|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №89 "Путешествие во времени". День шестой: SOS!
![]() В начале путешествия мы не можем слишком далеко заглядывать в будущее. Порадуемся тому, что первая часть пути прошла благополучно (c) Надпись была сделана маленькими, "пляшущими" буковками на приборной панели машины времени. До этого она не была столь заметна. Но происходили такие страшные потери, одна за одной.. Путешествующие старались подбадривать друг друга чем могли, ведь шансы хотя бы вернуться в целости обратно домой ещё оставались. Один из них подошёл и нацарапал рядом с фразой "SOS", возможно следующая группа подумает, стоит ли отправляться в такие опасные перемещения. Но долго после этого действия он не прожил, рядом с приборной панелью нашли труп Того_Самого. итоги ночи: убит Тот_Самый (мирный житель)
Скрытый текст:
Скрытый текст: Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka (очень не рекомендуются ЛС на форуме)
Скрытый текст: ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Neutral Evil
|
lolbabe, то, как проходила (и чем закончилась) казнь второго дня.
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Меня вообще читают? Нежка крайне голословно расписала обвинения после трех дней скрытой игры!
Вудсон вполне мог притворяться мирным, мечущимся от подозреваемого к подозреваемому. Он уже уверенно слил Паркера и Попугая, выиграв два дня. |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Игроман
|
Льюс Терин, омг. Я повторю, быстродень выгоден лишь мафии. Не тупите.
Добавлено через 4 минуты Ewig Custos, это глупое алиби, Эвиг. С учетом того, как радостно потом Носик слил Паркера...
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 08.08.2015 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
♃
|
Цитата:
ещё раз, вот мафы: Цитата:
Сегодня голосуем за нежку, не тупите. Сегодня голосование будет 6 на 5. Мафов 5, нас шесть. Если всрете казнь, то проиграем. я всё сказал. а, и ещё. вантала упоротый маф. я вчера вскрылся в треде ради вот таких упоротых, которые даже головой думать не умеют, поэтому им нужно тупо показать на пальцах, почему я мирный. но даже при этом он голосует. хоть бы не палился что ли. тепеьр точно всё. голосуйте за нежку.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Игроман
|
Phaeton, т.е. теперь ты уже решил окончательно?) занятно)
Что повлияло, если не секрет?
|
|
|
|
#13 | ||
|
Игроман
|
Льюс Терин, что? Ахаха. Вась, я вчера что предлагал? НЕ ТРОГАТЬ Попугая. А кто отдал в него досрочный голос? Видимо меня послушал???
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Эпичная партия вышла, я таких фейлов за 2 года не видела ))) Не доводилось вешать кома и дока )))
Я так понимаю осталось 13 тел из них 5 мафов ))) Если увижу кто играет со мной на доверии, зайду поиграю, а так вешайте. Уже хочется увидеть ху из ху. Фаетон, если ты мир - я хочу увидеть твое лицо когда я выйду миром
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
статус
|
Снова Вудсон виноват, вы правы. У меня же дар убеждения похлеще, чем у Аферуса.
У вас своя голова на плечах есть, так что не надо обвинять меня в своей ошибке. Вы же видите, что у меня паранойя в такие моменты, так что не фиг меня слушать. Носик, ты всю игру сам принимал решения, даже с досрочным голосом, так что не надо тут. Цитата:
Teo Короче, надоели, голосую за Нежку. Один фиг - не корову проигрываем. Да и заканчивать пора этот балаган. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Игроман
|
woodson, лоул? Я предложил две ветки. Вторую на Носика. Ибо Попугай умирал и так.
|
|
|
|
#19 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Вот посмотрел казнь 2 дня и до сих пор не понял, с чего Носик не может быть мафом.
Вот я точно помню что в 14 году была игра, где тебя почти никто не подозревал, а ты возьми и выиграй игру то ли за мафа, то ли за мана.
|
|
|
|
#20 | ||
|
Игроман
|
D-лемма, за мафа он выиграл тогда, будучи новичком.
Добавлено через 16 минут D-лемма, может поделишься подозрениями? Добавлено через 51 минуту Уже идет беспалевный слив мирного? Мда уж Добавлено через 1 час 5 минут Считаю что нам нужно вплотную заняться Эвигом и Носиком. Ну явно мафят жи Нежку даже никто спасти не пытается. Ну кроме меня...но мафов то пять!
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 08.08.2015 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|