|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День второй - Отчаяние
![]() Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Скрытый текст: В кармашке у Аферуса была найдена записка: Скрытый текст: Тео успел промолвить только эти слова: Скрытый текст:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Вот смотри: я пишу ему, что удивлен поведением Тео. Тео во первых имел долгий разговор со мной в личке, в котором кстати, речь шла о тебе, в том числе и повел себя достаточно по мужски. Что говорит в пользу Тео. Я был удивлен переменами в человеке и написал Аферусу об этом, как о необычном факте. Тео изменился. Аферус же сам пошутил, что у Тео был секас и в треде выдал эту тему за неигровую. Что как бы позволяло думать, что он лжет. Как теперь видно, он просто врубал синдром Васекса. Сам себя убедив в правоте. А вот зачем ты врубаешь синдром Васекса - это другой вопрос. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.07.2013 в 01:28. |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
потому что они сперва коми искали, очевидно же. |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Санни опять обманулся изза личных симпотяшек и пора бы уже голову пеплом посыпать. Санни с ней в одной команде, поэтому он сейчас знает, что врёт, а микии готовят к тому, чтоб она могла ответить что-то. Санни из другой группировки мафов, тогда ему немного выгодно выставлять её мирной, т.к. он пока не знает её роли. Добавлено через 1 минуту Она бы умерла, не смени я голос. Но был форс валара в контру, и я не думаю, что это просто совпадение.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 20.07.2013 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Красный мак
|
Пonyraй, а вот ты видимо тему набора не читал, я там писал что записался для массовки и рассчитываю, что меня убьют в первый день и не надо будет тратить время потом, но доктор решил обломать мне мой хитрый план, хотя меня как оказалось и не убивали.
|
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Что я забыл в теме набора, кроме правил и записи? Пофлудить?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Правда я был уверен, что казнят Микки. Но это суть дела не меняет. Попугай (со своими кра-а-асочными демотиваторами с Белыми лыцарями) ни при чем. Ага. Виноваты все остальные. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.07.2013 в 01:36. |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
спасибо, теперь можно идти спать на позитивной ноте.
|
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Красный мак
|
Вообще до казни я был на почти уверен, что Санни и Тео мирные. С Тео все печально сложилось, а вот Санни вызвал некоторое негодование тем что в тяжелой ситуации на казни не стал голосовать против Валара, чем спасал бы Микки которую не хотел казнить, а голоснул за Нэфла, плюс он один из немногих кто общался с Тео и возможно как то просек в нем роль. так что теперь моя уверенность в мирном Санни поубавилась. :/
Добавлено через 1 минуту Baldwin, эм с чего это не как мирный? стоило сказать что ты маф и сразу не как мирный стал, интересные у тебя взаимосвязи % Последний раз редактировалось Enzо; 20.07.2013 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Сладкий я...
|
Enzо, да мне насрать, что ты думаешь.
У меня руки чесались сменить голос на Валара, но я вместо того, чтобы читать ваш треп, с Аферусом в скупе сидел, который расписывал мне, что Валар Комиссар. Я ему не поверил, я по-прежнему параноил, что Аферус с Валаром заодно, но даже призрачный шанс слить комиссара мне не улыбался. Могу логи дать. Идите все в сад. Тропинкой подлиннее. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.07.2013 в 01:47. |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Neutral Evil
|
ВАСЕКС, распишу чуть подробнее:
Что получают мирные от моей казни? Ничего. Я не маф и не могу им стать. Даже если я свяжусь с маньяком, защита никак не повлияет на вашу способность его казнить. Что получает мафия 1 от моей казни? То же, что и от казни любого чижа - шанс спокойно нанести удар. Что получает мафия 2 от моей казни? Они убирают помеху, которая может найти их дона. Учитывая валяющийся неподалёку труп кома, я единственное оставшееся препятствие. Что получает маньяк от моей казни? Ничего. Я не могу его защитить, но не могу и спалить. Что получают мирные, оставив меня в живых? Шанс найти дона мафии 2 и маньяка, который к тому же может присоединиться к мирным. Что получает мафия 1, оставив меня в живых? Шанс испортить жизнь мафии 2 и маньяку. Плохо в краткосрочной перспективе, более чем хорошо в долгосрочной. Что получает мафия 2, оставив меня в живых? Постоянную угрозу того, что я найду дона. Что получает маньяк, оставив меня в живых? Рупора и доктора в одном лице.
|
|
|
|
#78 | ||
|
Красный мак
|
SunnyBоy, в это верю, Аферус и в теме намекал на коми Валара, ок пусть так. С Тео тоже мафы могли наобум попасть.
Эвиг все расписал, его нет смысла казнить, наоборот он главный козырь мирных, плюс если маньяк таки захочет объеденится он получит много плюсов с такого союза через Фелею. |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Новичок
|
Обратила внимание на один момент.
Болдуин вошел в первый день, собрав в своей фразы все штампы, какие только можно. Что-то я не замечала раньше у него признаков остроумия. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=186 Вот такая любопытная фраза от Васекса http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=187 Шутка удалась? |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цитата:
Итак детощка, что вы мне можете на это возразить? Откуда такой лживый агр, что ты хочешь им добиться? Специально для тебя. Валар умер когда попугай сменил голос. Попугай виноват в смерти Валарки. Попугай был одним из тех немногих кто не давил на Аферуса и почти его не подозревал. Убийц Аферуса стоит посмотреть среди таких игроков как Попугай, и Попугай первый претендент на виновность в смерти Аферуса. Добавлено через 1 минуту А о долгих многоходовках, я наверное не слышал. А уж подготовительные речи, мол я не хочу/не могу особо играть, чтоб потом было чем отмазываться во время партии если роль.
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 20.07.2013 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|