|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Как искать гуглом по форуму: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Украшения для раб. стола (иконки, гаджеты, обои) Скрытый текст: См. также: Скрытый текст: Примечание: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс. (с пояснением, что делает сервис) Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Так говорит OldBoy.
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось OldBoy; 08.06.2012 в 12:06. |
||
|
|
|
|
|
#7661 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#7662 | ||
|
Sudoku Angel
|
nejenka, замерь скорость своего коннекта и если она не соответствует заявленной провайдером - звони провайдеру и жалуйся.
|
||
|
|
|
|
|
#7663 | ||
|
Былдо
|
каковы особенности утсановки ms ofice 2010?
я его сильно ненавижу и никогда не пользовался но вот понадобилось открыть несколько файликов скачал с изохунта вроде бы не фейк как говорится но сетуп просто не хочет запускаться для него виста нужна что ли? или семерка? потому что у меня то хр и так ли сильно офис 10 отличается от офис 7? потому что файлы ppsx может их кстати еще чем то можно открыть?
|
|
|
|
#7664 | ||
|
ужр
|
Офис 7 от офис 10, кроме обновленного дизайна практически ничем не отличается (во всяком случае я этих отличий не заметил), да и ещё с его активацией(если не лицензия) геморроя больше.
Открыть можно Office PowerPoint Viewer 2007. Это типа бесплатная программа для просмотра файлов Рауэр Пойнта. Можно ещё Open Office'ом попробовать.
|
|
|
|
#7666 | ||
|
Былдо
|
да что за ерунда
он мне одну открыл презентацию а остальные не хочет О_о просто кликклик и ничего не происходит в диспетчере никаких процессов не запущено с подходящими именами чтобы думать что он открыт и просто не отвечает(
|
|
|
|
#7667 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Жизненная ситуация привела к тому, что необходимо запоролить или хитро скрыть папку так, чтобы торренты продолжали качаться и раздаваться из нее. Программа MyFolder просит переместить что надо в другую папку - не вариант. Lock Folder - блочит раздачи. Какие еще варианты?
|
|
|
|
#7669 | ||
|
ужр
|
Hide Folders, Disk Drive Administrator, FolderMage Pro,Folder Guard Pro. Какая-нибудь из них обязательно подойдет.
Pulp Fiction Последний раз редактировалось biffy; 21.05.2011 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7672 | ||
|
Юзер
|
Это тебе очень, очень, очень сильно повезло. В 90% случаев слетает всё: шрифты, стили, картинки, видео. Может просто не открываться, а может и открыться....показав белеберду.
|
|
|
|
|
#7673 | ||
|
Здесь был статус
|
Сегодня конец света?
Steam ID: fortune_hunterRU PSN ID: coming soon Last.fm: http://www.lastfm.ru/user/fortunehunterRU Stratege.ru: http://www.stratege.ru/forums/member.php?7305-FortuneHunter __________________________ With silence comes peace, With peace comes freedom, With freedom comes silence... |
||
|
|
|
|
|
#7674 | ||
|
ужр
|
Pulp Fiction Последний раз редактировалось biffy; 21.05.2011 в 12:27. |
||
|
|
|
|
|
#7675 | ||
|
Babyface
|
во сколько сегодня формула 1 по мск кто нибудь знает ?
|
||
|
|
|
|
|
#7677 | ||
|
Былдо
|
Цитата:
на остальное в общем то было все равно
|
|
|
|
#7679 | ||
|
ужр
|
Sam son, вообще то, патчи лучше ставить в том порядке, в каком они появлялись, во избежание каких либо проблем.
|
|
|
|
#7680 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: жёлтым отмечены программы , которые прикреплены в пуск , а программы ниже , это недавно запускаемые.как сделать так , что бы недавно запускаемые программы не показывались
''' Я не всегда знаю о чём говорю, но знаю, что прав. Мохаммед Али ''' Умение прощать – свойство сильных. Слабые никогда не прощают ''' Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам ''' Раз нельзя быть внешне тем, чем хочешь быть, стань внутренне таким, каким должен стать |
||
|
|
|
|
|
|