Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.07.2013, 00:36   #1

Мафия № 61. День второй - Отчаяние

Скрытый текст:

Утро нового дня на Гелион Прайм вышло очень динамичным. Некромонгеры быстрым рывком продвинулись к Новой Мекке. На вторжение в город оставались считанные часы.

Кали, пытаясь разведать обстановку, решила расположиться около места высадки флота. Но Тео даже не подозревал, что за ним уже ведется слежка. Стоило ему лишь уснуть после долгой бессонной ночи, как лично сам Маршал вонзил в её тело клинок неизвестной породы. Он буквально сжёг её внутренности. К счастью Кали успела отправить по специальному каналу небольшую зашифрованную информацию, которую получила ранее – Эвиг Фелея.

Тишина... Аферус как всегда прогуливался по ночным улицам города, опираясь на то, что вокруг никого нету и можно спокойно обдумать все произошедшее за день. Действительно, ведь тишина и одиночество часто помогают лучше думать, и в голову приходят умные мысли. Казалось бы, никто не следит за Аферусом, никто не знает о его ночных прогулках по пустым улицам, но это было не так.

На следующий день Аферуса нашли мертвым, и рядом с его телом лежала записка "Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ!".

Доктор Лин лечил сегодня Ензо.
Аерон никого не убил сегодня.
Тео и Аферус были убиты.
Валар – мирный гражданин Новой Мекки.
Эвиг Кустос - Фелея

Список игроков:
Скрытый текст:
  1. Exc1usive
  2. Teo Кали
  3. Rackot
  4. methosean
  5. Sem Shephard
  6. ВАСЕКС
  7. Ula
  8. N.A.Z.
  9. Mikki'
  10. Aferus мирный гражданин
  11. ~Fugitive~
  12. SunnyBоy
  13. D-лемма
  14. Lordvadix
  15. raingl
  16. Zigfrid
  17. BanHammeR
  18. Джунши
  19. Dr.Freеman
  20. Lajnus
  21. Valar мирный гражданин
  22. Baldwin
  23. BloodyDagger
  24. Enzо
  25. Гаф
  26. Аби
  27. Пonyraй
  28. Master Klinka
  29. maxim 4rever
  30. classik
  31. S.T.R.E.A.M.
  32. BIG SEXY
  33. Ewig Custos
  34. Ansilian

Скрытый текст:

""...на полу валялись листовки, вырезки из газет, осколоки дисков. Раскуроченная мебель отбрасывала тени, издали напоминающие кровожадных монстров. Уцелела только картина с подсолнухом, но и та почему-то раскачивалась на люстре.
Под люстрой непрезентабельно разлегся труп.
-Здесь была борьба, Ватсон.
-Кто же боролся, Холмс?
-Не могу точно сказать, Ватсон. Но здесь точно был, - многозначтельно произнес Холмс и указал на надпись на полу, которую, судя по всему начал писать, но не успел закончить покойный. Надпись гласила: "Это был Вас..." Конец надписи венчала окровавленная рука покойного."
Штирлиц отбросил бумаги в сторону и воскликнул:
-Во имя Хоруса, Мюллер, что за ересь вы написали?!
-C'EST LA VIE, - молвил Мюллер и выпорхнул в открытое окно."

Сотрудник отряда быстрого реагирования вытащил бумажку из руки покойного и покачал головой: "Действительно ересь". Бумажка вылетела в окно, а медики уже тащили труп Валара наружу.

