![]() |
#1 | ||
Киноман
|
![]() ![]() Как искать гуглом по форуму: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Украшения для раб. стола (иконки, гаджеты, обои) Скрытый текст: См. также: Скрытый текст: Примечание: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс. (с пояснением, что делает сервис) Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Так говорит OldBoy.
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось OldBoy; 08.06.2012 в 13:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
И это спрашивает человек который просил написать о нем статью на лурке. >_>
Cyclops, тебе прославится надо, да? Добавлено через 7 минут И да, можно от этого избавится в пару кликов? Последний раз редактировалось BanHammeR; 13.10.2010 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Sudoku Angel
|
Мда, а спецтемы то можно было и оставить. Их ведь даже после падения рб возродили, ибо нужны. Верните хотя бы по поиску и внезапный вопрос.
|
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Игрок
|
[петросян-мод]Закрыть вкладку -> Закрыть браузер[/петросян-мод]
Зависит от сайта/почты, где у тебя столько писем.
|
![]() |
#12 | ||
Sudoku Angel
|
Э.. ты эту тему имеешь в виду? Оо
Я за разделение в принципе потому, что на запрос по поиску часто отвечает куда меньше людей, чем на обычный вопрос. В итоге получается, что в общей теме запросы могу теряться, перемешиваясь с вопросами. |
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Игрок
|
BanHammeR, Зайти в папку, сверху галочка Выделить все (первый клик).
Снизу выбираешь действие Удалить (второй клик). PROFIT
|
![]() |
#17 | ||
Репутация скрыта
|
Упаковка, анальное доминирование при чистке надоело уже, приведи что ли сюда пакет который будет поднимать массы на войну с тобой. Армии освобождения чайного домика от власти коробки. Короче хочу войны, визжащих забаненных, всю мишуру.
Скрытый текст:
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 01.12.2010 в 18:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Я не запрещаю людишкам веселить друг друга, но и не планирую развлекать их. Вы именно то, что вы есть - глупые детишки, которые сами не знают, чего они хотят от себя и других. Что же, возможно пришло время правильно расставить для себя приоритеты. Я не собираюсь потворствовать мятежникам, но и показные казни уже были произведены. Тем паче... тем паче людишки здесь жалки, как крепостные крестьяне - они будут безропотно терпеть любого хозяина, максимум просто попытаются сбежать. Кто там будет биться за какую-то там свободу, которую и так давно здесь забрали. |
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |