|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №89 "Путешествие во времени". День шестой: SOS!
![]() В начале путешествия мы не можем слишком далеко заглядывать в будущее. Порадуемся тому, что первая часть пути прошла благополучно (c) Надпись была сделана маленькими, "пляшущими" буковками на приборной панели машины времени. До этого она не была столь заметна. Но происходили такие страшные потери, одна за одной.. Путешествующие старались подбадривать друг друга чем могли, ведь шансы хотя бы вернуться в целости обратно домой ещё оставались. Один из них подошёл и нацарапал рядом с фразой "SOS", возможно следующая группа подумает, стоит ли отправляться в такие опасные перемещения. Но долго после этого действия он не прожил, рядом с приборной панелью нашли труп Того_Самого. итоги ночи: убит Тот_Самый (мирный житель)
Скрытый текст:
Скрытый текст: Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka (очень не рекомендуются ЛС на форуме)
Скрытый текст: ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
статус
|
Добавлено через 2 минуты Джунши, а не так давно я был у тебя точно мирным. Все-таки проще выставить меня мафом, чем убеждать, да?) Ведь я перестал метаться. Добавлено через 4 минуты Метос, если не напишешь мысли, создам опрос, чтобы таких как ты не допускали в партии. Последний раз редактировалось woodson; 08.08.2015 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Игроман
|
Ого, Джунши скатывается до оскорблений маф команды, которой мы почти всухую слетаем. Интересно
|
|
|
|
#64 | ||
|
Игроман
|
Джунши, просто мне интересна подоплека. Ну и надоел балаган, от которого только желчь и все. Никакого поиска. С вами разговариваешь, рассматриваешь варианты, предлагаешь. Вам пофигу. Сухие Ники назвали и орете "КАЗНИМ ЕГО(ЕЕ)". Я бы хотел чтобы вы меня казнили, может так лучше будет? Я и в твоем списке как раз, Джунши.
|
|
|
|
#65 | ||
|
статус
|
Teo
Добавлено через 1 минуту Погоди, Тео. Судя по посту выше, Джунши на 100% уверен, что я маф. Но казнит Нежку, лол. Джунши, почему бы меня не казнить? Последний раз редактировалось woodson; 08.08.2015 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Я тогда создам тогда опрос чтоб таких параноящих наркош сюда не пускали. Изо дня в день хреначит 100500 постов а пользы ни на грамм. Нашелся мне тут революционер
|
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Типа мафом ты играешь лучше?
Ксатит вопрос - почему я не вижу анализа, бурной деятельности и прочих фич от Лолы? Ладно я овощная грядка, а откуда у нее апатия такая? |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
woodson, мои прошлые выборы не поддерживали, поэтому теперь буду выбирать из предлагаемых, это Нежка и Титан. Но за Титаном я левака не вижу, так что Нежка
|
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
статус
|
methosean, Лола, которую ты подозреваешь, проталкивала Носика. Ты вчера голосовал против Носика. Сегодня Носик голосует против Нежки. И ты голосуешь против Нежеи. Где логика?
Левака? Типа она свалила? Еще есть время. Предлагай своего кандидата. А ты не только на Титана смотри, а на тех, кто вешает Нежку. Тот же Джунши вдруг резко сменил мнение насчет меня, начал оскорблять. А все почему? Потому что я не голосую против Нежкт. Вот такая вот мирная игра (: Делай выводы. |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
woodson, не-не-не, джун мирный, он такой раздражительный если будучи мирным на него катят бочку. С ним все нормально.
Кроме носика за нежку многие другие голосуют; левака в смысле необоснованных обвинений |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
статус
|
methosean, ты точно читал его посты? У него тупо никнеймы. Которые он получил путем анализа, который он не раскрывает. Он так и не расписал за что конкретно считает их мафами.
Так я не качу бочку. Я просто голосую не так как он хочет. Считаешь, это повод для мирного сорваться и начать оскорблять? |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Новичок
|
Метос, друг мой сердешный, я с тобой пытаюсь выйти на диалог второй день, ты шкеришься по кустам. Покажи мне мою мафность и покажи мне моих по-твоему мнению напов (напарников мафозей).
|
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Игроман
|
methosean, Оо, знаток Джунши в тредике? А какие еще есть признаки его мирности? "Обычно"
|
|
|
|
#76 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Phaeton, methosean, Льюс Терин, Джунши - на мой взгляд играют командой. Я овощ, конечно, однако считаю, что Джунши стоит прикопать следующим.
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Игроман
|
Джунши, лоул. Он как раз в правильном ключе мыслит, в отличие от некоторых
|
|