|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Эксклюзивы Скрытый текст: Скрытый текст: PlayStation Move Скрытый текст: Мультиплатформа Скрытый текст: Последний раз редактировалось Akrioz; 19.02.2014 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#7561 | ||
|
Игрок
|
InFamous ("Дурная репутация", по нашему) хороший Опен_Ворлд про супер героя/злодея, полностью на русском языке. Как раз скоро вторая часть, да и стоит копейки сейчас.
|
|
|
|
#7562 | ||
|
Новичок
|
Gran Turismo 5 покупай, если конечно гонки любишь! А так, Килзон 2 потом килзон 3)
|
||
|
|
|
|
|
#7563 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я так первый Анч проходил и вполне доволен, лучше понять сюжет так чем вообще никак.
|
|
|
|
#7565 | ||
|
Юзер
|
Я так понимаю, есть 4 достойных онлайна ... Блэк Опс, Бэд Компани 2, Килзона 3 и МАГ... сегодня ходил к другу играл в КЗ3, не плохой мульт... но Блэк Опс чи как-то динамичней в кадре,чи сами перестрелки интересней =\\\ Хотелось бы попробывать еще Бэд Компани2... просто смушает 24 человека, помню в BF 1943 24 человека откровенно маловато было... бои смешаются на какой-то участок, и поле боя впревращается в проходной двор.
|
|
|
|
#7566 | ||
|
Pure Vessel
|
Да, особенно в первом Анче.
А во второй, вот незадача, он уже играл.
|
|
|
|
#7567 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Твоя правда, забыл что в первой части локализована только документация, очень давно играл. Ну значит круг сужается до infamous. |
||
|
|
|
|
|
#7568 | ||
|
Pure Vessel
|
Думается, да, я и сам подумал о ней, но т.к. не играл и не тянет, советовать не стал. Ну, Инфеймос - это, как мне кажется, либо заинтересует, либо нет, так что сначала пусть ролики посмотрит и т.п.
|
|
|
|
#7569 | ||
|
Игрок
|
Ну у него достаточно очевидные плюсы, один из лучших (а на мой взгляд лучший) симулятор супер героя/злодея, интересная история, отличный геймплей и огромная реиграбельность, но тема нравится не всем по этому конечно, на любителя, но игра прекрасная. Сейчас сам вот уже в четвертый раз прохожу.
|
||
|
|
|
|
|
#7570 | ||
|
Опытный игрок
|
а мне понравился мульт в КЗ3. он какой-то необычный. с одной стороны простой, мало карт, оружия, режимов, но он чем-то затягивает и чем-то привлекает. не спрашивайте даже! может это все атмосфера игры, незнаю, но онлайн мне нравится. а вот что выбрать между: Блэк Опс, Бэд Компани 2, Килзона 3 и МАГ, я бы брал КЗ3 или БК2
|
||
|
|
|
|
|
#7571 | ||
|
Игрок
|
Очень разные ощущения получаешь при игре в BC2 и KZ3, так что советовать в принципе можно и то и другое, обе игры по своему достойные. В KZ3 интересный режим с меняющимися по ходу игры целями, ну и сама игра весьма качественно и добротно сделана, а в BC2 непередаваемое ощущение реальной войны. Ну и система повреждений там конечно работает просто великолепно.
|
||
|
|
|
|
|
#7572 | ||
|
Игрок
|
Дело не в теме, а в технической реализации, игра не уровня PS3.
|
|
|
|
#7573 | ||
|
Юзер
|
А по моему очень даже уровня! Много тут споров было по поводу этой игры. Её достоинств не принижает один простой факт скольким людям она не нравится, столькие же кричат что она прекрасна. Так, что мне кажется действительно на вкус и цвет. Каких то особых недочетов я там не заметил. Да и идеальных игр нету, на балансе между различными аспектами игры и складывается конечное впечатление. А в Infamous все сложилось, графика, гейплей, сюжет и тд тп
|
||
|
|
|
|
|
#7574 | ||
|
Юзер
|
Брал у друга диск с игрой КЗ3 на ночь...играл всю эту ночь, успел поиграть на каждой карте, первые минут 20... пока не ознакомишься со строением карт, играется не очень.... а потом даже очень захватывает, и классы они не плохо придумали. Но всё же пока не могу сказать,что это мульт ААА класса, а я такой хочу выбрать для задротства, как например это было с МАГ... на протяжении года... вставил ночью свой любимый диск с игрой и гасишся =))) Еще онлайн FNC (Бокса) очень даже играбельный и реиграбельный!
|
|
|
|
#7575 | ||
|
Юзер
|
Double_Agent, сложно будет без знания языка. Половину игр можно сразу пропустить, а из второй половины выбирать уже не из чего =) Почти все отличные игры не были переведены, это уже как упоминалось ранее и Enslaved и первый Uncharted, Castelvania, Final Fantasy, MGS, Havenly Sword и тут либо учить, либо ютуб =) Хотя сейчас на Россию обратили внимание и игры в основном выходят на русском, что не может не радовать, даже учитывая унылость российских локализаций. Я лично купив ПС3 понял, что надо браться за энглиш и пошел дальше на курсах учиться =) Хотя ютуб, если что тоже выручает)
Последний раз редактировалось Mr_Smith; 09.03.2011 в 14:25. |
||
|
|
|
|
|
#7576 | ||
|
Игрок
|
Не хочу разводить тут спор по этому поводу но спросить все же интересно, почему не уровня PS3? Да, анимация там могла быть и лучше, но все остальное - графика, спец эфекты (они вообще шикарны) и масштаб, все более чем на уровне.
Ну тогда твой выбор BF:BC2, простор для задротства там очень большой. Много больших карт, достаточно продолжительная прокачка классов. |
||
|
|
|
|
|
#7577 | ||
|
Игрок
|
... графика, спец эфекты еще хуже анимации, это наверно самый технически отсталый эксклюзив PS3, не для такой картинки люди берут современные консоли и метровые плазмы.
|
|
|
|
#7578 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#7579 | ||
|
Игрок
|
В Red Dead Redemption графика лучше чем в infamous, но там нет и близкого такого количества объектов, и спец эффектов как в infamous. Сравнивать лучше с GTA4, но на консолях там картинка приблизительно такая же. Только блюра куда больше.
|
||
|
|
|
|
|
#7580 | ||
|
Игроман
|
Noxilar, в РДР графика в разы лучше чем в ГТА4, одни только пейзажи чего стоят!По дороге на миссию или во вреия миссии невольно хочется остановиться и разглядывать закат, каньоны и тд.В ГТА такого нету, хотя там и не на что смотреть...Кроме машин и домов.
|
|
|
|
|