В кармашке у Аферуса была найдена записка:
Скрытый текст:

Друзья, вы - уроды. В первую очередь, конечно же, доктор. И не дай Бог, этот доктор, этот баран, лечил вместо меня Васекса, лол.
Мои подозрения остаются старыми: давите Санчеза, Нефла, Стрима, Вадикса, Метоса, Бигсекси. У мафов точно есть сильные игроки, стоит обратить внимание на Ензо, Эвиг, Болда - все трое стремные. Меня убили, значит было за что - читайте старые догадки. Больше всех ролевика во мне видели, кстати, Санни и Гаф, с ними я больше всего общался в скайпе - им было бы выгодно меня убить, чтобы потом говорить, что ЭТО БЫЛО БЫ ГЛУПО С НАШЕЙ СТОРОНЫ!
Тео очень вероятный маньяк, отвечаю. Все знают, как он горазд слить роль и пошушукаться с Семом, а в этот раз послал Сема = очень вероятно, что получил долгожданного мана, потому и активен. Обращайте внимания на убийства. Если меня убил ман - шанс маньячества у Тео очень мал.
С Микки я много общался, она может быть мафом, но очень не похоже. Лучше смотрите на Болда, который хотел слить Микки вместо Валара. 
Еще одновременно с тем, как мне сказали, что я мертв, ко мне в скайп пришел Бигсекси. Начал треп, мол я его игнорю в темах, то да се - очень мило, но почему синхронно с Титатном? Обратите внимание. 
И не ведитесь на Ензо. Он сегодня явно дал понять, что сам себе может противоречить. 
И да. Может вы не обратили внимание, но несколько игроков используют одинаковые фразы. Например "Не надо так" в конце сообщений. Думаю, оно не сспроста. Так и Нефл писал, и еще двое, не помню кто. 
Еще мне и девушки подозрительны, и Вася - но слово кончается, мне обешали печеньку за него. Всем пока, всем удачи.

Тео успел промолвить только эти слова:
Скрытый текст:

Аферус и Болдуин мафы. Начните с Аферуса.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 20.07.2013, 01:25   #61
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Это была одна из причин, по которой я самого Аферуса подозревал.

Вот смотри: я пишу ему, что удивлен поведением Тео. Тео во первых имел долгий разговор со мной в личке, в котором кстати, речь шла о тебе, в том числе и повел себя достаточно по мужски. Что говорит в пользу Тео. Я был удивлен переменами в человеке и написал Аферусу об этом, как о необычном факте. Тео изменился. Аферус же сам пошутил, что у Тео был секас и в треде выдал эту тему за неигровую. Что как бы позволяло думать, что он лжет. Как теперь видно, он просто врубал синдром Васекса. Сам себя убедив в правоте. А вот зачем ты врубаешь синдром Васекса - это другой вопрос.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.07.2013 в 01:28.
SunnyBоy вне форума  
Старый 20.07.2013, 01:26   #62
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от Ansilian Посмотреть сообщение
Мафы, вы почему меня не убили? Может потому что я маф?
фикс
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 01:26   #63
Юзер

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Ой, как не факт.
вывод на казнь этого игрока почти ничего не дал. Сама она шевелиться не захотела. А ее рыцарь оказался прикрыт доком. Предлагаю оставить мафии это на разбор.
Ula вне форума  
Старый 20.07.2013, 01:26   #64
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
А сейчас умеренно тихо сидит и предлагает казнить никому не интересного Санчеза. Мда.
то есть надо чтобы мафы обязательно были интересные? ну давай тебя казним, а Санчеса потом, ты ну очень интересный маф.
Цитата:
Сообщение от Ansilian Посмотреть сообщение
Мафы, вы почему меня не убили? Может потому что я не маф?
потому что они сперва коми искали, очевидно же.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 01:27   #65
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Она реально обиделась на грубость обвинений: "молчишь - значит мафка", и ушла с форума. Это нифига не признак мафа.
Это признак плохого игрока и детской обидчивости.
Цитата:
"молчишь - значит мафка"
Как мы умело утрируем и низводим обвинения до самого безобидного. Там было не молчание, а именно уход в оборону и огрызание в обратку. А то, что она ушла с форума, это не более чем атеншнхоринг, и я реально буду рад, если она окажется мафом или негативной ролью. Тогда будет несколько вариантов:
Санни опять обманулся изза личных симпотяшек и пора бы уже голову пеплом посыпать.
Санни с ней в одной команде, поэтому он сейчас знает, что врёт, а микии готовят к тому, чтоб она могла ответить что-то.
Санни из другой группировки мафов, тогда ему немного выгодно выставлять её мирной, т.к. он пока не знает её роли.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
вывод на казнь этого игрока почти ничего не дал.
Она бы умерла, не смени я голос. Но был форс валара в контру, и я не думаю, что это просто совпадение.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 20.07.2013 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 20.07.2013, 01:29   #66
Юзер

Цитата:
А вот зачем ты его врубаешь - это другой вопрос.
Может быть потому, что Васекс чаще всего врубал что-то там мирным?

