![]() |
Мафия №89 "Путешествие во времени". День шестой: SOS!
В начале путешествия мы не можем слишком далеко заглядывать в будущее. Порадуемся тому, что первая часть пути прошла благополучно (c) Надпись была сделана маленькими, "пляшущими" буковками на приборной панели машины времени. До этого она не была столь заметна. Но происходили такие страшные потери, одна за одной.. Путешествующие старались подбадривать друг друга чем могли, ведь шансы хотя бы вернуться в целости обратно домой ещё оставались. Один из них подошёл и нацарапал рядом с фразой "SOS", возможно следующая группа подумает, стоит ли отправляться в такие опасные перемещения. Но долго после этого действия он не прожил, рядом с приборной панелью нашли труп Того_Самого. итоги ночи: убит Тот_Самый (мирный житель)
Скрытый текст:
Скрытый текст: Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka (очень не рекомендуются ЛС на форуме)
Скрытый текст: ХОРОШЕЙ ИГРЫ! :) |
Давайте завтра быстро дни сделаем.
|
Льюс Терин,
А кого ты собрался убивать? |
Тебя
|
А что за алиби у Носика, почему он не может быть мафом?
|
lolbabe, то, как проходила (и чем закончилась) казнь второго дня.
|
Меня вообще читают? Нежка крайне голословно расписала обвинения после трех дней скрытой игры!
Вудсон вполне мог притворяться мирным, мечущимся от подозреваемого к подозреваемому. Он уже уверенно слил Паркера и Попугая, выиграв два дня. |
Льюс Терин, омг. Я повторю, быстродень выгоден лишь мафии. Не тупите.
Добавлено через 4 минуты Ewig Custos, это глупое алиби, Эвиг. С учетом того, как радостно потом Носик слил Паркера... |
Цитата:
ещё раз, вот мафы: Цитата:
Сегодня голосуем за нежку, не тупите. Сегодня голосование будет 6 на 5. Мафов 5, нас шесть. Если всрете казнь, то проиграем. я всё сказал. а, и ещё. вантала упоротый маф. я вчера вскрылся в треде ради вот таких упоротых, которые даже головой думать не умеют, поэтому им нужно тупо показать на пальцах, почему я мирный. но даже при этом он голосует. хоть бы не палился что ли. тепеьр точно всё. голосуйте за нежку. |
Цитата:
|
Phaeton, т.е. теперь ты уже решил окончательно?) занятно)
Что повлияло, если не секрет? |
Давайте больше не будем слушать тео и вудсана, всегда когда мы их слушаем умирает мирный.
|
Льюс Терин, что? Ахаха. Вась, я вчера что предлагал? НЕ ТРОГАТЬ Попугая. А кто отдал в него досрочный голос? Видимо меня послушал???
|
Эпичная партия вышла, я таких фейлов за 2 года не видела ))) Не доводилось вешать кома и дока )))
Я так понимаю осталось 13 тел из них 5 мафов ))) Если увижу кто играет со мной на доверии, зайду поиграю, а так вешайте. Уже хочется увидеть ху из ху. Фаетон, если ты мир - я хочу увидеть твое лицо когда я выйду миром :D |
Снова Вудсон виноват, вы правы. У меня же дар убеждения похлеще, чем у Аферуса.
У вас своя голова на плечах есть, так что не надо обвинять меня в своей ошибке. Вы же видите, что у меня паранойя в такие моменты, так что не фиг меня слушать. Носик, ты всю игру сам принимал решения, даже с досрочным голосом, так что не надо тут. Цитата:
Teo:), но ты так и не предложил альтернативы, только баклуши бил. Короче, надоели, голосую за Нежку. Один фиг - не корову проигрываем. Да и заканчивать пора этот балаган. |
Цитата:
|
Nejka, вот это сейчас совсем не по-мирному было. Так вчера рьяно отбивалась, а тут вдруг на слабо берешь, когда шанс на победу еще есть.
|
woodson, лоул? Я предложил две ветки. Вторую на Носика. Ибо Попугай умирал и так.
|
Цитата:
Цитата:
|
D-лемма, за мафа он выиграл тогда, будучи новичком.
Добавлено через 16 минут D-лемма, может поделишься подозрениями? Добавлено через 51 минуту Уже идет беспалевный слив мирного? Мда уж Добавлено через 1 час 5 минут Считаю что нам нужно вплотную заняться Эвигом и Носиком. Ну явно мафят жи Нежку даже никто спасти не пытается. Ну кроме меня...но мафов то пять! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |