Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.07.2013, 00:36   #1

Мафия № 61. День второй - Отчаяние

Скрытый текст:

Утро нового дня на Гелион Прайм вышло очень динамичным. Некромонгеры быстрым рывком продвинулись к Новой Мекке. На вторжение в город оставались считанные часы.

Кали, пытаясь разведать обстановку, решила расположиться около места высадки флота. Но Тео даже не подозревал, что за ним уже ведется слежка. Стоило ему лишь уснуть после долгой бессонной ночи, как лично сам Маршал вонзил в её тело клинок неизвестной породы. Он буквально сжёг её внутренности. К счастью Кали успела отправить по специальному каналу небольшую зашифрованную информацию, которую получила ранее – Эвиг Фелея.

Тишина... Аферус как всегда прогуливался по ночным улицам города, опираясь на то, что вокруг никого нету и можно спокойно обдумать все произошедшее за день. Действительно, ведь тишина и одиночество часто помогают лучше думать, и в голову приходят умные мысли. Казалось бы, никто не следит за Аферусом, никто не знает о его ночных прогулках по пустым улицам, но это было не так.

На следующий день Аферуса нашли мертвым, и рядом с его телом лежала записка "Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ!".

Доктор Лин лечил сегодня Ензо.
Аерон никого не убил сегодня.
Тео и Аферус были убиты.
Валар – мирный гражданин Новой Мекки.
Эвиг Кустос - Фелея

Список игроков:
Скрытый текст:
  1. Exc1usive
  2. Teo Кали
  3. Rackot
  4. methosean
  5. Sem Shephard
  6. ВАСЕКС
  7. Ula
  8. N.A.Z.
  9. Mikki'
  10. Aferus мирный гражданин
  11. ~Fugitive~
  12. SunnyBоy
  13. D-лемма
  14. Lordvadix
  15. raingl
  16. Zigfrid
  17. BanHammeR
  18. Джунши
  19. Dr.Freеman
  20. Lajnus
  21. Valar мирный гражданин
  22. Baldwin
  23. BloodyDagger
  24. Enzо
  25. Гаф
  26. Аби
  27. Пonyraй
  28. Master Klinka
  29. maxim 4rever
  30. classik
  31. S.T.R.E.A.M.
  32. BIG SEXY
  33. Ewig Custos
  34. Ansilian

Скрытый текст:

""...на полу валялись листовки, вырезки из газет, осколоки дисков. Раскуроченная мебель отбрасывала тени, издали напоминающие кровожадных монстров. Уцелела только картина с подсолнухом, но и та почему-то раскачивалась на люстре.
Под люстрой непрезентабельно разлегся труп.
-Здесь была борьба, Ватсон.
-Кто же боролся, Холмс?
-Не могу точно сказать, Ватсон. Но здесь точно был, - многозначтельно произнес Холмс и указал на надпись на полу, которую, судя по всему начал писать, но не успел закончить покойный. Надпись гласила: "Это был Вас..." Конец надписи венчала окровавленная рука покойного."
Штирлиц отбросил бумаги в сторону и воскликнул:
-Во имя Хоруса, Мюллер, что за ересь вы написали?!
-C'EST LA VIE, - молвил Мюллер и выпорхнул в открытое окно."

Сотрудник отряда быстрого реагирования вытащил бумажку из руки покойного и покачал головой: "Действительно ересь". Бумажка вылетела в окно, а медики уже тащили труп Валара наружу.

В кармашке у Аферуса была найдена записка:
Скрытый текст:

Друзья, вы - уроды. В первую очередь, конечно же, доктор. И не дай Бог, этот доктор, этот баран, лечил вместо меня Васекса, лол.
Мои подозрения остаются старыми: давите Санчеза, Нефла, Стрима, Вадикса, Метоса, Бигсекси. У мафов точно есть сильные игроки, стоит обратить внимание на Ензо, Эвиг, Болда - все трое стремные. Меня убили, значит было за что - читайте старые догадки. Больше всех ролевика во мне видели, кстати, Санни и Гаф, с ними я больше всего общался в скайпе - им было бы выгодно меня убить, чтобы потом говорить, что ЭТО БЫЛО БЫ ГЛУПО С НАШЕЙ СТОРОНЫ!
Тео очень вероятный маньяк, отвечаю. Все знают, как он горазд слить роль и пошушукаться с Семом, а в этот раз послал Сема = очень вероятно, что получил долгожданного мана, потому и активен. Обращайте внимания на убийства. Если меня убил ман - шанс маньячества у Тео очень мал.
С Микки я много общался, она может быть мафом, но очень не похоже. Лучше смотрите на Болда, который хотел слить Микки вместо Валара. 
Еще одновременно с тем, как мне сказали, что я мертв, ко мне в скайп пришел Бигсекси. Начал треп, мол я его игнорю в темах, то да се - очень мило, но почему синхронно с Титатном? Обратите внимание. 
И не ведитесь на Ензо. Он сегодня явно дал понять, что сам себе может противоречить. 
И да. Может вы не обратили внимание, но несколько игроков используют одинаковые фразы. Например "Не надо так" в конце сообщений. Думаю, оно не сспроста. Так и Нефл писал, и еще двое, не помню кто. 
Еще мне и девушки подозрительны, и Вася - но слово кончается, мне обешали печеньку за него. Всем пока, всем удачи.

