|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №69. Театр теней - Акт II. Наука страха
Акт II Наука страха ![]() «Только взаимный страх делает союз надежным» Сцены: Скрытый текст: Краткая сводка:
В игре: Скрытый текст: Овощное предупреждение получают:
mgbt Последний раз редактировалось Woo_oof; 24.01.2014 в 23:15. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Schlaukopf
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту действий, рассуждений, аналитики, предположений. А не постов в одно предложение ни о чём.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 25.01.2014 в 02:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Deithwen
|
Пonyraй, чуть позже распишу несколтко людей. Щас читать прошлый пойду.
Пока что Экс не похож на чижа. Экс вот первым отписался сразу. Странно. Еще и сказал,что все норм. Непонятно почему начали форсить Афа. Титан тоже подозрительный,просто офигенная причина проголосоватт за Лолу. Мафия глупая раз Улу решили убить. Не припомню,чтоб она там всех активно вскрыла. Пока что выходит Титан,Экс. Что сегодня хорошего? Во первых по словам Парка ролевики обьединяются,жур пишет нам в газету и мы имеем зацепки. Осталось почитать внимательно посты четырех товарищей - Улы,Лолы,Экса и Водонагревателя. Последний раз редактировалось Sam son; 25.01.2014 в 02:40. |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Schlaukopf
|
А сам то будешь писать, что-то кроме капитанства и списка имен. Мне подозрительны пару человек. Я все еще подозреваю Носика. Титан, как Паркер написал, совершенно необдуманно кидал голоса казни. Сюда же Болдвин и Валар. От Носика никакой защиты я не дождался кроме как голоса в мою сторону. Его и стоит казнить.
|
|
|
|
#65 | ||
|
Babyface
|
Экс, Паркер, Тео, Стрим, Рауль, Титан
Что то Лола то не маф, а почему ? Вы походу товарисчи совсем без мозга, еще поди и 11 классов закончили. Скрытый текст: Что тут думать ? Все на блюдечке. |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
♃
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Меня забавляют некоторые, кто пытается сейчас отмазы давать мол "вот года были Чиж чтоже вы наделали" самим то не смешно? Или вы все такие хитропопые, что всегда попадаете в мафа в первый день на казни? Ладно, я на работу пошел. Последний раз редактировалось Phaeton; 25.01.2014 в 06:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Говоря о реакции и провокациях.
Вам не кажется, что отыгрыш паркера, так скажем, был намёк на то, что наведайтесь ко мне? Может он и есть нейтрал, к которому пошел маньяк? Выделиться, так скажем, игрой, чтобы "свой" нашел "своего". Что-то такое у нас получилось в 53 партии, когда в первый день я и Аферус объединились, просто по, так скажем, странной игре, будто тянуло друг к другу, так сказать. Играя Паркера в журналиста, думаю, под это подходит. Ну это так, мысли в слух. Хотелось бы услышать, почему они так решили походить. Зигфрид, дружище, "Наркомнаство зашкаливает" - не оправдание. Многие наркоманят, но приносят пользы, нежели от простых людей, которые "не наркоманят". Я не могу понять, откуда все тут увидели "скрывающегося мафа", пока не начал об этом говорить Эксклюзив? -_- Потом резкие смены на неё голоса, будто боялись, что не смогу продавить её на казнь. Думаю, стоит на это обратить внимание. |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
|
|
|
|
#72 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ты врешь. Снова. Все ясно с тобой, в общем.
Причем так нагло, потому что пишешь уже второй раз, что другой вариант возможен, фи. Цитата:
Цитата:
Минус один очень странный игрок, похожий на мафию. На первый день вполне хорошо. А вообще, довольно бессмысленные вопросы. :\
Последний раз редактировалось Exlay; 25.01.2014 в 09:07. |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
|
И наверное я и сегодня буду пихать на плаху классика, не нравится мне он. Своей странной логикой, мне позабавили его объяснения посему он подозревал меня и валара. Посмотрим что скажет сегодня.
|
|
|
|
#74 | ||
|
Deithwen
|
Где строчка? Нету строчки!
![]() Добавлено через 58 секунд Тебе это ничего не даст,как и ему пихание тебя на плаху. Лучше перестаньте раскидывать голоса. Последний раз редактировалось Sam son; 25.01.2014 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Игроман
|
Экс, честно, я готов с тобой спорить на что хочешь))) ты балабол. Тебе надо умирать.
Ты не играешь на город, ты, кстати впервые наверное, пытаешься выставить мирного на казнь за счет вранья.
|
|
|
|
#78 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Второе. Объясни, смысл мне обманывать? За любую роль. Третье. Ты бесполезен и от тебя нет игры на город, присущей за мирные роли. Хочешь поспорить с этим? Путаной в зомбилэнде примерно так же в треде играл. Ну а «балабол» я или нет — узнаем после окончания партии. Есть свидетель в качестве прокуратора, ибо в тот момент кинул ему ссылку на твой профиль и ехидно ухмыльнулся. А ты в следующий раз думай, прежде чем разбрасываться словами налево и направо.
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Игроман
|
Пonyraй, я не знаю кто на аватарке)
А теории можно начать наблюдать. Балабол Экс говорит о том, что я сидел в ЛС. Этого не было. Врёт. Зачем? Всё просто, он не мирный и не мирный ролевик => отрицательный персонаж, в надежде с помощью авторитета увести на казнь мирного. Далее Болдуин. Наверное звезды не так легли...никак не могу найти от него какой-нибудь стоящий пост. Как Кирой он играл. Всегда рядом, но всегда не по делу, а просто болтовня! Аферус. Я очень хочу узнать, что за шоу вчера было от него. Надеюсь он объяснит причины, и результат. Ты, Попугай, ты только вбрасываешь какие-то намеки на игру. В тоже время твоей активной игры я наблюдать не могу. Ты распыляешься, даешь много кандидатов, но по каждому ровным счет НИЧЕГО. Помнишь ты говорил, как правильно искать мафию? Смотреть на стратегию игры, и если эта стратегия не на город, значит человек мафия. Так вот, твоя стратегия в данный момент направлена далеко не на город, а чтобы запутать его, ты вбрасываешь, грубо говоря, подобие списка, в котором почти все, но про них НИЧЕГО. Смысл? Чтобы другие не сбрасывали их со счетов и продолжали подозревать. Так что не наблюдаю твоей игры на город, пупс Очень интересны голосовавшие в первый день против Аферуса. Не уделить время, чтобы хотя бы сегодня обосновать данное решение? Паркер. Судя по всему ты вор...ибо ты был самым лакомым кусочком, по идее. Но ты жив) как так?! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я от тебя жду ответ про это. Цитата:
Угу, только я вынес проверку в тред, по которой казнили Улу, и пытался мирных ролевиков поставить на путь истинный, спасибо Валару, который не захотел тогда играть против мафии. Ну и тебя, да) за не принятые ходы в установленное время... И да, я хз, может у тебя форум лагал, но я точно знаю, что меня не было в ЛС в это время!!!
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 25.01.2014 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ведь ты же не сидел вчера в ЛС и не отправлял никому сообщения. Следовательно, мирный и после твоей казни будут вешать меня. Зачем такое нужно?
|
|
|
|
|
|