Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.08.2013, 00:05   #1
stuffy

Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - wiosna 1936

Poranna gazeta:
Скрытый текст:

How about a cup of

Сегодня день привнес немного событий, некоторые из них хорошие, а какие-то не очень. Титан оказался не достаточно титановым чтобы выдержать петлю. Турецкий титан совсем не того качества, что раньше. Да, DeadTitan теперь полностью оправдывает свой ник, и да, это он любитель носить фески.

Основные события дня:

- Львица покинула компанию Джо и решила покататься на Лунном Пони.

- Пацаны с района сегодня начистили морду Болдвину. В луже крови была найдена мятая бумажка с надписью: "Когда народ Польши блуждает в интригах и предательствах, когда анархия царит не в стране, а в умах и сердцах её граждан, аки пастырь божий поведу людей сквозь тьму"

Цитата:
Посреди ночи PrivateJoker был разбужен настойчивым стуком в дверь. На крыльце никого не было, но появился странного вида чемоданчик с красным крестом на боку. Внутри он нашел 3 килограмма парацетомола и пару гематогенов. Помимо лошадиной дозы анальгетиков коробка содержала записку:
"Наслаждайся пока можешь, самозванец"
- Журналист проверил статусы Микки и Саса: разные.

- Простой поляк Лирой Варзживо поскользнулся на тротуаре и попал под трамвай. Голову не нашли.

Такие дела.

Анонимные сообщения в рубрике объявлений:
Цитата:
Скрытый текст:
Ludność miasta:
Скрытый текст:
  1. Exlay - пшек
  2. Ewig Custos - американский шпион
  3. methosean
  4. Jure Brainz - пшек
  5. R.i.k.
  6. Baldwin
  7. ForceKeeper - пшек
  8. Dr.Freеman
  9. Ula - пшечка
  10. ВАСЕКС - пшек
  11. Sam son - пшек
  12. Vanta11a
  13. Zigfrid - пшек
  14. D-лемма
  15. Аферус
  16. Valar
  17. S.A.S.
  18. Лунная Пони
  19. classik
  20. Пonyraй - пшек
  21. Паркер
  22. Мikki
  23. rubl - пшечка
  24. PrivateJoker
  25. Leroy 0ne - пшек
  26. SunnyBоy - французский шпион
  27. BIG SEXY
  28. RAULduke - вымогатель
  29. DeaDTitaN - турецкий шпион
  30. Enzо - пшек
  31. BanHammeR - немецкий шпион
  32. Майлз
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 12.08.2013, 01:31   #41
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Фотками экрана, при этом есть и время сообщений, и даты.
на такое гавно даже нубы не всегда ведутся, лол.

подделать лог скайпа легко в самом скайпе.
Ну и все тупо, потому что мирным ничего не сообщают.
Старый 12.08.2013, 01:33   #42
BIG OTHER

PrivateJoker,
так что там с паролем ? О
BIG SEXY вне форума  
Отправить сообщение для BIG SEXY с помощью ICQ Отправить сообщение для BIG SEXY с помощью Skype™
Старый 12.08.2013, 01:33   #43
death ray

Договорились же играть без говна вроде логов с ролями и прочих скринов.
Baldwin вне форума  
Старый 12.08.2013, 01:36   #44
I believe in panties!

Я не виноват, он кинул ссылку, а я открыл. Мне теперь ее разувидеть? Я буду использовать инфу.

Микки, давай прям в тему в течение 20 минут напиши пост с пояснениями ВСЕХ своих ходов, почему ты делала именно их и что рассчитывала получить. Особенно удели внимание убийству Улы(почему ты два дня проверяла, а на третий вдруг решила убить непроверенного человека) и проверке Пони - почему именно его. Погнали.

Добавлено через 4 минуты
Я почти на 100% уверен, что сегодня не было вербовок, потому что большинство оставшихся в игре - шпионы, ролевики, личинки. То есть, опасность при вербовке очень велика, особенно для одиночных шпионов аля Совок и Британец. Попадет в вербованного - считай спалился. Попадет в ролевика - просрал ход. То есть, шпионов или удачно заблочили, или один из них стрелял в Джокера, тем самым просрав ход. При этом Микки точно не ролевик, точно не жур, точно не львица, точно не док и я точно уверен, что она блефут с ролью контра. Она точно шпион.

Кто второй? Болдуин или Пони. Этих двух товарищей прошу и даже требую отписаться по своим догадкам. И кого вы считаете оставшимися шпионами.

