![]() |
Мафия № 61. День второй - Отчаяние
Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Скрытый текст: В кармашке у Аферуса была найдена записка: Скрытый текст: Тео успел промолвить только эти слова: Скрытый текст: |
Итак, убили аферуса, я бы присмотрелся к тем, кто был в теме и никак активно на него не давил. Первый кандидат который приходит в голову это я, у нас с ним было даже что-то вроде импровизированного коопа, но я думаю если поискать можно будет найти и других.
ну и перенос из первого дня Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я так и не понял, зачем казнили Валара, ведь можно было убить подозрительного Санчеза или Нефла, на которого указывал Аферус. Но нет. |
Они убили Аферуса!
Сволочи! Воу-воу -воу! Палехчи, пагни. Тео - Кали? Они убили... Вот это хреново. |
Цитата:
Цитата:
я так понял замочили тео-кома... по памяти - он гнал на валара в третью очередь, в первую очередь он вроде подозревал болдуина и экса что ли... надо его тот пост большой снова искать, эх я помогал кому! мы с комом убивали валара, все видели? ну и раз валар мирный, с болдуина сваливается, имхо, процентов 50 подозрений |
Цитата:
|
Цитата:
Кто мог заподозрить в Тео комиссара? Тот, кто при слушается к словам Аферуса, или Сем. Осталось подождать Фелею, вдруг она щедро поделится информацией. |
А чому убили валара на казни? Хотели же сначало мики.
|
Великий вождь.
Наставляй нас своим мудрым словом с небес... |
Цитата:
вот такая реакция на хрен знает что в начале дня плохой актёр свою же фразу, может, и цитировал |
Ну что ж, быстро меня накрыло.
Так или иначе, доктор, я советую тебе прикрыть сегодня меня. Меня нет смысла казнить - я могу быть полезен. При этом мафии меня ой как выгодно выпилить. Так что им или надо вдвоём нападать на меня - что плюс для мирных, или же не нападать, а убить кого-нибудь ещё, что всё равно плюс, так как даёт мне время попытаться ещё раз. |
Микки, Энзо, Гаф, Фриман - мафы.
Цитата:
А не давивших на Аферуса наберется полтемы, это ничего не доказывает. |
Цитата:
|
Походу в Тео просто спалили ролевика. И били по этому.
А вот кто док, по-моему, теперь ясно... |
Пабам(
Цитата:
Цитата:
|
ВАСЕКС, ты тоже как-то по-мафски пахнешь. Убил Аферуса и давай с ним мило дискуссировать до открытия дня.
|
Цитата:
|
эвиг ниггерша
фелея проверить тео успел если я правильно понял |
Ewig Custos, а кого ты проверил в эту ночь?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |