|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Эксклюзивы Скрытый текст: Скрытый текст: PlayStation Move Скрытый текст: Мультиплатформа Скрытый текст: Последний раз редактировалось Akrioz; 19.02.2014 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#8182 | ||
|
|
Точно не знаю
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#8184 | ||
|
I believe in panties!
|
STEN.47, ну и фиг с ней, с экслюзивностью. Я вообще на это обратил внимание только изза твоих слов, но видать понял неправильно и смотрел криво.
Vegeta, например Супер Смэш Марио Бразерс Браул на Вии - квинтэссенция веселухи и кайфа) Марио и Пикачу против Снейка и Кирби, или Джигглипуф мочит Варио его же мотоциклом по почкам... ))) Вот нечто такого и на плойке хочется, но пока не превидится -_- Ап: и за каждого из четырех бойцов может играть человек. |
||
|
|
|
|
|
#8185 | ||
|
Гейммастер
|
Поверь, в МК или в МвК играть в 100 раз веселее. Тем более если турнир устроить. Нинтендо игр на ней вообще не будет |
||
|
|
|
|
|
#8186 | ||
|
I believe in panties!
|
Vegeta, я и не говорил, что увлекательность игры зависит от кол-ва бойцов. Просто иногда хочется веселого файтинг-мяса на 4-ых
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8188 | ||
|
Pure Vessel
|
Парни, подскажите-ка.
1. Стоит ли брать RDR, если а) я знаю главный сюжетный поворот концовки, б) у меня PS3 - там, говорят, версия хуже, в) дополнение про зомби не интересует и не привлекает совершенно. 2. Стоит ли брать HD-издание Лары, если не играл ни в одну из трех игр, и больше интересует эксплоринг и паззлы, чем пострелушки? Сильно ли эти три игры сюжетно связаны со всеми остальными? Покупать если буду, то не раньше лета, но все же уже думаю.
|
|
|
|
#8190 | ||
|
Юзер
|
The_Shrike, Из Лары больше всего понравилась Tomb Raider Legend.
http://steamcommunity.com/id/killer_ex/ Niente è vero - tutto è permesso. Requiescat In Pace Operiamo nel buio, per servire il mondo. Noi - Assassini. PC, PS3, PSP Gamer. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126472 |
||
|
|
|
|
|
#8192 | ||
|
Pure Vessel
|
Я уверен, что диалоги там у меня никаких проблем не вызовут, я о том, что уже знаю, чем история закончится.
Всем спасибо.
|
|
|
|
#8193 | ||
|
Гейммастер
|
Стоит обе взять, насчет Лары...
Должны понравится,в Легенде хоть и многовато пострелушек, то в Аниверсали и Андерволд уже значительно меньше. Как раз таки они связаны только между собой, так что будет интерестно)
|
|
|
|
#8194 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
б)Да, она хуже. Но разница там минимальная, по сравнению с xbox'ом, увидишь разницу, только если включишь игру одновременно на обеих платформах. в)Оно мягко говоря не очень, а вот оригинал ИМХО должен пройти каждый.
DESTINY 2 NEW LEGENDS WILL RISE PSN: iZnoGo_oD Последний раз редактировалось MaNiа; 29.04.2011 в 05:09. |
||
|
|
|
|
|
#8195 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 48 минут Как вам тир Dead Space Extractions? Слышал, что это приквел и он рассказывает историю о поднятии маркера, так ли это? Интересно ли это? Сюжетная нить? Или может там даже стрелять приятно? спрашиваю только потому что заинтересовала история, пройдя первый Dead Space осталось много вопросов. Последний раз редактировалось Mr_Smith; 29.04.2011 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8196 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Никаких связей, кроме главной героини, нет, это отдельные 3 сюжета, связанные только между собой.
|
|
|
|
#8197 | ||
|
|
Как бы Underworld продолжение Legend.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#8198 | ||
|
Юзер
|
отсылки есть в любых продолжениях и даже приквылах, ибо тебе встречаются знакомые персонажи (те кто играют впервые не знакомые) Например Жаклин Натла с которой мы познакомились еще в самой первой игре про Лару. Я не писал, что сюжетно игры продолжают друг друга! Просто понимающий человек увидит много интересного, в отличие от человека который весь этот зоопарк впервые видит. Anniversary по части духа очень похожа на ту далекую игру 96 года, (имеется в виду, не только тем что это ремейк =) многочисленные загадки и почти полное отсутствие врагов меня только радовало. И в тот же Anniversary я например играл с придыханием, только потому что когда то проходил оригинальный Tomb Raider. Приятно было вновь окунуться во все это.
Последний раз редактировалось Mr_Smith; 29.04.2011 в 11:53. |
||
|
|
|
|
|
#8199 | ||
|
|
Anniversary это римейк самой первой Лары, 96 года. Так что так и должно быть.
||
|
|
|
|
|
#8200 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Как бы внимательно прочитай мною написанное: