|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - wiosna 1936
![]() Poranna gazeta: Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
новоформатный киник
|
подделать лог скайпа легко в самом скайпе. Ну и все тупо, потому что мирным ничего не сообщают.
|
|
|
|
#44 | ||
|
I believe in panties!
|
Я не виноват, он кинул ссылку, а я открыл. Мне теперь ее разувидеть? Я буду использовать инфу.
Микки, давай прям в тему в течение 20 минут напиши пост с пояснениями ВСЕХ своих ходов, почему ты делала именно их и что рассчитывала получить. Особенно удели внимание убийству Улы(почему ты два дня проверяла, а на третий вдруг решила убить непроверенного человека) и проверке Пони - почему именно его. Погнали. Добавлено через 4 минуты Я почти на 100% уверен, что сегодня не было вербовок, потому что большинство оставшихся в игре - шпионы, ролевики, личинки. То есть, опасность при вербовке очень велика, особенно для одиночных шпионов аля Совок и Британец. Попадет в вербованного - считай спалился. Попадет в ролевика - просрал ход. То есть, шпионов или удачно заблочили, или один из них стрелял в Джокера, тем самым просрав ход. При этом Микки точно не ролевик, точно не жур, точно не львица, точно не док и я точно уверен, что она блефут с ролью контра. Она точно шпион. Кто второй? Болдуин или Пони. Этих двух товарищей прошу и даже требую отписаться по своим догадкам. И кого вы считаете оставшимися шпионами. Последний раз редактировалось Aferus; 12.08.2013 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
Aferus, командуешь?
1. Санни. Я надеялась, что он мирный и я смогу с ним посоветоваться. Все же так много в игре людей, которых я не знаю. 2. Энцо. То же самое. он показался мне достаточно разумным и доброжелательным. К тому же если бы он вдруг оказался шпионом, можно было бы прийти с этим, например, к Болди. Хотя я его тоже подозревала. Но все же. 3. Ула - она здорово нервничала, отбиваясь от Эксли, а потом его убил ночью британец. Конечно, это глупый ход. Но вот так.. 4. Пони. О нем каждый день кто-нибудь да сказал, что он - маф, к тому же редкие появления, невнятные посты. Это было наудачу. Тем более, я думала, что меня сегодня ночью точно убьют. |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Написано в правилах на форум не выкладывать ничего, я и не выкладывал. А тебе судя по такой реакции есть что скрывать %( |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Кто тебя завербовал, милый? Все-таки титан? Ты про турков сейчас даже не заикаешься, только о двух других шпиенах Добавлено через 1 минуту болдуин и асеф помнится в конце партии тоже самое сделали, чтобы меня потроллить. Например. Кто угодно может это сделать. Добавлено через 2 минуты их счас может быть: брит, брит 2, совет, совет 2, немчиш, турок 1, турок 2, турок 3 Половина партии может быть шпионами, глаза разбегаются. Хотя для турка преимущественными был ты, Аферус, ну и Валар, в виду его роли.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 12.08.2013 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Schlaukopf
|
Если Микки врет то настоящий ком может вскрыться кому-нибудь. Например мне. Я чуть ли не единственный из оставшихся кто не имеет роли и не завербован.
|
|
|
|
#49 | ||
|
I believe in panties!
|
Ты не ответила, почему первые дня проверяла, а потом решила именно убить.
Твое пояснение про Пони - притянуто за уши. Сперва ты пытаешься здраво аргументировать, а потом сразу сливаешься и говоришь - наудачу. Смешно. И без разницы что ты делаешь, убиваешь или проверяешь, если тебя саму убивают - ты теряешь ход. Если ты контр. А вот если ты шпион, тогда убивать на самом деле не выгодно, если ждешь своего убийства. Надо вербовать, ибо вербовка и при смерти может пройти, ее только шлюха заблочить может. Хочу заметить, что львица - завербована. Микки не львица, это понятно. Была бы контром - вскрылась бы вчера и попросила защиты Джокера. Значит львица на стороне и догадывалась, что Микки - шпион, других вариантов нет. НО НЕ СТАЛА ЕЕ БЛОЧИТЬ. Есть возможность такой раскладки? Я не помню все ходы шпионов. |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
I believe in panties!
|
Ты упоролся? Как я могу быть турком? Я одним из первых толкал Титана и разогнал именно инициативу против него. Хотя мог спокойно ворваться в тред первым и начать голосовать против Болдуина/Рика, например. Ага. А до вчерашнего дня, вроде, не было других личинок. Весь вопрос в том, мог ли шпион сегодня ночью завербовать львицу и та только после вербовки ходила. По идее нет, но все же.
|
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
новоформатный киник
|
если бы львица была бы завербована, то спалила бы своему папочку факт, что наша деточка-коммисарушка-львица ей прикидывается. Микки бы уже не заблочили, а убили бы.
По такой логике получается, что львица еще не завербована. Она буггртновата немного, так это может быть Паркер, например.
|
|
|
|
#54 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
НУ и сегодня тебя могли завербовать, к примеру. Ты с такой уверенностью же говоришь об отсутствии ходов Добавлено через 1 минуту Цитата:
Хотя учитывая непонятки с львицей, то ее просто могли поблочить.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 12.08.2013 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Главный вопрос. Если не ответишь на него быстро - умрешь сегодня. В каждый день, между кем и кем ты выбирала, какие доводы были за каждого кандидата и почему, а? |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
новоформатный киник
|
Что-то жур тюфяк абсолютный.
Какой толк было проверять микки с кем-то. Запоротая проверка на пустом месте.
|
|
|
|
#58 | ||
|
I believe in panties!
|
Ребята, вы что? Я уже не раз говорил, что в этой игре у шпионов ДАЛЕКО не каждый шаг удачный. Тут только убийства дважды совпадали. то есть проваливались. Понимаете, сколько тут может быть проваленных вербовок, если они были. Вербовка другого шпиона - провал. Вербовка жура или контра - провал. Вербовка завербованного - возможный провал и палево.
|
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Новичок
|
Боже...как у вас все запущено...
В первый день выбирала между Санни и Улой. Потому что очень хотела найти того, с кем могу обсуждать игру. Выбрала Санни, потому что с ним у меня отношения чуть лучше, чем с Улой. Второй день. Выбирала между Джокером, Энзо и Паркером. Потом пришел прокуратор, потребовал ход. Я назвала Энзо. Потом хотела сменить, но решила, что если Энзо не шпион, то уж точно захочет поговорить со мной. Ула - я уже объяснила. Я ее решила убить еще днем. Пони - в последнюю минуту пришла мысль. Хотела проверить Рика, как ты говорил, но передумала. Почему - не знаю. |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
death ray
|
Да несколько партий назад я проповедовал отказ от кидания логами и другими вещами, подтверждающими роль. Потому что так можно всем побеседовать с ведущим в первый день и победить, только это уже не мафия будет.
Ты, я так понимаю, этот момент пропустил.??? Как, если любого мирного можно завербовать/он уже может быть завербованным?У него могло бы быть уже 2 личинки, если я правильно понял. Но. Возможно, Банхаммер и не соврал в кафе про свой интернет, и Германия вылетела из игры. Если завтра немецкого убийства снова не будет - можно принять такую гипотезу за основную.Окей, отпишусь завтра. Сейчас пойду спать, 3 ночи все-таки. |
||
|
|
|
|
|
|