Тео успел промолвить только эти слова:
Скрытый текст:

Аферус и Болдуин мафы. Начните с Аферуса.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 20.07.2013, 01:01   #41
Новичок

ВАСЕКС,
Пока она немвышла на маньяка - пусть сливает проверки)
Джунши вне форума  
Старый 20.07.2013, 01:01   #42
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Baldwin, больше похоже на то, что Тео кто-то сдал. Тео был очень нейтрален и собран + слова Аферуса. Вероятнее всего, Аферус нечаянно выдал мысли о Тео через скайпы.
Гаф? Санни?
Горячо любимая Микки забыта? М? Кто там вечра божился, что она маф?

Могу полистать собственные логи с Аферусом. Но он меня вроде подозревал в мафстве, как и я его, в общем-то поначалу. Так что не думаю, что Аферус рассказывал мне прям все-все. Но упоминал вчера, с кем общался. Врочем, не думаю, что это что-то даст. Лучше использовать время на анализ поведения тех, чье поведение вообще можно анализировать. Пока они не разделили судьбу Аферуса.

Делаем ставки?

Идем во вчерашний день и смотрим, кому мертвецы наступали на хвост. Не факт, что мафы убивали так прямолинейно, но это первое, над чем действительно стоит думать. А не над тем, то мог Аферус и кому сказать там, где ты этого не узнаешь.
SunnyBоy вне форума  
Старый 20.07.2013, 01:03   #43
death ray

Цитата:
Гаф? Санни?
Санни - неплохой вариант, учитывая это. Заодно и отомстил. %)

А Гаф и без таких додумок напрашивается на роль мафа. Мирный Гаф никогда не стал бы приписывать мне слов, которые я не говорил. Но Гаф занимался этим вчера, что заставляет делать определенные выводы по его роли. Он пока мой главный кандидат на казнь, вместе с чрезмерно мутным Энзо.

Энзо, да, играет соверешнно не по-мирному. Мирным он, помнится, задаавал всем кучу вопросов, донимал людей в личках и вызывал ненависть у маф-команды. А сейчас умеренно тихо сидит и предлагает казнить никому не интересного Санчеза. Мда.
Baldwin вне форума  
Старый 20.07.2013, 01:08   #44
Опытный игрок

Цитата:
Гаф, Mikki', S.T.R.E.A.M., Baldwin, ВАСЕКС, SunnyBоy+, Пonyraй, Джунши+, methosean, classik
+ трое гостей
мафы сидят в теме напополам с ярыми мирными и вечными полуночниками

к мафам отнес бы на вскидку Стрима и Болди + результаты казни Валара смотреть надо

мыслей много, но все завтра, мне на работу с утра
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 01:09   #45
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Санни - неплохой вариант, учитывая это. Заодно и отомстил. %)

А Гаф и без таких додумок напрашивается на роль мафа. Мирный Гаф никогда не стал бы приписывать мне слов, которые я не говорил. Но Гаф занимался этим вчера, что заставляет делать определенные выводы по его роли. Он пока мой главный кандидат на казнь, вместе с чрезмерно мутным Энзо.

Энзо, да, играет совершенно не по-мирному. Мирным он, помнится, задавал всем кучу вопросов, донимал людей в личках и вызывал ненависть у маф-команды. А сейчас умеренно тихо сидит и предлагает казнить никому не интересного Санчеза. Мда.
За себя даже отвечать не стану. Да, я удивился активности Аферуса. В первый день всегда сравниваешь поведение людей с прошлыми партиями. Аферус явно отличался от себя обычного.

