|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - wiosna 1936
![]() Poranna gazeta: Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Schlaukopf
|
Поторопились с обвинениями. Пони мог бы и сам спалиться в теме дня. Теперь он точно будет все отрицать.
|
|
|
|
#65 | ||
|
death ray
|
Мikki
Так в любой день могут завербовать и, следовательно, сдать открывшегося детектива. Очень рискованный ход, если ты не какой-нибудь Аферус или Попугай, которых часто убивают в первые дни. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Пони практически игнорирует тему дня. %( Последний раз редактировалось Baldwin; 12.08.2013 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Schlaukopf
|
Мikki, Ты прикидывалась львицей как я понимаю. Зачем?
И зачем ты решилась вскрыться именно сейчас. С такой непонятной журовской проверкой не факт что тебя бы казнили.
|
|
|
|
#67 | ||
|
|
Цитата:
А если шпион, значит ни я, ни САС не шпионы. Но тут проблема уже в вербовках. игрок может не быть шпион, но может быть завербованным. Ну, учитывая, что с мая месяца не заходил в раздел, видимо да. Почему 2? Оо Да , его уже раза 3 спросили, он всё игнорирует. |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Новичок
|
classik, ну, понимаешь, Аферус пришел в скайп и заявил, что он уверен, что у меня роль. Я ответила, что "если я скажу, что львица, что изменится от этого?" Он сказал хм. И тут же выложил это в тред. Что я должна была делать? а открылась сейчас, потому что потом все бы начали кричать, почему раньше не сказала?
|
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
I believe in panties!
|
Нет там противоречия. Первое сообщение - про всю игру в целом, намек на то, что турок может быть один или их может не быть уже вообще. В любом случае, они сегодня не ходят, надо концетрироваться на других.
Второе сообщение - уже про сегодня. Про то, что сегодня вряд ли бы вербовали. Цитата:
Болдуин, ты спать собирался, не? Если передумал, то отписывай мысли тогда, а не бросайся странными вопросами. |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
новоформатный киник
|
Паркер и Микки, кстати, спасали Титана на том голосовании, где умер Эвиг.
И сегодня они пытались спасти Титана. Ментос тоже был среди них. Но сегодня голосовал за обоих.
|
|
|
|
#72 | ||
|
I believe in panties!
|
Ты начинала заговариваться, а теперь еще и лгать. Я после своего Хм сразу же предложил условия сотрудничества, что мы тебя НЕ казним, а ты делаешь как мы скажем. Ты сказала, что это ок вариант, и ТОЛЬКО ТОГДА, я пошел в тред. Ты лгунья, ты первый кандидат на казнь.
|
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
|
Цитата:
и вообще почему никтон е верит БанХаммреу, забудьте уже про немцев, нету их в игре, как и американцев с французами. |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
I believe in panties!
|
Этим все сказано, парни. Осталось найти Микки пару на казнь и хотя бы сегодня не тупить.
Выбирать надо из Пони и Болдуина. Я склоняюсь к Пони. Потому что и совет, и брит - судя по описанием, не очень хитрые люди. В описаниях британца явно есть стиль Пони,я вчера писал об этом. А Микки идеальный кандидат на роль советского шпиона. Почему? Потому: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
|
Aferus, что ты придумываешь? Микки же контрразведчик, она выше писала. Она никого кроме Улы не убивала.
Может это ты васекса, рубл и санни убил? Нельзя такой вариант отметать. Что-то уже под вечер голова плохо соображает. Завтра вечером поовощу наверное, поэтому днём решите за кого голосовать. |
||
|
|
|
|
|
|