Последний раз редактировалось Aferus; 12.08.2013 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 12.08.2013, 01:43   #45
Новичок

Aferus, командуешь?
1. Санни. Я надеялась, что он мирный и я смогу с ним посоветоваться. Все же так много в игре людей, которых я не знаю.
2. Энцо. То же самое. он показался мне достаточно разумным и доброжелательным. К тому же если бы он вдруг оказался шпионом, можно было бы прийти с этим, например, к Болди. Хотя я его тоже подозревала. Но все же.
3. Ула - она здорово нервничала, отбиваясь от Эксли, а потом его убил ночью британец. Конечно, это глупый ход. Но вот так..
4. Пони. О нем каждый день кто-нибудь да сказал, что он - маф, к тому же редкие появления, невнятные посты. Это было наудачу. Тем более, я думала, что меня сегодня ночью точно убьют.
Мikki вне форума  
Старый 12.08.2013, 01:43   #46

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
подделать лог скайпа легко в самом скайпе.
Ну и все тупо, потому что мирным ничего не сообщают.
Сомневаюсь, что кроме тебя кто-то ещё знает этот волшебный секрет.

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Договорились же играть без говна вроде логов с ролями и прочих скринов.
Первый раз слышу.
Написано в правилах на форум не выкладывать ничего, я и не выкладывал.
А тебе судя по такой реакции есть что скрывать %(
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 12.08.2013, 01:44   #47
новоформатный киник

Цитата:
То есть, шпионов или удачно заблочили, или один из них стрелял в Джокера, тем самым просрав ход.
Враки. Это в шапке было бы отражено.
Кто тебя завербовал, милый? Все-таки титан? Ты про турков сейчас даже не заикаешься, только о двух других шпиенах

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Сомневаюсь, что кроме тебя кто-то ещё знает этот волшебный секрет.
болдуин и асеф помнится в конце партии тоже самое сделали, чтобы меня потроллить. Например. Кто угодно может это сделать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
И кого вы считаете оставшимися шпионами.
их счас может быть: брит, брит 2, совет, совет 2, немчиш, турок 1, турок 2, турок 3
Половина партии может быть шпионами, глаза разбегаются. Хотя для турка преимущественными был ты, Аферус, ну и Валар, в виду его роли.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 12.08.2013 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума  
Старый 12.08.2013, 01:49   #48
Schlaukopf

Если Микки врет то настоящий ком может вскрыться кому-нибудь. Например мне. Я чуть ли не единственный из оставшихся кто не имеет роли и не завербован.

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 12.08.2013, 01:50   #49
I believe in panties!

Ты не ответила, почему первые дня проверяла, а потом решила именно убить.
Твое пояснение про Пони - притянуто за уши. Сперва ты пытаешься здраво аргументировать, а потом сразу сливаешься и говоришь - наудачу. Смешно. И без разницы что ты делаешь, убиваешь или проверяешь, если тебя саму убивают - ты теряешь ход. Если ты контр. А вот если ты шпион, тогда убивать на самом деле не выгодно, если ждешь своего убийства. Надо вербовать, ибо вербовка и при смерти может пройти, ее только шлюха заблочить может.

Хочу заметить, что львица - завербована. Микки не львица, это понятно. Была бы контром - вскрылась бы вчера и попросила защиты Джокера. Значит львица на стороне и догадывалась, что Микки - шпион, других вариантов нет. НО НЕ СТАЛА ЕЕ БЛОЧИТЬ. Есть возможность такой раскладки? Я не помню все ходы шпионов.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 12.08.2013, 01:52   #50

4 человека без роли только солились, остальные с ролями
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 12.08.2013, 01:53   #51
I believe in panties!

Цитата:
Враки. Это в шапке было бы отражено.
Кто тебя завербовал, милый? Все-таки титан? Ты про турков сейчас даже не заикаешься, только о двух других шпиенах
Ты упоролся? Как я могу быть турком? Я одним из первых толкал Титана и разогнал именно инициативу против него. Хотя мог спокойно ворваться в тред первым и начать голосовать против Болдуина/Рика, например. Ага. А до вчерашнего дня, вроде, не было других личинок. Весь вопрос в том, мог ли шпион сегодня ночью завербовать львицу и та только после вербовки ходила. По идее нет, но все же.
Aferus вне форума  
Старый 12.08.2013, 01:53   #52
новоформатный киник

если бы львица была бы завербована, то спалила бы своему папочку факт, что наша деточка-коммисарушка-львица ей прикидывается. Микки бы уже не заблочили, а убили бы.
По такой логике получается, что львица еще не завербована. Она буггртновата немного, так это может быть Паркер, например.
Старый 12.08.2013, 01:54   #53
Новичок