Что до Энзо, то я его вчера мирным считал во многом из-за того, что наши мысли совпали. В том числе и по предполагаемой мафиозности Аферуса. Впрочем, вчера у меня было мало людей, чтобы отмечать их отдельно. Сегодня буду подбирать слова тщательно, а то обвнинив Попугая можно легко добиться обратного эффекта
SunnyBоy вне форума  
Старый 20.07.2013, 01:10   #46
Красный мак

Мда, паршивый день, мало того что ни одного мафа не пало, так ещё и коми умудрились мафы выцелить, Тео был вполне таким же чижом как всегда. Доктору спасибо за защиту, видимо читал мой пост в теме набора.
Все что есть из положительного это Фелея, есть шанс найти и объединиться с маном и вместе косить мафию. Маньяк хитер раз не стал тратить убийство сейчас, рассчитывает на позднюю игру, скорее всего кто то неприметный.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 01:10   #47
Юзер

SunnyBоy, с Микки все ясно. Не маф она.

А вот ты таки да. Ты сливал Аферусу то, что я говорила тебе. Ты защищал Микки и не препятствовал казни Валара. Ты слишком скушненький, Санни. Такой нейтральный. И Аферуса ты слушал внимательно, и на Тео у тебя зуб был. Санни, ты слишком боишься привлечь к себе внимание. И ты слишком театрально негодуешь на промах дока. И объявляешь о кандидатуре дока под шум волны, типа это срыв и переизбыток эмоций.

Санни, почему ты не казнишь меня за Аферуса и Микки? Потому, что мирным ты играл также. А вот я играла мафом так, как сейчас играешь ты.

Последний раз редактировалось Ula; 20.07.2013 в 01:16.
Ula вне форума  
Старый 20.07.2013, 01:11   #48
overdigger

Предупреждения: 1
Из-за такого вскрытия, Эвиг уже нашёл своего возлюбленного Эомера, т.е. Эомер же, если не дебил, выйдет на фелею, как я понял, сам теперь. И со следующего хода Эвиг, если не дурак, свяжется с ним какой-то половой связью сразу же, я так понимаю, и защитит его своей жизнью....

Т.е. если не убивать Фелею на казни... Мафам логично будет бить известную фелею и таким образом мы выиграем ещё ночь без убийства мирных. А там глядишь, док догадается прикрыть фелею....

Но чем полезна фелея? Ищет того чувака в шлеме из трёх лиц.
Но что нам толку? Когда она его найдёт, они захватят власть с маньяком. Станут мафией.

В общем, мафам это тоже не выгодно. Они попытаются её убить и доку лучше её не крыть.

Просто мыслю вслух. Я только теперь ознакомился как следует с ролями)

С чего решили, что Эвиг будет оглашать проверки? Пока не увидим труп дона в новостях - не узнаем, что эвиг нашёл его. А на месте дона уже будет Эомер, возлюбленный Эвига.

однако если мафы сообразят прикинуться эомером и представиться фелее, как эомер... :О
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 01:11   #49
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Мирный Гаф никогда не стал бы приписывать мне слов, которые я не говорил. Но Гаф занимался этим вчера, что заставляет делать определенные выводы по его роли.
это пять, Болд, особенно, если ты про тот диалог, где ты пытался смешать мой пост с какашками
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 01:12   #50
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
к мафам отнес бы на вскидку Стрима и Болди + результаты казни Валара смотреть надо
Обожаю этого парня.

Со СТРИМом согласен. Это не тот мирный Стрим, которого я видел. А по Болди очень сложно раскусить мотивы действий. Надо смотреть на их результат. Болди защищал Микки. Микки мирная (по-моему). Следовательно. Да ничего следовательно. Ему могло быть все равно. Валар то тоже мирный оказался. Просто я уже сказал. По Болди не скажешь, кто он? Он и мафом и мирным играет ровно.

Казнить его без доказательств точно рано O_o Что ты в нем такого нашел?
SunnyBоy вне форума  
Старый 20.07.2013, 01:15   #51
Юзер

Фелея, ты часом не Аерона проверила этой ночью? Почему молчим и просим не казнить?
Ula вне форума  
Старый 20.07.2013, 01:16   #52
Сладкий я...

Цитата:
SunnyBоy, с Микки все ясно. Не маф она.

А вот ты таки да. Ты сливал Аферусу то, что я говорила тебе. Ты защищал Микки и не препятствовал казни Валара.
Ула, прости, а с этого места поподробнее. ЧТо это я такого сливаю Аферусу, что ты говорила мне? Мы с тобой вообще общались?

