибудь оч. динамичную и интересную игру, кроме ванквиша и GoW3.
|
|
|
|
#8248 | ||
|
Юзер
|
Shoroh,
1) В плане динамичности конечно Motorstorm Ap. Split/Second не стоит брать т.к. разрушаемость там происходит по своему усмотрению (можно проехать гонку не разу ничего не разрушить) 2) Uncharted 2.
http://steamcommunity.com/id/killer_ex/ Niente è vero - tutto è permesso. Requiescat In Pace Operiamo nel buio, per servire il mondo. Noi - Assassini. PC, PS3, PSP Gamer. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126472 |
||
|
|
|
|
|
#8249 | ||
|
Игрок
|
Да обе бери сразу, вместе с первой. Там первая нынче мало стоит, а качественную игру в свои руки получишь. Плюс нехорошо как-то начинать со второй части играть, при прекрасной и живой первой
|
|
|
|
#8250 | ||
|
Юзер
|
С/с покупать не стоит, надоедает через 2-3 вечера. Motorstorm'а по-хорошему надо брать обе части. Как правильно в последней видеомании заметили, игры разные получились.
|
|
|
|
#8251 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Я бы взял Apocalypse, а то чрезмерная сложность PR может отпугнуть)
S\S тоже со счетов списывать нельзя, но в твоём случае Motorstorm вне конкуренции)
|
|
|
|
#8252 | ||
|
Юзер
|
Подскажите ктонибуть зашел на ebay.ru у видел низкие цены на игры к примеру dantes inferno 600р, хотел заказать, добавил в корзину и обамлел , почемуто доставка стоит 1000р, тогда не пойму выгоды заказа от туда? почему так дорого доставка?
|
|
|
|
#8253 | ||
|
Опытный игрок
|
ТРОЯША, ибэй это не обычный магазин. каждый человек ставит свою цену, а вот покупать или нет - твои проблемы. там надо прежде всего следить за обновлениями и искать то что тебе нужно
|
|
|
|
#8257 | ||
|
Игроман
|
Shoroh,
1)Лучше на мой взгляд PR, очень веселая и динамичная гонка(в Апокалипсис не играл). 2)Uncharted 2, Uncharted, динамический слешер bayonetta
|
|
|
|
#8258 | ||
|
Юзер
|
Если тебе нравится:
1. То, что она похожа на училку (а ей так идет +) 2. Немного японского бреда в сценарии (даже больше чем надо, не думаю что ты его окончательно поймешь, я например так до конца и не понял всех хитросплетений, хотя меня это не отпугнуло) 3. Хорошие качественные слешеры! (кто бы чтобы ни говорил, она таковым и является) 4. Знаешь кто такой Хидэки Камия (и любишь его игры) 5. Да она ёжик соник, она собирает колечки))) (хотя это и нимбы параллель, для тех кто когда нибудь играл в Соника видна сразу) 6. Просто хочешь поиграть в хорошую игру, не в даваясь в подробности. Bayonetta меня пленила сразу, купил и не жалею, отличный, местами смешной, местами непонятный, но очень качественный слэшер. Сама Bayonetta конфетка, кавай и пример сексуальности ^__^ Если все выше описанное тебя не отпугнуло или ты даже не понял и половины из всего этого бреда, но любишь слэшеры аля DevilMyCry, то тебе определенно сюда =) ИМХО! Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 21 минуту Apocalypse ближе к аркадам, там упор делается на зрелишность и внезапность происходящего, по первой это особенно радует. Хотя поправка механика игры все равно очень хорошая, просто в отличие от того же PR, она совсем другая. PR более хардкорен и реален, но это один из лучших представителей жанра. Split/Second хороший середнячок, но на фоне Motorstorm как то теряется, ибо не идеал, далеко не идеал. Я бы посоветовал взять Apocalypse она новая, в неё все играют) Да и местами она действительно рвёт крышу, я сам жду онную, ой чувствую недождусь))) Кстати PR сейчас стоит не так дорого стоило бы задуматься, дабы взять обе игры. Последний раз редактировалось Mr_Smith; 04.05.2011 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8260 | ||
|
Юзер
|
Ну поясните вы мне, что такого страшного в версии для ПС3? Я на боксе конечно не играл и сравнивать не с чем, но в ПС3 версии ничего плохого не увидел. Ну вот не пойму чего народ грешит на версию для ПС3!!! Может графа хуже? Мне на это плевать с высокой колокольни, но тогда хоть пойму в чем суть претензий. Может то, что проблемы были до обновления? Так после патча, все работает норм О_О Опишите нормально что не так, пжлста =) А то люди пишут, что мол не советую, но ни кто еще нормального объяснения мне так и не дал. Вот действительно, не понимаю.
Последний раз редактировалось Mr_Smith; 04.05.2011 в 10:55. |
||
|
|
|
|
|
|