|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №69. Театр теней - Акт II. Наука страха
Акт II Наука страха ![]() «Только взаимный страх делает союз надежным» Сцены: Скрытый текст: Краткая сводка:
В игре: Скрытый текст: Овощное предупреждение получают:
mgbt Последний раз редактировалось Woo_oof; 24.01.2014 в 23:15. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Игроман
|
И еще вопрос, допустим я там был(хотя это не так), почему ты следил именно за мной? Или ты за всеми следил?
|
|
|
|
#42 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я в начале перехожу на чей-то профиль, потом на главную страницу (так быстрее). Нажал на тебя, а там ты уже три минуты как в личных сообщениях. Хотя это же не так, да.
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
|
почему меня нет в списке?
У меня вчера был вскрывший с основного аккаунта мечотник. Как ты думаешь будь я маном оставил бы его в живых? Ну я соврал что меня будет лечить док, глупо было бы стрелять в меня. А таких как ты и Экс, не убивают обычно с аргументом - они и так подозрительные, мирные их сами казнят. Добавлено через 1 минуту Вообще я думаю, мб Улу и убили по тому, что она меня поддерживала в теме, вот мафы и решили что вскрывший ментончик - это она. Последний раз редактировалось Паркер; 24.01.2014 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Игроман
|
На главную страницу форума? По-моему и без этого можно быстро.
Предполагать, чтобы хоть 1 ответ услышать, остальные вопросы ты почему-то игнорируешь...
|
|
|
|
#47 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Давай так, кого ты считаешь маном? Или вором. Добавлено через 57 секунд Ты издеваешься? Когда в последний раз меня казнили за сраные подозрения, да еще на 1-2 день? Паркер, ты в себе вообще? Последний раз редактировалось Aferus; 24.01.2014 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафы убили улу, слегка странный ход, она не была приоритетной целью, отсюда вопрос: Зачем? Есть подозрения, что они не знали кого, и побоялись её интуиции, но я сомневаюсь. Возможно хотели кого-то подставить. Но кого? Кто активно участвовал в терках с ней, или поддерживал её сверхмеры? Или наоборот, тот кто её поддерживал, просто отводит от себя подозрения.
Я подозреваю, что я был прав вот в этом: вор баламутил воду и спровоцировал мана.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
|
Цитата:
Сколько читал маф-конф, обычно все говорят - чего Аферуса стрелять, чижи сами его подозревают. Вчера вполне могли казнить. |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Игроман
|
Те, есть два варианта:
1. Экс балабол (что истина). 2. Он спалил ролевика. Оба варианта намекают про игру не на город. Делай выводы.
|
|
|
|
#51 | ||
|
|
Доктор, журналист пожалуйста не тормозите.
Свяжитесь с комиссаром, его скайп kom-kom7. Комиссар доказал свою свою роль, это 99% ком, он не мог случайно угадать ход метончика. Если не боитесь рискнуть, можете заодно вскрыться мне, я не сдал менотчика, не сдам и вас. Сами посудите, по правилам у злодеев есть 2 убийства (мафы и маньяк) и 3 проверки (две у шпиона и одна у вора). Вполне вероятно, что вы оба уже проверены. Даже если вы объединитесь, выиграть будет очень трудно, а по одиночке вообще почти нереально. У мечотника есть проверка на игрока Опасно я бы мог выдать её, но мы боимся что он окажется журом или доктором. Так же есть проверка у комиссара, которую он пока боится мне сообщать. Если не объедетесь до вечера, то вероятно завтра меня убьют (рупора же долго не живут) а пока я жив вы можете передавать все проверки коммисару или мечоткину, а они через меня в тред. |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Игроман
|
Да. Вот только нам не проверить твою проверку. Давай логи, что тебе сообщали имя проверяемого и лог проыеряющего. А еще лучше давай роль, мы кащним проверенного и верим иои не верим.
|
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Exlay, чего ты добился казнив лолбабе? И чего убив улу?
nosikamus, почему ты так и не родил хоть одного стоящего наезда? Первый же день был, палева минимум. S.T.R.E.A.M., ты в конце первого дня вкинул подозревашки на затаившегося экса, может до этого было что-то, но я не могу помнить все 500+ постов. Зачем? Какую выгоду ты получишь, обелит ли это тебя? D-лемма, почему я вижу только оправдания и минимум стоящих действий? Джунши, ну чо как, раковина спасает? Valar, поведай мне, пупс, почему ты в твоих словах столько нагромождено, при минимуме конструктива? Sam son, где обычные безосновательные напрыги на игроков, где всё? Aferus, сообразишь аналитику, или позднее? DeaDTitaN, ты пришел с работки и решил пожевать вафелек, так? maxim 4rever, начальный пост был очень неплох, почему ты потом решил больше флудить, меньше играть? Teo, кто на авке? Хм, я жду от тебя теорий, они хоть и часто ошибочны, но народ тормошат, не желаешь-ли? RAULduke, игрожур записался в игру, где надо много писать, но почти всё время молчит, как так, устал писать? Baldwin, может энергетика? Паркер, ты подражаешь васексу, или оно само так вышло? Где продуманный план, почему только наркомания? classik, давай ты перестанешь быть классическим классиком, а? Zigfrid, зигги, пупс, почему ты обделяешь меня вниманием? дракарис, для фейка гафа, ты очень мало постишь, для его друга обещавшего поиграть, тоже как-то очень мало, почему? Гиперион, ты уже готов предположить, кто есть кто? mgbt, зачем ты здесь?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
|
Zigfrid, я обращался к мирным ролевикам, а не к тебе.
Если боятся рисковать -им ничего не мешает завести фейкоскайп, как это сделал комиссар и связаться с ним, либо со мной. Логи? В партии Гафа? Шутник. Наглость так и хлещет. Извини, но я пока в своём уме. Который может быть мирным ролевиком. Впрочем мафы с радостью и своего казнят. Что? Переведите кто-нибудь. Моя "наркомания" как ты выражаешься, привела к объединению двух мирных ролевиков на второй день, у которых есть две проверки на руках. Последний раз редактировалось Паркер; 25.01.2014 в 00:58. |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Пока это только слова, и значат не более чем "паркер - журналист".
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Но выделю для тебя особо для меня в данный момент подозрительных: Exlay S.T.R.E.A.M. Джунши Valar Aferus DeaDTitaN Teo RAULduke Baldwin Паркер Zigfrid
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
I believe in panties!
|
Невнимательно читаешь, Болди. Я говорил не про активов, а про желанную жертву для мана. И основание есть - попадание мана. Соответственно, это подозрительный тип из списка: Джунши, Дилемма, Стрим, Самсон, ты, Паркер, Экс.
|
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
|
Я вот сейчас посмотрел правила насчёт вора
Не очень ясно, будет ли действовать после того а они объединились, или только до тех пор пока по одиночке, но если будет, то не вижу смысла сейчас искать вора, давайте лучше искать маньяка. Ведь если мы убьём маньяка вор будет играть за нас. Да и вор если не дурак (а раз он не овощ, значит явно не дурак) пока не станет сдавать сдавать мирных ролевиков маньяку, ведь они уже завтра могут стать его союзниками. Всё-таки у маньяка шансов выжить куда меньше, чем у толпы мирных. Поэтому предлагаю не вора вычислять, а мана - сократим количество убийств + получим союзника. |
||
|
|
|
|
|
|