Почему бы мне не защищать Микки. Я с самого начала ее защищал хотя до сих пор не могу быть на 100 процентов уверен в роли, но доходчиво расписал, почему считаю ее обычной мирной? Она реально обиделась на грубость обвинений: "молчишь - значит мафка", и ушла с форума. Это нифига не признак мафа.

И я ващето за Раингла голосовал, хотя в доводы Аферуса о его мафстве не очень верил.

Мне вообще очень хотелось, чтобы Валар оказался мафией, а Аферус - его подельником. Но я послушал доводы разума, а не сердца, и не жалею ни капли. Как видим теперь: Валар мирняк. А в мирности Микки ты сама нонче стала уверена. Хах. А маф почему-то я. Потому что играю не так активно как всегда? Согласен. Я предупреждал до начала партии, что не смогу быть активен. Можешь подозревать. Вперед.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.07.2013 в 01:20.
SunnyBоy вне форума  
Старый 20.07.2013, 01:17   #53
Neutral Evil

Ничего не скажу про проверку до того момента как мне скажут её результат.
Ну и снова, толку меня казнить, если я чуть ли не самая очевидная цель для мафии 2 сейчас?
Светивший в ночи золотой огонёк.
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 01:19   #54
Красный мак

Маньяк, у тебя есть шанс получить протекцию от убийств от Фелеи, плюс от дневных казней, ты можешь объединится с мирными, шанс попасть в маршала очень мал. да и нужна ли тебе мафия когда есть ещё и вторая враждующая и куча мирных, подумай такой вариант вполне оправдан и может принести победу, в одиночку под таким обстрелом и казнями не выжить.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 01:20   #55
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Казнить его без доказательств точно рано O_o Что ты в нем такого нашел?
я предлагаю не казнить его, а присмотреться

подробности завтра, реально скоро вставать, ждал дня, ибо думал укокошат, столько слов в треде обо мне, как о ролевике не-понятно-какой-роли, но ни одна мошка не покусилась
Woo_oof вне форума  
Старый 20.07.2013, 01:21   #56
Игроман

Ничего не соображаю сейчас, поэтому не удивляйтесь тому, что я молчу. Аналитику какую-то завтра на светлую голову попробую написать.
Shonen-kuN вне форума  
Старый 20.07.2013, 01:21   #57
Юзер

SunnyBоy, http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=306
Цитата:
Скрытый текст:
Я его по умолчанию подозревал, скайп оставил смешанные чувства. Он вроде бы как обычно мирным себя повел, с другой стороны подозрений у него было минимум, больше пустой болтовни, как его порадовал Тео, что ему писала Ула, и все пытался вызнать мою роль. Обычно мирный Санни любит за роли других потрепаться, пытаясь выжать максимум информации. Тут больше похоже на засланчика с проверкой, стоит ли меня убивать первым или нет. Нет, не стоит, я нуб и без роли))
Ula вне форума  
Старый 20.07.2013, 01:21   #58
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Доктору спасибо за защиту, видимо читал мой пост в теме набора.
Если док действовал по твоей наводке, то вас двое таких, как я сказал про дока. Скажи мне кому ты нужен когда ты не играешь? Т.е. ты зазывал к себе дока просто потому, что тебе надо было его отвлечь, либо ты так отмазываешь свою доковость, но тогда всё ещё печальнее на тебя нет смысла рассчитывать ведь ты забьёшь болт на того кого могут убить и будешь лечить в первую очередь себя, независимо от ситуации.
Цитата:
Микки все ясно. Не маф она
Ой, как не факт.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 20.07.2013, 01:22   #59
Крыса

Мафы, вы почему меня не убили? Может потому что я не маф?
Отправить сообщение для Ansilian с помощью ICQ Отправить сообщение для Ansilian с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 01:22   #60
overdigger

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от Ewig Custos Посмотреть сообщение
Ну и снова, толку меня казнить, если я чуть ли не самая очевидная цель для мафии 2 сейчас?
1) я пока не понял, манские способности эомера пропадают, если он становится доном?
2) ман может помочь стрелять по мафам (2 выстрела на заказ города), заказывать через тебя будем сообща, например, или по очевидным мафам, которых вытянули из петли в последний момент... согласен ли ман на такие условия? согласование через тебя.
3) Вы же при малейшей возможности, я так понимаю, станете мафией. Оба? Или только ман? Как к этому относиться жителям?(

А от города тебе - док. Вот какой шантаж)
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Закрытая тема