Санни, ну признайся, мафишь же
Ula вне форума  
Старый 20.07.2013, 01:29   #67
Красный мак

Пonyraй, а вот ты видимо тему набора не читал, я там писал что записался для массовки и рассчитываю, что меня убьют в первый день и не надо будет тратить время потом, но доктор решил обломать мне мой хитрый план, хотя меня как оказалось и не убивали.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 01:31   #68
Сладкий я...

Цитата:
Санни, ну признайся, мафишь же
Если ты настаиваешь, признаюсь не могу отказать даме.
SunnyBоy вне форума  
Старый 20.07.2013, 01:31   #69
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Пonyraй, а вот ты видимо тему набора не читал, я там писал что записался для массовки и рассчитываю, что меня убьют в первый день и не надо будет тратить время потом, но доктор решил обломать мне мой хитрый план, хотя меня как оказалось и не убивали.
Что я забыл в теме набора, кроме правил и записи? Пофлудить?

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
Пonyraй вне форума  
Старый 20.07.2013, 01:32   #70
Юзер

Цитата:
Она бы умерла, не смени я голос. Но был форс валара в контру, и я не думаю, что это просто совпадение.
Но не умерла же.
Ula вне форума  
Старый 20.07.2013, 01:32   #71
Красный мак

Пonyraй, ну раз пишешь об этом как бы стоило хотя бы почитать о предмете разговора, хотя зачем да?
Enzо вне форума  
Старый 20.07.2013, 01:32   #72
Сладкий я...

Цитата:
То есть ты сегодня опять будешь выдвигать Микки, после сменишь голос в последний момент и обставишь дело так, будто ты ни при чем -) лол. Почему я знал, что так будет?

Правда я был уверен, что казнят Микки. Но это суть дела не меняет. Попугай (со своими кра-а-асочными демотиваторами с Белыми лыцарями) ни при чем. Ага. Виноваты все остальные.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.07.2013 в 01:36.
SunnyBоy вне форума  
Старый 20.07.2013, 01:33   #73
Юзер

Цитата:
спасибо, теперь можно идти спать на позитивной ноте.
Ula вне форума  
Старый 20.07.2013, 01:36   #74
death ray

Цитата:
то есть надо чтобы мафы обязательно были интересные? ну давай тебя казним, а Санчеса потом, ты ну очень интересный маф.
То есть ты играешь не как мирный Энзо => ты маф.

Пойду-ка двину тебя, чего там.
Baldwin вне форума  
Старый 20.07.2013, 01:38   #75
Красный мак

Вообще до казни я был на почти уверен, что Санни и Тео мирные. С Тео все печально сложилось, а вот Санни вызвал некоторое негодование тем что в тяжелой ситуации на казни не стал голосовать против Валара, чем спасал бы Микки которую не хотел казнить, а голоснул за Нэфла, плюс он один из немногих кто общался с Тео и возможно как то просек в нем роль. так что теперь моя уверенность в мирном Санни поубавилась. :/

Добавлено через 1 минуту
Baldwin, эм с чего это не как мирный? стоило сказать что ты маф и сразу не как мирный стал, интересные у тебя взаимосвязи %

Последний раз редактировалось Enzо; 20.07.2013 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Старый 20.07.2013, 01:42   #76
Сладкий я...

Enzо, да мне насрать, что ты думаешь.

У меня руки чесались сменить голос на Валара, но я вместо того, чтобы читать ваш треп, с Аферусом в скупе сидел, который расписывал мне, что Валар Комиссар. Я ему не поверил, я по-прежнему параноил, что Аферус с Валаром заодно, но даже призрачный шанс слить комиссара мне не улыбался. Могу логи дать.