Aferus, я не поверила Джокеру. Это разумный довод? И вообще, то, что не кажется разумным и логичным тебе, для меня вполне логично. так что больше добавить ничего не могу.
Мikki вне форума  
Старый 12.08.2013, 01:55   #54
новоформатный киник

Цитата:
Ты упоролся? Как я могу быть турком? Я одним из первых толкал Титана и разогнал именно инициативу против него. Хотя мог спокойно ворваться в тред первым и начать голосовать против Болдуина/Рика, например.
да предал его и все, господи. Вариантов много.
НУ и сегодня тебя могли завербовать, к примеру. Ты с такой уверенностью же говоришь об отсутствии ходов

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мikki Посмотреть сообщение
Aferus, я не поверила Джокеру. Это разумный довод? И вообще, то, что не кажется разумным и логичным тебе, для меня вполне логично. так что больше добавить ничего не могу.
а не насрать ли, поверила или нет. Доктор все равно бы прочитал тред.
Хотя учитывая непонятки с львицей, то ее просто могли поблочить.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 12.08.2013 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума  
Старый 12.08.2013, 01:56   #55

Цитата:
По такой логике получается, что львица еще не завербована. Она буггртновата немного, так это может быть Паркер, например.
Ну нет в таком бы случае я бы блокировал саму Микки. Потому что в ходе львицы, как я уже писал логики не вижу.
Паркер вне форума  
Старый 12.08.2013, 01:58   #56
I believe in panties!

Цитата:
Логика единственна. Ты говоришь глупости, ты не контр. Ты сперва забежала в тему и испугавшись, только отпостила, что проверяла Пони, чтобы его слить. Потом убежала не некоторое время, придумала туповатое признание и рассказала нам, кого ты проверяла. ага. Если бы ты была контром, ты бы СРАЗУ и ДЕТАЛЬНО все расписала.

Главный вопрос. Если не ответишь на него быстро - умрешь сегодня. В каждый день, между кем и кем ты выбирала, какие доводы были за каждого кандидата и почему, а?
Aferus вне форума  
Старый 12.08.2013, 01:59   #57
новоформатный киник

Что-то жур тюфяк абсолютный.
Какой толк было проверять микки с кем-то. Запоротая проверка на пустом месте.
Старый 12.08.2013, 02:00   #58
I believe in panties!

Цитата:
НУ и сегодня тебя могли завербовать, к примеру. Ты с такой уверенностью же говоришь об отсутствии ходов
Ребята, вы что? Я уже не раз говорил, что в этой игре у шпионов ДАЛЕКО не каждый шаг удачный. Тут только убийства дважды совпадали. то есть проваливались. Понимаете, сколько тут может быть проваленных вербовок, если они были. Вербовка другого шпиона - провал. Вербовка жура или контра - провал. Вербовка завербованного - возможный провал и палево.
Aferus вне форума  
Старый 12.08.2013, 02:03   #59
Новичок

Боже...как у вас все запущено...
В первый день выбирала между Санни и Улой. Потому что очень хотела найти того, с кем могу обсуждать игру. Выбрала Санни, потому что с ним у меня отношения чуть лучше, чем с Улой.
Второй день. Выбирала между Джокером, Энзо и Паркером. Потом пришел прокуратор, потребовал ход. Я назвала Энзо. Потом хотела сменить, но решила, что если Энзо не шпион, то уж точно захочет поговорить со мной.
Ула - я уже объяснила. Я ее решила убить еще днем.
Пони - в последнюю минуту пришла мысль. Хотела проверить Рика, как ты говорил, но передумала. Почему - не знаю.
Мikki вне форума  
Старый 12.08.2013, 02:03   #60
death ray

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Написано в правилах на форум не выкладывать ничего, я и не выкладывал.
Да несколько партий назад я проповедовал отказ от кидания логами и другими вещами, подтверждающими роль. Потому что так можно всем побеседовать с ведущим в первый день и победить, только это уже не мафия будет.

Ты, я так понимаю, этот момент пропустил.
Цитата:
я смогу с ним посоветоваться
???
Как, если любого мирного можно завербовать/он уже может быть завербованным?
Цитата:
немчиш
У него могло бы быть уже 2 личинки, если я правильно понял.

Но. Возможно, Банхаммер и не соврал в кафе про свой интернет, и Германия вылетела из игры. Если завтра немецкого убийства снова не будет - можно принять такую гипотезу за основную.
Цитата:
Этих двух товарищей прошу и даже требую отписаться по своим догадкам. И кого вы считаете оставшимися шпионами.
Окей, отпишусь завтра. Сейчас пойду спать, 3 ночи все-таки.
Baldwin вне форума  
Закрытая тема