![]() |
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - wiosna 1936
|
А теперь вспомним кто первым форсил подлого турка указывая на то что титан турок или немец!
|
Всё хорошо, только Титан успел расплодиться.
теперь хрен этих маленьких титанчиков-титанят найдёшь :frown: |
Паркер,
может ты личинка а=_= |
Джокер турок.Джокер турок. Джокер турок.
Ну-ну. Зато львица на львицу не смахивает. А еще немец, британец с личинкой, советчина с личинкой. Все норм Болдуин и Микки напрашиваются. Может быть Болдуин хотел убить кого-то, а его поблочили. |
BIG SEXY, нет.
PrivateJoker, немца нету |
Цитата:
|
Паркер - Микки: Разные
Микки - Сас: Разные. А я так верил в Микки :( |
остается надеяться что пони или болд, хоть один из них шпион
еще совсем неизвестно сколько осталось от турка уж арчи мог бы уже и сообщать тут совсем все вслепую пошло=_= |
PrivateJoker, ну один же из шпионов не походил в первую ночь, раз турок походил, значит не походивший немец, которого арчи ждал.
Жаль, что на второй день могли казнить титана, а казнили рубл. %( личинок титана можно поискать среди голосовавших вчера, и так же очевидно что личинка титана первого дня на второй день голосовала против рубл, это нам мало что даёт, но что-то видимо даёт. |
давай пароль
|
Цитата:
ну да самоутвердился вообще я начинаю жалеть что тогда не принял его предложение, счас бы побеждал вместе с турками( |
Ну, все же, я склоняюсь больше к Пони, чем к Болди. Так что думаю, целесообразней слить именно его сегодня. Все равно, никакой пользы городу нет.
Ну и Микки, она ролевик и это уже 100% факт. |
Блин, как круто то с Титаном вышло. Теперь нужно искать личинок. И я уверен, что личинки в основном среди овощных игроков, которые оставляют от силы 2-3 бестолковых поста, чтобы не умереть от трактора. На эту роль подходит Сас, Фриман, Майлз.
Странно, что сегодня шпионы не убивали вообще. Тем более совок. Игроков все меньше, вербовать все опаснее. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Львица, которая настоящая странная какая-то.
если микки выдавала себя за неё ей было выгодно блочить саму Микки, а не какую-то Пони. R.i.k., а вы тогда кого же убили? О_о |
Ну вот, теперь все шпионы с личинками. Решили числом брать, значит. Сколько же вообще в игре мирных осталось?
|
ладно. сдаюсь.
выкладываю результаты последней проверки. Лунная Пони - британский шпион |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:33. |