Идите все в сад. Тропинкой подлиннее.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.07.2013 в 01:47.
SunnyBоy вне форума  
Старый 20.07.2013, 01:43   #77
Neutral Evil

ВАСЕКС, распишу чуть подробнее:

Что получают мирные от моей казни?
Ничего. Я не маф и не могу им стать. Даже если я свяжусь с маньяком, защита никак не повлияет на вашу способность его казнить.

Что получает мафия 1 от моей казни?
То же, что и от казни любого чижа - шанс спокойно нанести удар.

Что получает мафия 2 от моей казни?
Они убирают помеху, которая может найти их дона. Учитывая валяющийся неподалёку труп кома, я единственное оставшееся препятствие.

Что получает маньяк от моей казни?
Ничего. Я не могу его защитить, но не могу и спалить.

Что получают мирные, оставив меня в живых?
Шанс найти дона мафии 2 и маньяка, который к тому же может присоединиться к мирным.

Что получает мафия 1, оставив меня в живых?
Шанс испортить жизнь мафии 2 и маньяку. Плохо в краткосрочной перспективе, более чем хорошо в долгосрочной.

Что получает мафия 2, оставив меня в живых?
Постоянную угрозу того, что я найду дона.

Что получает маньяк, оставив меня в живых?

Рупора и доктора в одном лице.
Светивший в ночи золотой огонёк.
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 01:46   #78
Красный мак

SunnyBоy, в это верю, Аферус и в теме намекал на коми Валара, ок пусть так. С Тео тоже мафы могли наобум попасть.

Эвиг все расписал, его нет смысла казнить, наоборот он главный козырь мирных, плюс если маньяк таки захочет объеденится он получит много плюсов с такого союза через Фелею.
Enzо вне форума  
Старый 20.07.2013, 01:47   #79
Новичок

Обратила внимание на один момент.

Болдуин вошел в первый день, собрав в своей фразы все штампы, какие только можно. Что-то я не замечала раньше у него признаков остроумия.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=186

Вот такая любопытная фраза от Васекса
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=187
Шутка удалась?
Мikki вне форума  
Старый 20.07.2013, 01:47   #80
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
То есть ты сегодня опять будешь выдвигать Микки, после сменишь голос в последний момент и обставишь дело так, будто ты ни при чем -) лол. Почему я знал, что так будет?
Вангу смени, сбоит.
Цитата:
Правда я был уверен, что казнят Микки. Но это суть дела не меняет. Попугай (со своими кра-а-асочными демотиваторами с Белыми лыцарями) ни при чем. Ага. Виноваты все остальные.
Обвини меня, в том что я сделал, я дал уже целых две наводки, в 1 дне сказал, что я сменил голос поэтому умер валар. Во втором дне я сказал, что стоит посмотреть на игроков которые не давили на аферуса и опять я главный подозреваемый. И смотри-ка я не отмазываюсь, но ты где-то это увидел. Наверное через призму своих поступков судишь, не?
Итак детощка, что вы мне можете на это возразить? Откуда такой лживый агр, что ты хочешь им добиться?
Специально для тебя.
Валар умер когда попугай сменил голос. Попугай виноват в смерти Валарки.
Попугай был одним из тех немногих кто не давил на Аферуса и почти его не подозревал. Убийц Аферуса стоит посмотреть среди таких игроков как Попугай, и Попугай первый претендент на виновность в смерти Аферуса.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Пonyraй, ну раз пишешь об этом как бы стоило хотя бы почитать о предмете разговора, хотя зачем да?
А о долгих многоходовках, я наверное не слышал. А уж подготовительные речи, мол я не хочу/не могу особо играть, чтоб потом было чем отмазываться во время партии если роль.

©ShadowJack

Последний раз редактировалось Пonyraй; 20.07.2013 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение
Пonyraй вне форума  
Закрытая тема