|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Эксклюзивы Скрытый текст: Скрытый текст: PlayStation Move Скрытый текст: Мультиплатформа Скрытый текст: Последний раз редактировалось Akrioz; 19.02.2014 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#8022 | ||
|
Гейммастер
|
Я в стар играл мало - не проперло меня особо. Там макро конечно бешеное - у меня клика на все не хватает, да и привыкнуть после варика не могу совершенно. Думаю да, на уровне картонных лиг особо заморачиваться в микро не нужно. Контроль дропов, если они есть, рабочих выводить... А так берем пачку - и просто грамотно атакуем.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#8023 | ||
|
Опытный игрок
|
в данном случае я говорил о
тут такого нет. по тому сообщению сразу видно что человек играет именно в SC и WC. в каждой игре есть микро, но тут нельзя сравнивать. одно дело когда в СК все может зависить от одного юнита, а в ТВ 1 юнит это ничто. это не значит что все игры должны равнятся именно на них. тот же ТВ ничем не хуже этих, а вот кто в него играет, это уже дело вкуса ну а в самом начале говорили о СТРАТЕГИЯХ, а не о играх Близзов, я сам себе не представляю как можна играть в тот же СК на консоли
|
|
|
|
#8024 | ||
|
Юзер
|
Я и не говорю про игры близарда, за плечами все герои начиная со второй части и серию Total War, я тоже очень люблю. Просто заговорили про WarCraft, а в пример был приведен ни кто иной, а HALO! это же RTS на консоли и я видя её понял, что мне играть в это неудобно и скушно. (хоть и повторюсь управление сделали очень удобное) Если говорить о TBS, то тут даже спорить не о чем, как выразился Mad Serg, в них можно играть, хоть на айподе =) ласт пост) что то мне показалось или мы действительно отдалились от темы?))))
Вспомним к чему все это! Цитата:
Добавлено через 6 минут Я такое читаю к описанию английского в каждой игре. Но есть такие люди и вы можете закидать меня помидорами, которые любят именно локализации =) Хоть и в god of war 3 я играю с сабами, голос Кратоса ни на что не променяю))) Последний раз редактировалось Mr_Smith; 19.04.2011 в 08:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8025 | ||
|
Опытный игрок
|
захотелось купить гонки ЧИСТО для онлайна. что можете посоветовать с этого списка:
1. Motorstorm Pacific Rift 2. Modnation Racers 3. Blur 4. NFS Hot Pursuit 2 5. Burnout Paradise скажите в нескольких словах что стоит покупать, а что нет, где есть игроки, а где уже давно не играют...
|
|
|
|
#8026 | ||
|
Юзер
|
DevilDolly, НФС, хотя я ни во что кроме него не играл, но онлайн там хороший и игроки есть)
|
|
|
|
#8027 | ||
|
Юзер
|
Tim23, потверждаю все вышесказанное
DevilDolly, онлайн вообще самый лучший, автолог это лучшее, что случилось с НФСом. Народу много и я не думаю, что в ближайшее время люди разбегутся. Хотя на подходе уже еще один НФС, но там гонка совсем другая. Blur вообще не снискал популярность, не даром же студию разработчика закрыли, помоему продавали, но так и не продали. Motorstorm Pacific Rift в него играют до сих пор, не знаю как много, но люди есть. Modnation Racers я не назову серьезной гонкой, вообще не понимаю как в этот список попала, играем только как веселые покатушки в компании. Burnout Paradise не играю, не осведомлен. |
||
|
|
|
|
|
#8028 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#8030 | ||
|
Опытный игрок
|
Реализовано немножко не так, в "жажде скорости" один автолог чего стоит.
|
|
|
|
#8031 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8032 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Во-первых, и народу много учитывая недавний выход, а во-вторых, фана куда больше, нежели в PR. Все 40 уровней, что требовались для платины, проглотил на одном дыхании, когда PR бросил после пары гонок. PS: А если хочется чего-то более приземлённого и стандартного, то NFS лучший выбор, да.
|
|
|
|
#8033 | ||
|
кубический укроп
|
Итак, ребят. День рождение в следущую среду, посоветуйте хорошие игры, вышедшие на PS3 за последнее время.
Точно беру 1. MK 2. Portal
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#8035 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Из покатушек - Motorstorm 3.
Для мува отлично идет Dead Space Extraction. Из файтингов советую обратить внимание на Marvel vs. Capcom 3 А вообще сколько раз твердил, но как об стенку горох. Если просите посоветовать игру, то хотя бы указывайте жанры, которые вам наиболее интересны. |
||
|
|
|
|
|
#8036 | ||
|
Юзер
|
Добавлено через 3 минуты
DevilDolly, Бери Mod National Racers и Hot Pursiut 2
http://steamcommunity.com/id/killer_ex/ Niente è vero - tutto è permesso. Requiescat In Pace Operiamo nel buio, per servire il mondo. Noi - Assassini. PC, PS3, PSP Gamer. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126472 Последний раз редактировалось Tony Stark; 20.04.2011 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8040 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|